Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur...”
Avis sur Domaine Tarik

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine Tarik
N° 803 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 14 juin 2012

Il y a dans la vie des instants de bonheur qu'aucun poème ne peut résumer...où les mots manquent aux émotions...voila comment je qualifierais mon court mais superbe séjour au Domaine TARIK !
Mis à part la beauté et le calme paradisiaque du lieu, Ce sont toutes ces attentions discrètes, ces sourires contagieux, cette présence amicale et continue sans être etouffante de tout le personnel, chapeauté par le propriétaire, qui vous façonnent des vacances inoubliables.
Alors...Merci Mr Tarik,merci Khadija,merci Driss, merci Said.. !

Sana,Yanis et Ralia

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Service
1  Merci sana A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 43

Avis publié : 3 juin 2012

Nous venons de rentrer d'une semaine au Domaine, et c'est bien la première fois que les photos ne rendent pas hommage à la réalité.
Le domaine est splendide, l'accueil 5 étoiles, l'environnement magique et les chambres extraordinaires. Nous sommes partis avec mon époux en voyage de noce et avons passé la meilleure semaine de notre vie.
Nous sommes arrivé le samedi midi et avons été accueillis par Khadija, l'Assistante manager, une jeune fille adorable qui a rendu notre séjour si agréable, elle règle le moindre petit souci, et nous a même trouvé une voiture pour 20€/jour, (meilleur prix possible) et s'est arrangée pour que celle ci nous soit livrée au Domaine sans frais. Nous avons ensuite découvert notre suite, superbe avec une SDB complète (douche balnéo+baignoire). Sachez qu'il n'y a que 9 chambres en tout, chacune décorée de manière différente. (+ une villa pour 2 à 6 personnes)
Le soir nous avons rencontré le maitre des lieux, Ahmed Tarik, il nous a fait découvrir l'accueil Marocain en nous conviant à partager l'apéro avec ses amis (des gens fabuleux de gentillesse), l'un d'eux nous a même invité au Baptême de sa fille, chez lui. Nous nous sommes retrouvé dans une soirée traditionnelle, avec les femmes plus élégamment vêtues les unes que les autres, et tous ont été si accueillants malgré nos tenues de vacanciers (mon mari était en bermuda, n'ayant pas emmené de pantalon), puis Ahmed nous a emmené en ville au "Djelabar" et nous a ramené à l’hôtel. Le dimanche il organisait un barbecue avec ses amis et encore une fois nous avons été conviés à partager l'apéro et le repas.

Si vous avez de la chance vous rencontrez l'architecte des lieux, Najib, philosophe à ses heures.

Bref ils nous ont conseillé sur les endroits à voir, les prix dans les souks,... Le personnel est d'une discrétion et d'une efficacité qui n'a rien à envier aux meilleurs hôtels français, le serveur (Drice) est parfait, Saïd aux petits soins, et la jeune fille qui s'occupe des chambres nous à décoré le lit chaque jour d'une manière différente.. En bref quand nous reviendrons à Marrakech pas besoin de se demander où séjourner.

Quelques conseils: tout d'abord n'hésitez pas à louer une voiture avant de partir, elle vous sera livrée à votre sortie de l'avion, ensuite il suffit de suivre le panneau "Ourika", au km10 (au niveau de la grande pancarte "La Plage Rouge") il y a sur la gauche une petit pancarte "Domaine Tarik", il suffit alors de s'engager sur le petit chemin, le suivre jusqu'au bout, tourner à droite et le domaine sera sur votre gauche.
Il faut compter 250/300 dirhams (25/30€) en taxi depuis l'aéroport et 150/200 dirhams (15/20€) pour aller en centre ville, alors que la voiture ne coute que 200/250 dirhams par jour (20/25€), puis pour se garer au max 20 dirhams dans un parking et 10 dirhams dans la rue (il y a des gardiens) Attention, si on ne vous donne pas de ticket, refuser de payer par avance et ne payer que le monsieur avec un gilet jaune/orange.

