Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne semaine” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 204 sur 490 hôtels à Marrakech
2 avis
“très bonne semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Très bonne semaine passé au Kenzi Agdal Médina
Très bonne ambiance grâce à l'équipe d'animation, très sympathique, les spectacles sont super!
le club ado très bien avec SIMO
Le personnel est très gentil, les chambres très bien, le restaurant et les bars aussi
Je reviendrais dans cet Hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci diane31-12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Diane,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la qualité de nos services et de notre animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 599
    1 219
    364
    135
    86
Consultez les avis pour
1 368
1 062
57
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (400)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous venons de passer une semaine au kenzi agdal à 15 (de 7 ans à 83 ans). ET tout le monde est rentré absolument ravis de son sejour, adapté à tout age. les animateurs sont sympas et énergiques, la nourriture delicieuse, la piscine avec toboggan très sympa pour les infos, les employés adorables et attentionnés. Vraiment des vacances extras !! A recommander les yeux fermés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cécile p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Cécile,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Très bel hôtel dans son ensemble avec des jardins et allées magnifiques extrêmement bien entretenus avec un éclairage nocturne superbe. Des chambres et salles de bain spacieuses avec un très bon confort et disposant d'une terrasse. Un bémol sur l'insonorisation des chambres sachant que le club est avant tout familial. Un 20/20 pour le chef cuisinier et toute son équipe pour la diversité des plats au quotidien et la qualité de ceux-ci malgré le grand nombre de clients. Propreté très correcte.
Certaines excursions proposées mériteraient d'être revues car on a le sentiment qu'elles ne sont pas à la hauteur du tarif demandé et payé d'avance...(vallée de l'Ourika 1/2 journée, ballade en dromadaires notamment). En conclusion, nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dont l'ensemble du personnel de l’hôtel se plie en 4 pour nous rendre ce moment le plus agréable possible.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez plus de tranquillité, demandez des chambres plutôt éloignées des deux piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire sur le Kenzi Club Agdal Medina.
Je suis vraiment enchanté que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de service.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis dans les conditions les plus propices et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubenas
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Super hôtel chambres personnels extra nous y sommes allés 4 FOIS Trés BON EMPLACEMENT GRANDE PISCINE spa payant à refaire super équipe d;animation nombreuses activités, petit déjeuner extra jus de fruit frais fruits au bord de la piscine vers 17H

Astuce pour la chambre : Nous allons repartir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coiffurechris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions énormément d'avoir partagé avec nous votre expérience au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé dans de meilleures conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passés une semaine au Kenzi Agdal, du 3 au 10 mai 2014. A 10 mn de la Médina Gueliz... Très bien situé.
Cet hôtel est superbe, bon accueil, personnel très serviable et souriant, les chambres sont spacieuses et très propres, toujours bien décorées. Le restaurant sous forme de Buffet est toujours frais, cependant les desserts pas trop varies, manque un peu de fruits. Le petit déjeuner diversifié et jus d orange frais presse, manque une machine expresso.
Les animations du soir sont bien faites et l on passe un excellent moment (bonne musique, chorégraphie...) L équipe d animateurs, Mia, Simo, Tito, Spider, Bakadi, Demba..... Sont super, au plus proche des vacanciers, savent s adapter, offrent une animation au Top pour tous! Le Club Ado avec Simo plein de bonne humeur! Nous gardons un bon souvenir et reviendrons certainement!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Isabelle ,
Tout d'abord permettez nous de vous remercier pour le temps que vous nous accordez en postant vos commentaires suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous sommes très honorés de constater qu'à travers la qualité de nos prestations, nous sommes parvenus à vous faire vivre une expérience unique.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, une nouvelle fois, très prochainement lors de votre prochaine visite sur Marrakech.
Sincères Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Redon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'ai passer une semaine formidable dans cette hôtel. Il y a une tres bonne ambiance de jour comme de nuit. Les animateurs sont adorables, en particulier Simo au club ado. Les chambres sont spacieuse et propres. Les repas sont bon. petit plus : les jus d'orange au petits déjeuner et les pastèque servis au bord de la piscine l'apres midi. Seul bémol, boissons payante au Night club surprenant pour un all inclusive. Je reviendrais volontiere dans cette hôtel !!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lisathb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Dès notre arrivée on nous a offert du thé à la menthe le temps de faire le check in . Hôtel magnifique, jardins et allées entretenues, chambre très jolie et propre .
Le personnel était adorable, on remercie spécialement jaoued pour ses bons conseils sur les sorties nocturnes.
Nourriture correct beaucoup de choix , terrasse très agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Chryys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Chryys,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience relative à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passez une très bonne semaine parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, l'amabilité de notre personnel et la qualité de nos services.
Nous partagerons certainement votre magnifique commentaire avec tous nos collaborateurs.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 160 avis
À 7.0 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 404 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 053 avis
À 13.7 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 261 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 253 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 325 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 326 sur 490 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 656 avis
À 8.0 km
Hotel Riu Tikida Garden
Hotel Riu Tikida Garden
N° 218 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels de luxe à Marrakech
N°102 des hôtels familiaux à Marrakech
N°141 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Promovacances, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page