Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour le repos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad l'Etoile d'Orient
N° 117 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 avril 2011

Kathy et didier se plient en 4 et sont aux petits soins. N'hesitez pas a leur remonter vos remarques tout sera fait pour vous satisfaire.endroit ideal pour le repos, riad tout neuf, literie excellente. Reclamez leur le tadjine aux fruits.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reglisse59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (234)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad l'Etoile d'Orient
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 234

Avis publié: 11 mars 2011

Il était 19h30, notre taxi nous déposa sur la place Jamaâ El Fna ou une personne avec une petite charrette nous attendait pour nous conduire au Riad qu’un ami y ayant séjourné nous avait conseillé.
On traversa la place Jamaâ El Fna noire de monde à cette heure ci pour s’enfoncer dans le Derb Dabachi sur environ 200m et là croyez moi c’est le dépaysement total, la rue est très animée et aussi très bruyante, très couleur locale (le charme de la médina). Mon regard croisa celui de ma femme qui exprimait la même inquiétude que je ressentais au sujet de trouver dans ce lieu le havre de paix promis.
Puis on entra dans une petite ruelle très calme et 30m après on se trouvait devant la porte du Riad et là le choc !
Comment est ce possible de changer de monde simplement en franchissant une porte, un calme absolu, juste le son des fontaines et la découverte d’un lieu de toutes beauté mis en valeur par un éclairage précis.
Il ne manquerait plus que cette fameuse lumière blanche pour vraiment croire que l’on vient de franchir la porte du paradis !
A partir de cet instant et tout on long de notre séjour nous avons pu constater pourquoi notre ami avait qualifié le lieu de havre de paix, notre chambre (suite Giena) était de toute splendeur, le personnel ainsi que le propriétaire Franck étaient toujours présents et attentifs à notre bien-être.
Je recommande vivement ce riad mais par pitié laissez-moi une chambre.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci audrey69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2011

Nous venons d’arriver chez nous et la nostalgie de ce lieu est déjà dans nos cœurs.
Mon épouse et moi-même partons chaque année à Marrakech et nous choisissons toujours de loger dans un Riad car nous aimons la convivialité qui y règne en général.
Mais cette fois-ci nous sommes carrément tombés amoureux de celui-ci.
Il se différencie totalement de part son architecture moderne tout en ayant su garder le coté traditionnel et la splendeur de l’artisanat Marocain.
Un confort digne des plus grands hôtels, une literie de grande qualité, mini bar, grand écran plat, décoration très soignée et fleurs chaque jour dans notre suite.
Et le service est au niveau de l’établissement, le personnel nous a chouchouté et a toujours été présent pour nous satisfaire.
Coté spa, de purs moments de détente et de relaxation entre les mains de Majoba. Nous avons commencé le 1er jour par un soin complet, et après cette découverte nous ne sommes pas restés un seul jour sans un massage.
Coté restauration nous avions lu sur tripadvisor une personne qui conseillait et qualifiait le tajine aux fruits de pure merveille, nous dirons simplement merci à cet avis et merci à Fatima la cuisinière. (Après ce tajine essayez l’autre merveille, le tajine aux olives).
Coté accueil, nous avons été reçus et soignés par le propriétaire Franck, un Corse installé au Maroc depuis peu, nous connaissions déjà l’hospitalité des Corses et cette personne n’a fait que confirmer notre opinion.
Conclusion : nous avons trouvé notre maison d’hôtes !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci quentinmaelle1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mars 2011

nous avons passé une semaine dans un riad plein de charme, très bon accueil, le patron très sympathique et le personnel agréable. La chambre était magnifique, très bien situé car dans la médina. C'est vraiement un riad que je recommanderais et à très bientôt. Un grand merci à Franck le patron pour son accueil.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimi69500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2011

un lieu magique et un accueil tres sympathique,on reviendra!!!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2010

L'Etoile de l'Orient. Un Riad tout beau, tout neuf, qui vient d'ouvrir ses portes. Nous avons eu le privilège avec mon épouse d'être parmi les premiers à profiter de ce petit bijoux architectural tout proche de la Place Jemaa El Fna. La magie a opéré dès notre entrée dans le Riad : Un mélange réussi du savoir faire des artisans marocains et d'une déco chic et moderne... pour notre plus grand confort.

Quelle plaisir d'être reçu avec un thé à la menthe et de jolies roses dans la chambre... et la salle de bain !!! Franck, Rachid et Bochra ont su se rendre disponibles et discrets.
Les plats (miam miam) qui nous ont été servis ont été à la hauteur du service : Excellents !!! ... Bref, quels beaux souvenirs en amoureux dans ce petit palais (en plus nous étions seuls pendant cette période).

Une nouvelle étoile est naît à Marrakech... nous sommes contents de l'avoir trouvé.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jasmin83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2010

bon accueil, le calme dans un beau riad tout neuf. vous serez accueiilis par le patron,, un francais très sympa. excellente cuisine. je vous conseille le tajine aux fruits. une pure merveille

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reglisse59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 134 sur 502 à Marrakech
331 avis
À 0.2 km
Riad Les Ammonites
Riad Les Ammonites
N° 223 sur 502 à Marrakech
163 avis
À 1.0 km
Riad Fleur d'Orient
Riad Fleur d'Orient
N° 114 sur 502 à Marrakech
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 126 sur 502 à Marrakech
108 avis
À 0.9 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 29 sur 502 à Marrakech
809 avis
À 1.0 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 12 sur 1 160 à Marrakech
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Etoile d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Etoile d'Orient

Adresse: Derb Dabachi, Derb Moulay Abdelkader no52, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 117 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 55€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad l'Etoile d'Orient 4.5*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entièrement reconstruit en 2010, le Riad L’Etoile D’Orient vous offre un cadre raffiné alliant tradition et modernité, reflétant douceur de vivre et volupté. Sa situation exceptionnelle à 2 mn à pied de la place jamaâ el fna vous permettra d être au cœur de la vie animée de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Etoile d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'etoile D'orient Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page