Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour ETRAORDINAIRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
N° 95 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour ETRAORDINAIRE”
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjournée du 10 aout au 24 aout. Le club est super. Nous remercions les animateurs, particulièrement TITO,ROBIN, MYA pour leurs gentillesses.
MOUKIE (chef du club) dirige très bien les animateurs, SPIDER, DADOU, FATI, MIDO, KIMO, MOUSS, RATATOUILLE, SOFIANE, RACHID, NINA, CELINE, LAURA sont très souriant, et présents dans le club.
Le seul point négatif c'est l'animateur ZACKY que nous avons évité(car beaucoup de mensonge de sa part, dommage...).
Le personnels de l'accueil sont très a l'écoutes et font tout leurs possible pour que les clients soit satisfaits.
L'hôtel est magnifique. Les piscines sont superbe avec les toboggans, et nos enfants se sont super bien amusée.
Merci a vous tous...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sandra l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 398
    1 720
    548
    194
    135
Consultez les avis pour
2 095
1 550
91
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (613)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé 1 semaine (beaucoup trop courte) au Kenzi Club Agdal Médina. Tout est PARFAIT !! Les chambres, le restaurant, le personnel de l'hôtel qui est tout simplement adorable, le cadre de l'hôtel, ainsi que les animations : il y a des cours de danse, de cuisine, de golf, etc etc. J'ai particulièrement aimé le cour de poker en début d'après midi animé par Mus.
Je ne garde que de bons souvenirs de ce séjour à Marrakech et tout particulièrement au Kenzi. Et je prévois d'y retourner très vite !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurène A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014

Nous étions à l'hôtel en avril 2013 !! Il est et de loin le meilleur de tous !! Service à tous les instants, gentillesse et sourire de tout le personnel !! Chambre d'une propreté impeccable !! Animation sympa et sans aucune agressivité !! Nous y retournerons ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Bettina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manila, Philippines
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014

Avis partagé : conclusion ,la formule club n' est probablement pas notre idéal , nous sommes avant tout des habitués des chambres d’hôtes ou de boutique hôtels. Le mode club ne répond pas à notre attente.A marrakech, les opportunités en termes de logement de charme, riads, sont multiples :idéales pour les couples elle sont difficilement conciliables avec les attentes de jeunes enfants surtout en été avec des températures proches de 40 degrés.Le club est donc une solution idéale pour les enfants pris en charge par les équipes d'animateurs. Cette option permet aux parents de se promener dans la médina et de déjeuner dans les nombreux riads de charme situés dans le centre ville
Belles chambres , club mini et club bébé de qualité :les enfants étaient enthousiastes. les équipes sont professionnelles et attentionnées. Buffets abondants mais cuisine grasse . Animations variées pour les amateurs. Sport options très limitées : golf et tir a l'arc sont des jeux/animations d'une durée de 40 mn en moyenne et non des activités sportives réelles . Pas de practice pour le golf possible , tir à l'arc avec du matériel pour adolescents. seules options tennis, foot et petite salle de sport moyennant un supplément

Astuce pour la chambre : privilégier les chambres proches des installations : piscines restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci hekla73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 août 2014

Aller je me lance, nous sommes actuellement à l'hôtel jusqu'au 28 août. Il y beaucoup de point négatif, si vous voyagé avec des petits enfants (ma fille 4 ans) vous serez isolé dans la piscine pour enfant sans musique, sans point d'eau à proximité, je l'ai signalé mais rien n'a été fait! tout se passe de l'autre côté! Les repas sont bon mais la cuisson n'est pas convenable,merguez mi cuite par exemple. Par contre la pâtisserie est excellente. Le personnel est parfois désagréable! L'équipe d'animation est sympathique mais les spectacles se n'est que de la danse! Pas de spectacle humoristique comme nous connaissons dans d'autre hôtel.
Le cadre de l'hôtel est idyllique avec ses oliviers ect.. Rien à dire sur la propreté. Je ne reviendrai pas dans cet hôtel avec des enfants en bas âge.
.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci donia62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Responsable relations publiques de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Chère Donia,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes étonnés de votre appréciation et aurions aimé si vous nous aviez contacté sur place pour discuter de ses points que vous trouvez négatifs.
Soucieux du confort et du bien être de la famille, le Kenzi Club Agdal Medina dispose de plusieurs clubs pour enfant de divers âges proposant des activités d'animation afin de permettre aux parents de profiter pleinement de l'animation pendant leur séjour.
Les viandes sont mi cuites afin de répondre à la demande de tous les clients. Vous auriez pu tout de même demander au chef de bien cuire les saucisses.
Nous avons pris note de vos suggestion que nous partagerons avec les services concernés.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boisset st priest
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

A l'arrivée temps merveilleux et accueil agréable, le mojito que l'on vous offre en arrivant à l’hôtel est plus que délicieux. les chambres sont spacieuses et très jolies et les attentions du personnel de service pour la décoration des lits sont superbes.
la restauration est variée et très bonne et les jus de fruits maison sont très bons. Le cadre de l’hôtel est magnifique. les spa sont jolis et le personnel accueillant.
Les spectacles sont de très bonne qualité et les animations aussi. Les animateurs sont sympathiques et efficaces et une pensée toute particulière a Mya qui est dynamique, souriante, chaleureuse et qui à toujours un mot gentil pour chacun et qui
ne ménage pas ses efforts pour mettre de l'ambiance et de la bonne humeur.Ne changez rien sauf les transats des piscines qui sont vraiment inconfortables c'est le point noir du séjour sinon tout était parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

nous avons passé une semaine au mois de juillet dans ce très bel hôtel. Très belle chambre spacieuse, très bien entretenue, literie impeccable.En ce qui concerne les repas rien à redire, choix varié sur la semaine et très bonne cuisine proposée. Repas pris dans le restaurant intérieur le midi pour profiter de la climatisation et le soir repas pris au restaurant en terrasse. Choix des piscines l'une très calme et la seconde très animée avec toboggans,musique et équipe d'animateurs. Très bonnes vacances,endroit à conseiller aux personnes voulant visiter Marrakech avec en plus navette gratuite pour vous rendre de l'hôtel au centre ville retour compris.
Un très grand merci à Ratatouille et Mouss pour leurs ateliers-cuisine organisés tous les midis.
Excellent séjour !!!! A recommander et à refaire au plus vite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci didier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 302 avis
À 7.1 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 235 sur 500 à Marrakech
4 291 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 236 sur 500 à Marrakech
2 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 613 avis
À 12.1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 122 sur 500 à Marrakech
1 244 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Établissement : Kenzi Club Agdal Medina
Adresse: Blvd Mohamed VI | Zone de l'Agdal, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°71 des hôtels de luxe à Marrakech
N°100 des hôtels familiaux à Marrakech
N°140 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 289€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page