Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Marrakech

“Un café sympa et zen, avec”

Las Terrazas De Andalucia
Classé n° 174 sur 1 213 Restaurants à Marrakech
Catégorie de prix : 2 $US - 20 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 janvier 2020 par mobile

Un café sympa et zen, avec une bonne gastronomie au choix
Merci pour le superbe service et surtout l’accueil de madame Saiiida.

Date de la visite : janvier 2020
Merci aminelouissi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (62)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1620 avis sur 62

Avis publié : 13 janvier 2020

Nous avons séjourné une semaine à l’hotel el andalous. Nous y avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel et la qualité du service. Nous soulignons tout particulièrement celle du jeune Azzedine. Discret, efficace, intelligent et vif il mérite que l’on investisse sur lui

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 684fabricec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2020

Très bon restaurant. Je le recommande vivement. Service très sympa et professionnel, merci Oussama serrakh

Date de la visite : janvier 2020
Merci Raouiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2020 par mobile

J'ai adoré ma première visite, c'est le lieu qui respecte le rapport qualité/prix
Cuisine de qualité avec bons produits frais. On s'est régalé!! Les prix des menus sont correct.
Le personnel sont très aimable et sympathique surtout Monsieur Oussama qui est très professionnel . Nous y sommes allés en WE et nous y retournerons !

Date de la visite : décembre 2019
Merci 197hajara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2020 par mobile

Accueil top avec le sourire sincère qui fait plaisir. Et vous mangerez très bien. N hésitez pas. Et cadre très joli

Date de la visite : janvier 2020
Merci mel34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Las Terrazas De Andalucia ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Las Terrazas De Andalucia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page