Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une bulle d'oxygène” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Dar Binebine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Dar Binebine
N° 374 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auvergne, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Une bulle d'oxygène”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Personne ne pourrait soupçonner que derrière ces murs, se cache un lieu aussi paisible. Très agréable après le tumulte de la médina et des zouks, avec son patio arboré.
Le propriétaire a su conserver le coté traditionnel du riad avec bon gout.
Les chambres sont très agréables et spacieuses.
Le petit plus est la gentillesse de Majouba qui est au petit soin pour ses clients, toujours avec le sourire.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci b63_auv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Merci de votre commentaire, qui nous fait très plaisir, c'est avec grand plaisir que nous vous attendons au riad pour de prochaines vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    18
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
23
54
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orvault, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

Riad traditionnel et charmant dans lequel nous avons pu nous ressourcer , être au calme ce qui contraste avec l'agitation de la médina.
Nous recommandons vivement ce Riad pour le cadre mais aussi pour la grande disponibilité , le professionnalisme et la gentillesse de Mahjouba.
En espérant revenir un jour dans votre riad, Guylène merci pour tout.
Gros bisous ( d' Inaya :-)
J’oubliai un élément essentiel l'emplacement le riad est idéalement situé.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Inaya44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Merci pour vos commentaires sur dar binebine, je regrette de n'avoir pu vous voir plus souvent mais Mahjouba et Guylène ont, je pense, parfaitement su répondre à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st jean de bournay
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

tres bon sejour avec vous !!!!mahjouba jean guylene votre gentillesse nous a touchee merci pour ces agreables moments que l on a partages merci a mahjouba pour ta cuisine et ta disponibilite pour tes hotes bises a tous!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir évalué le riad binebine. Je voulais aussi vous témoigner ma gratitude pour avoir su garder votre humour et votre bonne humeur dans des circonstances parfois difficiles.Mes cordiales salutations à François.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Tout est exactement comme sur les photos ! Nous n'avons pas été déçus, loin de là... Avec en bonus un accueil ultra sympathique et personnalisé ;-) C'est un endroit authentique et idéalement bien situé. Dès que je reviens à Marrakech, je ne cherche aucun autre endroit que Dar Binebine !!! Mahjouba, Jean, Guylène... vous me manquez ;-)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valerie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Bonjour Valérie. Nous sommes ravis d'avoir de vos nouvelles.Je transmets les salutations à mahjouba, je suis sur qu'elle appréciera. Merci pour cet avis qui nous emplit de fierté.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2013

s'il est un lieu de vacance a recommander à Marrakech c'est bien le Dar Binebine,à tel point que j'invite mes amis pour un séjour en septembre dans cet endroit magnifique. l'accueil est sans nul doute le meilleur que j'ai eu de mes séjour à Marrakech, comptez sur l'efficacité et la gentillesse sans commune mesure de Mahjouba,une femme extraordinaire et pleine d'humour qui en plus de vous choyer cuisine a merveille.Le Dar Binebine, une adresse incontournable pour un séjour parfait dans la ville Rose! Un grand merci pour cette semaine inoubliable ou plaisirs et perfection font une paire remarquable.des bises a Mahjouba et une pensée de coeur à Ghislaine et Jean

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci regisgiovinazzo g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Régis, je te remercie de ton passage chez nous et de tes conseils afin d'améliorer encore nos prestations. J'espère te revoir très bientôt au riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le russey
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons séjourné une semaine au riad où la joie et la bonne humeur de Mahjouba ont été pour nous un ravissement. Un grand merci Mahjouba pour ton accueil et surtout pour tous tes bons petits plats. Merci également à Jean. Le riad est idéalement situé pour visiter Marrakech puisque d'un côté on trouve la Médina et l'autre le quartier moderne de Ghueliz. Si par chance, nous retournons à Marrakech nous ne manquerons pas de reprendre contact avec vous, notre séjour nous a comblés et nous en garderons un excellent souvenir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bernard1008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Merci à vous et espérons vous revoir dès que le ligne Dôle-Marrakech sera en place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Le sourire et les rires de Mahjouba ont réchauffé notre séjour autant que le soleil ! et c'est peu dire ! Merci, donc, à "notre jolie maîtresse de maison", pour son accueil, sa joie de vivre et sa gaîté.... Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et nous reviendrons volontiers te faire un petit "coucou" ainsi qu'à Jean.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de Riad Dar Binebine, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Merci pour votre petit mot. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. En espérant vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.0 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 90 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 1.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 143 avis
À 1.7 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 287 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 73 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 824 avis
À 0.5 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 77 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 282 avis
À 2.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Binebine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Binebine

Établissement : Riad Dar Binebine
Adresse: Bab doukkala-334 Derb Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 374 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 68 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Binebine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Binebine Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page