Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Bon hôtel, équipement sérieux, personnes travaillant dans l'hôtel disponible, cuisine variée et bonne, animations fréquentes, excursions proposées par l'hôtel intéressante.
Navette gratuite pour accéder au centre de la ville pratique.
Les piscines sont parfaites, nombreuses et grandes, juste être vigilant quand vous partez au début ou à la fin des saisons les plus fréquentées, car les piscines ne sont pas chauffées et ils vous "mentent" en expliquant que c'est en panne ... non c'est juste que c'est chauffé pendant les vacances scolaires...
Centre de remise en forme, convenable.
Centre de spa, nous n'avons pas pu le faire car tout était réservé pour les curistes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 166
    1 608
    494
    179
    129
Consultez les avis pour
1 884
1 435
84
51
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (563)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France, Europe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Tres bel hôtel, propreté irréprochable, nourriture délicieuse, animation correcte... tout pour passer des vacances en famille sans se soucier de rien . ma fille de 6 ans et moi meme nous y avons sejournee la derniere semaine du mois d
e juin.
Un soir au cours d une animation le responsable des animations nous invite a faire garder nos chers bambins par l animatrice du mini club afin que l animation prévue se déroule sans enfants. La plupart des parents s exécutent et moi également ( étant seule en vacances avec ma fille elle n avait jamais mis les pieds au mini club auparavant).
Et a la fin de la soiree, ma fille vient me voir et me dis calmement que l animatrice lui a donné une baffe... je vous avoue qu au départ j ai pris cela comle une plaisanterie. Mais ma fille insistait fortement en me mimant le geste.
A ce moment precis je ne savais plus quoi faire...
A la réception je fais appeler le responsable des animations qui me recoit tres confu. Il convoque l animatrice qui nie forcément et qui parle a ma fille d un ton menacant. Je vous laisse imaginer dans quel ett se trouvait mon enfant face a cette personne. J ai eu le droit aux plates excuses des responsables animations mais le directeur de l hotel n a pas daigné bouger le petit doigt pour me recevoir ... il a eu une seul parole qui pour moi etait tres grave " heureusement que c etait une famille arabe sinon l histoire ne se serait pas passé aussi calmement" .
je vous laisse en comprendre le sens.
Donc tout le charme de cet hotel et de la ville de marrakech ete gâché par cet événement , qui m a laissé en tant que maman un gout amer.
Donc tres chers futurs résidants du kenzy agdal protegez vos enfants de ce type d animateur sans aucune pedagogie et aux rythmes de travails effrénés qu ils en oublient l essentiel.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lilisabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Chambre spacieuse, propre et superbe ! Ménage fait tous les jours avec des petites attentions.
Le cadre très joli avec les allées éclairées ! Piscine chauffée, un sacré plus en hiver (nous nous sommes baignés en janvier). La navette vers la ville est appréciable mais petit bémol pour les guides très insistants...
Resto avec plats variés et personnel aux petits soins et très bon resto marocain pas très cher pour tout ce qu'il propose. Et bien sur équipe d'animation au top avec de très beaux spectacles !!

Nous avons passés un excellent séjour et nous espérons revenir très vite !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Manlivo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Responsable relations publiques de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience relative à votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passez un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, le restaurant marocain, la qualité de nos buffets, l'amabilité de notre personnel et la beauté des spectacles.
Nous partagerons certainement votre magnifique commentaire avec tous nos collaborateurs.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kraainem, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

C'est au mois de juin que nous avons séjourné au Kenzi pour la 4ème fois et l'accueil était toujours aussi chaleureux. A chaque fois que nous y revenons, il y a amélioration, changements pour un meilleur confort du client. On se sent de plus en plus comme chez nous... Le personnel de chambre,de la réception,du bar, du restaurant, est très souriant et à l'écoute du moindre petit souci. Les chambres sont très agréables et se situent dans des jardins très bien entretenus. Piscines très propres. Restaurant proposant des plats variés, avec terrasses sous tente et oliviers. Une équipe d'animation qui met une bonne ambiance autour de la piscine. Nous sommes très contents et nous y retournons au mois de septembre.
Johnny et Christiane de Belgique

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci johnnyg470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur le site TripAdvisor suite à votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
C’est un plaisir de lire que nous sommes parvenus à nouveau à répondre à vos attentes.combien vous avez apprécié notre établissement et la qualité de nos services.
Soyez certain que vos compliments sur la beauté de nos chambres et jardins, la qualité de nos buffets, l'amabilité de notre personnel et la qualité des spectacles et activités présentés par notre équipe d'animation ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Kenzi Club Agdal Medina.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Rien a dire ont c'est éclaté le top a recommandé tout les soir fête en plus c'était la féte chez eux très propre le personnel parfait et très agréable rien de plus a dire le top très beau séjour a refaire dans cette hotel ont

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée en France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

C'est la 3ème fois que nous y séjournons, et c'est toujours avec autant de plaisir. L'hôtel est vraiment très agréable, spacieux, les chambres sont propres, spacieuses, et confortables, et calmes. Le buffet est excellent et varié, le chef est toujours aussi prévenant et gentil. Le personnel de service est très agréable et toujours le même depuis l'ouverture en 2010. Les animateurs super sympas, notamment ceux pour les enfants et les "abdos"... la piscine quel plaisir de s'y baigner ou de faire quelques descentes dans les toboggans...!!!
Le jardin un vrai régal pour les yeux superbement bien entretenu, un vrai bonheur, un vrai moment de zénitude. Nous n'avons qu'une envie revenir très rapidement.

Astuce pour la chambre : Pour nous,, un rez de jardin était très appréciable. mais elles sont toutes calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sanpe85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la propreté des chambres, la qualité de nos buffets et l'amabilité de notre personnel de service et animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagé avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

2ème séjour .. Et comment dire ... Juste parfait !!!
Un hôtel agréable .. Et très propre ... Une restauration au top (bravo aux chefs très accessibles et aux petits soins) avec un choix de plats très varié et des soirées à thèmes très sympas .. Et que dire de l'animation ... Des spectacles de toute beauté .. Bravo à toute l'équipe et dédicace spéciale pour la superbe Mia, le fou Spyder ..... Moi je suis fan d'ailleurs je reviens vous voir tous fin septembre ❤️❤️❤️

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Celine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Celine,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 993 avis
À 7.0 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 248 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 044 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 258 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 88 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 171 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 705 avis
À 13.6 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 140 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
N°74 des hôtels de luxe à Marrakech
N°101 des hôtels familiaux à Marrakech
N°141 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page