Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tred bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 94 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“tred bon hotel”
Avis écrit le 29 décembre 2013

1 semaine dans cette fut extra! La nourriture un delice, sans cesse renouvelé (nouvelles saveurs) et toujours frais! Piscine tres propre, chambre propre et tres bien décorée. Un peu éloignés de la ville mais l'air pur et le silence du coin, c'est la magie de cet hotel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sherynes1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Tout d'abord permettez nous de vous remercier pour le temps que vous nous accordez en postant vos commentaires suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.

Nous sommes très honorés de constater qu'à travers la qualité de nos prestations, nous sommes parvenus à vous faire vivre une expérience unique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, une nouvelle fois, très prochainement lors de votre prochaine visite sur Marrakech.

Sincères Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 412
    1 721
    549
    194
    136
Consultez les avis pour
2 108
1 553
91
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (617)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lechelles, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

très bon hôtel service excellent, sympa. Animation magnifique. Cuisine déverses menu , plats oriental et cuisine européen pleine choix pour les enfants.
Beaucoup activités, La piscine super très propre

Astuce pour la chambre : demander toutes informations a la réception en arriver. Exemple coffre fort minibar si non vous pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DomdidierYoussef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous encourage d’avantage.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois parmi nous.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras
Auteur de niveau 6
109 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Une petite surprise pour l'anniversaire de mon épouse, un week end de 3 nuits à Marrakech.
Une amie nous a conseillé cet hôtel. Très bon choix à notre goût. Neuf, espace, belle chambre, belles piscines, belle salle de sport et massages de qualité. Nourriture bonne et variée.
Idéal pour un court séjour à deux . L'été, vu les strutures doit être prisé par les familles avec enfants.Autre avantage, proche aéroport et proche place jamaa el fna.
On y retournera.
Attention néanmoins de ne pas tomber pendant un séminaire d'entreprise!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catpieArras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heerhugowaard, Pays-Bas
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous étions pour la première fois au Maroc, l’hôtel est super, les habitants hors de l’hôtel sont
Sympas et particulier les habitants du village à côté de l'hôtel (Douar Alhna) où nous avons fait des promenades. Les ouvriers de l'hôtel sont très sympathiques et serviables, la nourriture était excellente et variée.
L'animation était super surtout les shows de deux tunisien "acrobates" et qui méritent un compliment.
Nous voulons passés les salutations à toute l’équipe d'animation là-bas et aux serveurs.
Nous avons décidés de retourner avec des amis l’année prochaine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kamel132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Client,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre séjour du mois de Novembre au Kenzi Club Agdal Médina.

Nous sommes heureux d'apprendre que cette expérience s'est avérée enrichissante et vous a permis de connaitre la population local et de profiter pleinement de notre établissement..

Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de nous en faire profiter.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir l'année prochaine au Kenzi Club Agdal Médina.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnolet, France
2 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

Sejour du 15 au17/11 (desoler du retard)

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour .
L 'acceuil et chaleureux , l'hébergement agréable , excellent buffet ,copieux et varier .
Le personnel trés acceuillant ,chaleureux ,souriant et serviable.
Un bravo particulier au mini -club , Omari,zouzou et tima. Une formidable équipe. Ma fille de 8ans passait ces journées avec eux. Ils sont trés gentils , trés attentionnés . Les activitées sont differentes chaque jour .
Merci aussi aux animateurs et animatrices (mya , rabiir ,spider,......etc etc )
Les spectacles le soir sont de bonne qualitée , differents, amussant .
Nous remercions tout le personnel de l 'établissement pour cet agréable sejour passé en votre compagnie.
Je recommande vivement ce club.
On hate de revenir tres rapidement inchallah.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ambrinouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher Client,

Tout d'abord permettez nous de vous remercier pour le temps que vous nous accorder en postant vos commentaires suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.

Nous sommes très honorés de constater qu'à travers la qualité de nos prestations (Accueil, Animation, ambiance du mini club...), nous sommes parvenus à vous faire vivre une expérience unique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, une nouvelle fois, très prochainement lors de votre prochaine visite sur Marrakech.

Sincères Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
262 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

L'hotel etait privatise pour un seminaire.
L'hotel est calme et excentre. La piscine interieur du spa est grande. Les petits dejeuners varies en buffet. Le service est d'un bon niveau. Le complexe est tres calme et arbore.
Par contre, etant donne l'emplacement, je ne suis pas sur que ce serait mon choix pour un deplacement personnel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci toultour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

L'hôtel est très agréable de par sa structure. Les chambres sont réparties dans différents riads d'un étage pas plus et camouflées dans une végétation magnifique (ça change des gros blocs) Les chambres sont propres et spacieuses. Le spa est à faire absolument (pour avoir testé les massages en France et à l'hôtel : rien à voir). La restauration est variée. Il y en a pour tous les goûts. Le personnel est souriant, agréable et très disponible. Nous avons déjà prévu d'y retourner l'année prochaine. Nous avons adoré.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci carine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous encourage d’avantage.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 501 à Marrakech
3 310 avis
À 7.1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 238 sur 501 à Marrakech
4 297 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 244 sur 501 à Marrakech
2 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 133 sur 501 à Marrakech
2 619 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 207 sur 501 à Marrakech
756 avis
À 12.1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 119 sur 501 à Marrakech
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°70 des hôtels de luxe à Marrakech
N°100 des hôtels familiaux à Marrakech
N°140 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page