Le domaine propose un Hammam, jacuzzi, salle de fitness et service de massage à réserver par avance. De plus le Domaine est immense et il est possible de faire votre footing de 5/10 km sans se forcer. La piscine est de 20m/10m + bassin enfant de 10m/5m, profondeur 1m70 max. Il y a plus de transat que de chambres et le jardin est agrémenté de tonnelles, balancelles, pergola, salons couverts,...
Enfin il servent de l'alcool, pas besoin de se priver de sa bière le soir, et le thé est à base de menthe naturelle bio cultivée sur place (meilleur thé à la menthe de ma vie).

Idéal pour les couples en quête d'intimité et de calme. A déconseiller si vous voulez faire la fête car le domaine reste excentré (15/20 minutes de la Médina).

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci La_Girafe_Catalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2012

Que dire de plus! Nous avons séjourné 13 jours au Domaine TARIK dont 5 avec notre petit fils et pour notre deuxième séjour au Maroc nous avons trouvé le lieu idéal pour nous reposer et découvrir l'hospitalité marocaine. Dans ce domaine planté d'oliviers et d'orangers, la maison d'hôte est superbement rénovée. Le propriétaire et son personnel sont aux petits soins pour rendre votre séjour enchanteur (encore plus si vous avez un évenement familiale à fêter!). La cuisine marocaine de Khadija est un régal (attention aux kgs que l'on prend rapidement!!!) et l'accueil de nos hôtes n'a d'égal que leur gentillesse. Un grand merci à M. Tarik, Khadija, Loubna, Nadia, Khadija, Amine, Said et Saad pour leur accueil. Nous envisageons déjà d'y retourner au printemps.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci G_rard_B187274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2011

Riad incroyable, magique, digne des mille et une nuits. Le personnel est adorable et pleinement à votre service. Nous avons été chouchoutés pendant une semaine avec nos 4 enfants en bas âge. Pour les vacances de Carnaval, nous étions seuls au bord de la piscine (malheureusement pas chauffée, seule chose qui manque au luxe de l'hotel). Nous avons mangé comme 4, c'était incroyablement bon, nous étions en pension complète et n'avons jamais eu 2 fois la même chose. Le propriétaire de l'hotel se soucie de ses hôtes pour que tout soit parfait.
Bref super TOP.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2011

Le domaine Tarik est magique. Le cadre est élégant et raffiné, tout y est soigné. La cusine est typiquement marocaine, par conséquent "un régal". Tout est fait au domaine Tarik pour rendre votre séjour agréable et harmonieux. Mieux que mille compliments, allez y vous serez enchantés par le lieu et les gens qui font de cet endroit un lieux à part. Merci encore à Tarik et à son équipe

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci christinearnardi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2011

j'ai passé un séjour entre amis ds ce magnifique domaine. nous avons pris 7 chambres, c'est très très beau, raffinement de la déco, du jardin, des arbres à perte de vue, le service est impécable, une cuisine ds la pure tradition marocaine.je tien à remercier toute l'équipe du DOMAINE TARIK pour sa disponibilité, car nous étions servis à toute heure.
merci et surtout rester comme vous êtes.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chernetcamail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2011

Un tres bel endroit avec beaucoup de charme, calme et reposant. On se sent chez soi.
Une décoration raffinée et personnalisée, un service impeccable avec l'attention permanente du charmant propriétaire .
Belles chambres entourée des orangers et des oliviers. et les salles de bains sont très grande.
Superbe vue sur l'Atlas et la campagne autour.
le personnel est très sympa.
merci pour tous

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci voilamoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 242 sur 501 à Marrakech
220 avis
À 1.6 km
Villa Malika Silvana
Villa Malika Silvana
N° 329 sur 501 à Marrakech
30 avis
À 2.4 km
Domaine de L'Ourika
Domaine de L'Ourika
N° 304 sur 501 à Marrakech
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 171 sur 501 à Marrakech
165 avis
À 4.4 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 390 sur 1 167 à Marrakech
124 avis
À 3.9 km
Le Jardin Tougana Campement & Lodge
Le Jardin Tougana Campement & Lo...
N° 18 sur 299 à Marrakech
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Tarik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Tarik

Adresse: Domaine Tarik km10, route d'Ourika Tasseltant | km10, Route d'Ourika Tasseltant, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 803 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 57€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domaine Tarik 5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Tarik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Tarik Marrakech
Hotel Domaine Tarik Marrakech
Domaine Tarik Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page