Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rien a dire ont c'est éclaté a recommandé le top” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Ajaccio
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rien a dire ont c'est éclaté a recommandé le top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Rien a dire ont c'est éclaté le top a recommandé tout les soir fête en plus c'était la féte chez eux très propre le personnel parfait et très agréable rien de plus a dire le top très beau séjour a refaire dans cette hotel ont

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 167
    1 610
    495
    179
    129
Consultez les avis pour
1 887
1 436
84
51
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (564)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendée en France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

C'est la 3ème fois que nous y séjournons, et c'est toujours avec autant de plaisir. L'hôtel est vraiment très agréable, spacieux, les chambres sont propres, spacieuses, et confortables, et calmes. Le buffet est excellent et varié, le chef est toujours aussi prévenant et gentil. Le personnel de service est très agréable et toujours le même depuis l'ouverture en 2010. Les animateurs super sympas, notamment ceux pour les enfants et les "abdos"... la piscine quel plaisir de s'y baigner ou de faire quelques descentes dans les toboggans...!!!
Le jardin un vrai régal pour les yeux superbement bien entretenu, un vrai bonheur, un vrai moment de zénitude. Nous n'avons qu'une envie revenir très rapidement.

Astuce pour la chambre : Pour nous,, un rez de jardin était très appréciable. mais elles sont toutes calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sanpe85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la propreté des chambres, la qualité de nos buffets et l'amabilité de notre personnel de service et animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

2ème séjour .. Et comment dire ... Juste parfait !!!
Un hôtel agréable .. Et très propre ... Une restauration au top (bravo aux chefs très accessibles et aux petits soins) avec un choix de plats très varié et des soirées à thèmes très sympas .. Et que dire de l'animation ... Des spectacles de toute beauté .. Bravo à toute l'équipe et dédicace spéciale pour la superbe Mia, le fou Spyder ..... Moi je suis fan d'ailleurs je reviens vous voir tous fin septembre ❤️❤️❤️

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Celine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Celine,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

je reviens de 3 jours dans cet hôtel avec ma famille, et nous avons adoré. l’Accueil est très chaleureux, le personnel est très souriant et "à nos soins". Les chambres sont spacieuse et très fonctionnelle. Le restaurant propose des plats variés, différents chaque jours et très bon. Les animations autour de la piscine sont bien organisés et assez diversifiés. Les employés au bar/snack à coté de la piscine sont très conviviales et à notre écoute (si on souhaite modifier la boisson qu'ils nous propose par exemple).Petit bémol pour la grande piscine qui peu être un peu froide. En conclusion, j'ai passé un séjour de rêve et j'espère pouvoir y retourner

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Simon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire sur le Kenzi Club Agdal Medina.
Je suis vraiment enchanté que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de service.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis dans les conditions les plus propices et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan De Cuques, France
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous rentrons d'une semaine passée en famille en Kenzi Agdal : hôtel fidèle à sa réputation !
Propreté parfaite, personnel à notre écouté et discret, piscine et alentours bien aménageś, transats pour tous (avec ou sans parasol), équipe d'animateurs motivés, repas variés (manque pour certains plats d'un peu de saveur), chambres correctes et spacieuses.
Bref : on s'est tous éclatés et n'avons qu'une envie : y retourner !!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en rdc !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mimibabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions énormément d'avoir partagé avec nous votre expérience au Kenzi Club Agdal Médina en postant votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé dans de meilleures conditions et que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Médina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montjoire, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bonjour,
Nous rentrons ce soir d un sejour d une semaine.
C est un très bon hotel, nous avons adorés. Nous y sommes allés pour notre voyage de noces en derniere minute et nous sommes absolument conquis pour revenir même en famille. L accueil à l arrivee est super, le personnel est absolument adorable, est à nos petits soins. Moi, qui suis d'origine marocaine et ayant déjà fait un sejour a marrakech, je recommande la cuisine, beaucoup de choix varies à chaque repas, de vrais saveurs à la marocaine et internationales. Les animateurs sont super sympas, même en cette période de ramadan qui est très difficile ( surtout entourés de gens qui magent et boivent en permanence) , ils ont étaient au top! le club enfant à l air génial.
Une seule petite critique la température de l eau de la piscine, un peu fraîche, mais sous 35 cela rafraîchissait vraiment.
Espère pouvoir y retourner avec nos 2 enfants

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 939 côté Spa à l étage et aucun bruit et proche de tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Karima E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Karima E ,
Tout d'abord permettez nous de vous remercier pour le temps que vous nous accordez en postant vos commentaires suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous sommes très honorés de constater qu'à travers la qualité de nos prestations, nous sommes parvenus à vous faire vivre un voyage de noces mémorable.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble de nos collaborateurs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir avec votre famille, très prochainement lors de votre prochaine visite sur Marrakech.
Sincères Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous y sommes venus pour un premier séjour en Juin 2013. Enchanté par ce premier séjour, nous avons décidé de renouveler l'expérience cette semaine (nous rentrons tout juste aujourd'hui), et que dire mis à part que nous rentrons une nouvelle fois extrêmement heureux de notre semaine passée au Club Kenzi Agdal Medina!
Point par point: l'accueil le premier jour, très rapide, très agréable avec une boisson fraîche et une serviette fraîche sont du meilleur effet.
La chambre est très confortable avec un TRÈS grand lit, une salle de bain très spacieuse.
Les repas sont super, avec une atmosphère différente par soir et une variété de plats très intéressante.
Pour finir, les animations et surtout les animateurs sont au niveau de l'hôtel, c'est à dire très bons avec des animations tout au long de la journée.
Que vous soyez à la recherche d'une semaine animée ou plus calme, ne cherchez plus, c'est l'hôtel qu'il vous faut.

En conclusion: nous y avons goûté, nous sommes revenus, et nous reviendrons très certainement!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci mxbpopito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience relative à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passez une superbe semaine parmi nous et que nous avons réussi à nouveau à vous faire vivre une expérience unique.
Nous partagerons certainement votre magnifique commentaire avec tous nos collaborateurs.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 001 avis
À 7.0 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 247 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 048 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 266 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 90 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 174 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 705 avis
À 13.6 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 138 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Marrakech
N°74 des hôtels de luxe à Marrakech
N°101 des hôtels familiaux à Marrakech
N°141 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page