Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon dans l'ensemble sauf à la réception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 92 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mars 2014

A notre arrivée nous avons été transféré pour deux nuits dans un autre hôtel de la même chaîne situé à environ 2 km. Raison évoquée : problème d'odeurs dans un des bâtiments qui avait dû être fermé. Nous ne saurons jamais si c'était vrai ou si l'hôtel était surbooké. La qualité de l'accueil à la réception de l'hôtel n'est pas bonne. L'organisation est compliquée et incompréhensible pour les clients. Il faut toujours attendre son tour longtemps, ensuite le client est balloté d'un réceptionniste à l'autre ce qui crée un climat relationnel tendu et irritant. C'est le seul endroit de l'hôtel où le personnel est indifférent et peu aimable alors que ce devrait être l'inverse.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leli18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2 4152 421 avis sur 5 159

Avis publié : 21 mars 2014

un bel etablissement ou le personnel est vraiment avenant
l hotel est tres propre et les enfants sont tres bien pris en charge
la formule tout inclus tres agreable avec les enfants
les buffets sont varies rien a dire parfait

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrystelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Chère Christelle,
Nous vous remercions énormément d'avoir partagé avec nous votre expérience au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé dans de meilleurs conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Le Kenzi Agdal fut notre première découverte de Marrakech et ce fut un succès.
En effet le personnel est aux petits soins pour vous, l'hôtel possède un immense jardin et de très beaux espaces verts magnifiques (et même agrémenté de sculptures de-ci delà) et de 2 piscines immenses (dont une soi-disant chauffée).
Les chambres sont très spacieuses et décorées avec gout. Par contre le sol étant carrelé, si d'aventure vous résidez au rez-de-chaussée (bien pratique pour profiter d'une agréable terrasse) et que vos voisins du dessus portent des talons et rentrent très tard la nuit, il y a fort a parier que votre sommeil sera interrompu...
Enfin le restaurant est digne du Maroc avec pléthore de plats variés et gouteux, un personnel ici aussi aux petits soins pour vous et toujours le même engouement des Marocains pour les enfants qui sont traites comme des rois / reines.
Bref un superbe souvenir et un très bon hôtel pour résider à Marrakech.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au premier étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

C'est un endroit magnifique et très agréable, reposant, sympathique et du personnel compétant. Tout les ans je vais avec des amis et depuis l'ouverture de l'hôtel, si ce n'était pas sérieux ça fait longtemps que nous y retournerions plus. Alors n'hésitez pas à séjourner dans cette établissement pour être sur de ne pas gâcher c'est vacance. Merci encore a tout l'hôtel en vous disant a l'année prochaine.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred00000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions énormément pour votre recommendation et d'avoir partagé avec nous votre expérience relative à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est toujours déroulé dans de meilleurs conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos client les plus fidèles et espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.

Meilleurs salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Nous venons de rentrer d'une semaine de vrai bonheur. Nous étions 3: une adulte, un senior et un enfant. Dès l'arrivée nous avons été gâtés avec une accueil personnelle et chaleureuse. La voiturette nous a accompagnés à la chambre.
Animation, cuisine et attentions au top. Nous avons été touchés par la douceur que les
employés et les animateurs ont avec les enfants. Ma fille rêve d'y retourner.
Un Merci particulier à Mouna du mini-club pour sa gentillesse et
au photographe qui a été un amour jusqu'à la fin même si nous avons acheté aucune photo. C'est un vrai all inclusive, un spectacle chaque soir avec des animateurs passionnés et pleins d'activités en journée. Avis aux amateurs de la table :on mange presque à toutes les heures de la journée. Seul bémol: dans notre jolie chambre le sol n'était pas nettoyé partout( sous le lit ou dans les recoins). Mais sur le lit les dames nous préparaient toujours une petite œuvre d'art florale avec le doudou inclus.
Je conseil le club à des familles avec enfants et ados. D'ailleurs toute le monde se met au service du client et toujours
avec le sourire.
Suite aux critiques sur la réception je suis surprise puisque ils ont même réouvert le mini-club à 22h00 pour le gilet oublié par ma fille.....

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageur F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Merci pour ces très belles vacances! Accueil chaleureux, sourire, disponibilité, propreté, très beau cadre et calme malgré ce grand hôtel! Vacances en famille qui sont réussient! Tout commence pour notre Najat, jeune femme de ménage au sourire, à l'efficacité, et à un travail exemplaire dans notre chambre au Riad des aromates! Espaces aménagés pour notre petit garçon de deux ans et demie; piscine, plaine de jeux, mini ferme, caddy de golf (merci pour les balades!), chambre au calme et petit club avec deux personnes qualifiées, extra avec les petits, professionnelles, et gentilles; nous sommes en totale confiance mais dommage que le prix soit très cher et non compris! Cuisine tes bonne et personnel toujours présent et à l'écoute tout comme à l'accueil, qui malgré la lenteur est efficace et à l'écoute! Seul petit bémol, l'équipe des organisateurs qui n'est pas aussi enthousiaste que son leader.... Belles vacances, merci!

Séjour en : mars 2014
Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Notre séjour a été rythmé par les cours de golf de Mouss, les tournois de tir à l'arc avec Tito et les cours de cuisine de Youssef "ratatouille"(j'utiliserai le conseil du trou sur le bouchon de la bouteille d'huile !!!). Ils sont tous les trois chaleureux et chaque échange avec eux a contribué à la réussite de notre séjour.

  • Séjour en : mars 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sebmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience relative à votre récent séjour du mois Mars 2014.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est déroulé dans de meilleures conditions et que vous avez apprécié les activités organisées par notre équipe d'animation que nous ne cesserons d'encourager.
Nous espérons vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 428 avis
À 7.1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 223 sur 501 à Marrakech
4 422 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 245 sur 501 à Marrakech
2 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 501 à Marrakech
774 avis
À 13.6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 122 sur 501 à Marrakech
2 702 avis
À 12.1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 125 sur 501 à Marrakech
1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels Spa à Marrakech
N°67 des hôtels de luxe à Marrakech
N°99 des hôtels familiaux à Marrakech
N°139 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 113€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page