Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Pierreclos, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“super séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très bon accueil, hôtel très bien et paisible qui sent très bon la fleur d'oranger, avec chambre spacieuse, confortable et climatisée, un bémol sur la vêtustée de la salle de bain. Très bon service de la part du personnel.
Grande piscine avec toboggan, beaucoup de place pour nous installer confortablement autour et de grands espaces verts.Très grand choix au niveau du self aussi bien pour les petits déjeuners que les déjeuners et les dîners.
Je conseille vivement cet établissement !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dams G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 874
    1 398
    423
    156
    108
Consultez les avis pour
1 619
1 235
69
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (489)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigny-le-Temple, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Notre premier voyage au Maroc avec la famille et amis du 20 avril au 27 avril 2014.
Ce sejour s'est bien passé a part en arrivant a l'hôtel a presque minuit nous avons eu la désagréable surprise de constater qu'il manquait le 4ème lit nous etions 2 adultes et 2 enfants et ce fameux lit est arrivé 1 heure plus tard, nous etions 4 familles dans le même cas .le personnel a la reception n'est pas très aimable et pas compétent et le représentant thomas cook quasi inexistant .sinon le reste très satisfaisant ,nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patachou007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blériot-Plage, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

nous avons passé la semaine du 21/4 au 28/4. superbe hotel. animateurs au top!!! initiation au golf - poker (notre fille a adoré distribuer les jetons aux joueurs), tir a l'arc...buffets variés. tres bonne cuisine. personnel super agréable et disponible( contrairement aux avis que j'ai pu lire sur ce site). notre fille a doré les soirées mini disco. jardins superbes et tres bien entretenus. petite déco tous les jours de la part des femmes de ménage. nous retournerons avec grand plaisir dans cet hotel !!!

Astuce pour la chambre : nous etions au riad la palmeraie.un peu eloigné mais super calme et belle vue sur l'atlas;nous e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Mon premier voyage au Maroc avec la famille. Malgré un peu de désordre au niveau de l'acceuil tout le reste était parfait. Piscines, activités, spectacles du soir de qualité pro et variés. Chambre très agréable et climatiser, bon choix de plats. Très propre et espaces verts bien entretenus. A noter quelques personnes de l'hôtel qui méritent un grand merci : au snackbar : Said, Abdelah, Driss,Mohamed et Aicha ainsi que les deux animateurs Simo et Spider. J'y retourne les yeux fermés.
Anthony, Natacha et Nina

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur les Atlas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cadière d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Premier séjour au Maroc. Semaine du 22 au 29 avril 2014 en famille (couple enfants 8 et 11ans). ALL INCLUSIVE c'est vrai bravo!!!! Buffet, ambiance Le TOP, propretée irréprochable personnels et Animateurs pour enfants et grands Inoubliables MIA animatrice GENIALE !!!!! Chambre rien à dire, jardins entretiens (je voudrais le même à la maison) surveillance jours et nuits. Restaurant marocain proposé menu avec 5 plats après régime pour 10 euros adl et 5 euros enfts. A proximité du centre 5min et aéroport 10min . MERCI A TOUS POUR CE SEJOUR DE REVE.
A l'année prochaine

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 10 jour au kénzi club et tout est super le buffet à volonté beaucoup de choix et très bon .les animateurs sont top 4 piscine les chambres sont sublime autant par la deco que par leur taille . Proche du centre tout est très bien organisé vraiment tout pour réussir ses vacances . Bravo à toute l equipe

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didouel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Didouel,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besançon
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Semaine du 20 au 27 avril 2014 en famille 2ad 2 enfants
Globalement cet hôtel fait partie de notre top 3 parmi les ceux que nous avons déjà fréquenté.( une dizaine )
La chambre:
Nous étions logés dans une chambre "classique", il y a deux lits centraux, un lit sur le coté et on nous a ajouté un 4ème lit (type pliable mais de bonne qualité).
Cela convient pour 2 ad 2 enfants mais pas pour 4 adultes ( a mon avis) .
La chambre est assez spacieuse avec beaucoup de rangements. Coffre payant 30 D par jour.
Nettoyage des chambre correct.
Petit conseil, les chambre à l'étage sont plus intimes en ce qui concerne le balcon. Au rez de chaussée les terrasses sont plus grandes mais on donne sur les voisins.
Restauration.
bien, varié, jus frais le matin, crêpes, crêpes marocaines, beignet, pain perdu..... !
Soirées à thèmes ( italien, pécheur, asiatique, marocain..)
Fruits: pommes, poires, fraises. Pâtisseries variées
Juste un petit bémol, les tajines qui sont proposés tous les jours ne sont pas exceptionnels .
Animation ambiance
Top, une équipe eldorador super, ils sont toujours souriants, ne forcent jamais la main pour participer, mention particulière pour Mia (club maxi) et Simon ..grosses bises d'Alice !
Spectacles, bien, avec un niveau de danse très bon..surtout le chef ...mookie exceptionnel !
Piscines
Très bien, plus chauffées mais largement baignables avec toboggans. de nombreux transat et canapés extérieurs..
Sport/ très bien, matériel de qualité, deux terrains de tennis en terre battue
Environnement :
Parfait , jardins magnifiques, propres, des fleurs....architecture typique , deco moderne !!!
Navette: pratique mais attention il faut réserver la veille, on est à 10 min de la place .
Cautions pour serviettes de piscine 15 € par serviette
Service:
Top , tout le personnel est a notre service, souriant, serviable, ....
Vraiment une super adresse pour marier le repos et les visites ....
Surprenant quand on voit certains avis.....j'ai l'impression que nous n'étions pas dans le même hotel ! La wifi marchait très bien ....pour la restauration pour les mécontent il faut aller dans un palace avec service personnalisé ! On sait très bien que dans ce type d'hotel club il y a du monde au restaurant! Pour les mécontents il faut aller au club med....mais vous ne paierez pas le même prix !!

Astuce pour la chambre : Étage plus intime....mais balcon plus petit que les terrasses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci dukenico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher dukenico,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé une suberbe semaine en famille parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la qualité de nos services et de notre animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons les traiter avec beaucoup d'attention.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 73 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 586 avis
À 7.0 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 293 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 598 avis
À 13.6 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 150 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 277 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 827 avis
À 5.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 122 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 6.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 36 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
N°68 des hôtels de luxe à Marrakech
N°102 des hôtels familiaux à Marrakech
N°141 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Lastminute, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page