Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas du 5 etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“pas du 5 etoiles”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Ce n est pas du tout du 5etoiles, juste un 4
Le pire etant la nourriture, c est beau mais peu de gens osent
Une verine degoulinante, ils mettent des glacons sur les yaourtes ouverts, mznque net de frais, au pays du maroc, meme pas un jus d orange pur, et je ne parle pas du choix.......la cata, certes l hotel edt tres beau, mais beaucoup trop dde bruits, de sifflets a la piscine, musique a fond jusque minuit
Moi je deconseille en tant que 5 etoiles, ok pour un 4

Astuce pour la chambre : Pas du tout un 5 etoiles, juste un 4 normal,, vraiment bruyant, y compris la nuit, trop de sifflets...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manu f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 214
    1 631
    510
    182
    130
Consultez les avis pour
1 928
1 464
86
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (573)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une très bonne semaine au sein du Kenzi Agdal Médina. Nous étions 3 avec notre fils de 17 ans. Tout est prévu pour que personne ne s'ennuie et ceci sans imposer quoique ce soit. Bonne équipe d'animateurs, notamment Simon, pour le Club "Ado" et tous les autres pour les activités du matin jusqu'au bout de la nuit. Bons spectacles proposés et prestations impressionnantes de la part du responsable des danses. Satisfaits également en ce qui concerne le logement et la restauration, le personnel s'y afférant est très respectueux et disponible. Une semaine très ressourçante !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole62200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Carole,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Un club hôtel magnifique, j'ai déjà été dans des hôtels club à Marrakech et kenzi club agdal médina reste de loin le meilleur d'entre eux, les chambres sont correctes et propres , la nourriture très bonne et des buffets variés avec chaque jour un thème, l'animation est très bien et des soirées magnifiques , le mini eldorado pour les enfants font des activités et des animations pour les enfants très sympas, j'ai adoré mon séjour et mes enfants aussi , rien à reprocher tout était parfait . Bonne continuation

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nisrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Nisrine,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la qualité de nos services et de notre animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Cela faisait longtemps que je n'avais pas exprimé d'avis sur ce site mais pour le Kenzi Agdal je m'y remets. Pour un séjour du 27/04 au 04/05 je voulais féliciter l'ensemble du personnel de cet hôtel club pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accueil. Je pense que cet établissement est surtout parfait pour les familles avec enfants, perso en couple je chercherais autre chose. Superbe ambiance, piscines géniales et géantes. Il y a beaucoup d'espaces et de ce fait aucune impression d'être les uns sur les autres. Pour les restaurants TOP de chez TOP : bon, frais, varié et en quantité!!!! Merci au serveurs qui bossent comme des fous !!! Pour le coffre fort j'ai lu que certains avaient payé mais pas moi, il marchait parfaitement et gratuitement.... Beaucoup de similitudes avec le Club Med. Bon rapport qualité/prix
Vous pouvez y aller tranquillement car vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : Riad l'orangerie ou orangeraie à coté de tout : piscines, restaurant et réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fafamily69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

très bel hôtel, pas trop loin de Marrakech(navette), très bon acceuil, personnel souriant et dispo;
buffets très variés et excellents

une équipe d'animateurs top: gentillesse, sourires, bonnes animations et des spectacles exceptionnels!!
bravo à vous tous!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IsabelleR8782014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Isabelle,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire sur le Kenzi Club Agdal Medina.
Je suis vraiment enchanté que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de service.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis dans les conditions les plus propices et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Hotel, animation, restaurant très bien.
Encadrement enfants parfait (baby club les filles sont adorables et pros).
Spa l'équipe et les soins sont supers.
Le seul hic piscine non chauffée alors que prévu normalement. Baignade impossible. Fort dommage grosse déception.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laetiloulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haspres, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Très bel hôtel à tout point de vue : chambre spacieuse, très belle piscine, jardins luxuriants, restaurant avec buffet très fourni pour tous les goûts, équipe d'animation très sympathique et qui nous fait un spectacle de danse superbe.
un séjour à recommander aussi bien en couple qu'en famille.
centre ville pas très éloigné : 5-10 mn en taxi ou navette. hôtel proche à 8 km de l'aéroport. pas beaucoup de trajet après le voyage.
climat et températures superbes pour un mois de mai.
seul bémol : accès via le spa à la salle de sport non inclus dans la formule all inclusive : 10 e/jour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regdupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 078 avis
À 7.1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 238 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 098 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 259 sur 494 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 141 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 499 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 185 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 714 avis
À 2.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
N°72 des hôtels de luxe à Marrakech
N°100 des hôtels familiaux à Marrakech
N°140 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page