Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour mémorable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 102 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour mémorable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile


Nous avons été agréablement surpris par la disponibilité et la courtoisie de tout le personnel, véritable point fort de l'hôtel.
Aussi, l'équipe d'animation est dynamique et très sympathique et nous a proposé en soirée des spectacles de grande qualité.
Un grand merci au directeur et à tout le personnel de la restauration qui nous ont fait découvrir des plats variés et de qualité.
Un grand merci à monsieur Motia Jawad (Guest relation Manager), une personne disponible, consciencieuse et très impliquée au sein de l'établissement et auprès de la clientèle.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dalila P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Dalila,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez appréciez notre établissement, la qualité de notre restauration, le dynamisme de notre équipe animation et l'amabilité de notre personnel.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans votre Kenzi Club Agdal Médina.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 674 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 218
    1 633
    511
    182
    130
Consultez les avis pour
1 932
1 464
86
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (575)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thoiry, France
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Super séjour passée dans l'hôtel entre filles. Tout le monde était très gentil, adorable et attentifs. L'équipe d'animation était au top et les spectacles le soir (on a fait 3) étaient magnifiques. Merci surtout à Tito, Momo, Spider et Sam qui nous ont fait rire tous les jours !
Nous n'avons pas fait beaucoup d'activités malgré la relance des animateurs qui essayaient tout pour nous faire participer... une autre fois certainement lors d'un séjour un peu plus long !
Je conseille ce club, peu importe si c'est entre amis, ou en famille ou couple ! Ne changez rien ! Vous êtes super !
En espérant vous revoir bientôt,
Amicalement
Christine

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guddela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Client,
Tout d’abord permettez-nous de vous remercier d’avoir pris le temps de publier ce magnifique avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vos commentaires sur notre personnel,nos spectacles d'animation ainsi que votre recommandation nous ont particulièrement touchés, et c’est avec joie que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos équipes.
Nous mettons tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Marrakech.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basse-Goulaine, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Les points forts : ambiance chaleureuse ; beaucoup d'activités et d'animations pour tout le monde ; chambres correctes ; belle décoration extérieure et intérieure ; restaurant de bonne qualité.
Les points faibles : la température de la piscine assez froide pour se baigner en automne ; lits très durs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leana A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Hôtel absolument génial et propre! Je dirais que c'est presque TROP bien! Le personel est adorable et toujours attentif. Momo Tito et Spider les meilleurs <3 ce petit bout de paradis va trop me manquer..

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Emma,
Nous vous remercions énormément d'avoir partagé avec nous votre expérience relative à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé dans de meilleurs conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
méreau
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Points positifs : site très agréable, bonne restauration, gentillesse du personnel, qualité du spa sous la direction de Lamia manager très professionnelle.

Points à revoir : insonorisation des chambres, animation ( manque de dynamisme, cours de gym fait par un animateur qui ne prononce pas plus de 4 mots... des activités prévues au programme qui ne sont pas faites, spectacles du soir sans intérêt et même 2 fois le même au cours du séjour).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci golf-beach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Client,
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience relative à votre séjour du mois Février au Kenzi Club Agdal Médina sur Tripadvisor.
Nous avons noté avec fierté que vous avez apprécié notre établissement, la qualité de notre restauration, la disponibilité et gentillesse de notre personnel ainsi que la qualité de notre service Spa, cependant nous avons bien pris note de votre déception quant à certains aspects de votre séjour, que nous allons prendre en considération et traiter dans la mesure du possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Super club !!! très propres le personnel est très agréable! Des activités a faire toute la journée pour les petits et les adultes!! Mais sourtout une équipe d' animation au top du top! merci a eux tous de nous avoir permis de passée des super moments!! Ne changez rien vous êtes super! Je conseille vraiment ce club ! Hâte du retourner!!! Merci a tous! Cecile et raphael

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rafcec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chers Raphael et Cecile,
Tout d’abord permettez-nous de vous remercier d’avoir pris le temps de publier ce magnifique avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vos commentaires élogieux nous ont particulièrement touchés, et c’est avec joie que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos équipes.
Nous mettons tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Marrakech.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Notre 4ème séjour ne nous a absolument pas déçues. Un accueil toujours aussi chaleureux, un personnel toujours aussi disponible et très aimable que ce soit aux 2 bars et au restaurant! Une équipe d'animation très dynamique. Nous tenons particulièrement à remercier Mia, Mido et Sam pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur sympathie. (On vous fait de gros bisous) Ainsi qu'à Mouss que nous remercions pour sa patience et son ingéniosité à faire aimer le golf avec, il faut bien le dire, de très faibles moyens.
A très vite.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Manon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Manon,
Nous vous remercions énormément d'avoir partagé avec nous votre expérience au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé dans de meilleurs conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 078 avis
À 7.1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 239 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 098 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 259 sur 494 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 141 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 502 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 180 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 714 avis
À 2.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Marrakech
N°72 des hôtels de luxe à Marrakech
N°100 des hôtels familiaux à Marrakech
N°140 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page