Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait... Magnifique séjour...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad l'Etoile d'Orient
N° 116 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mars 2014

Très beau suivi dès la réservation... Accueil super, personnel au top... J'y retournerai certainement... Très très satisfaite de cette première expérience... Je n'hésiterai pas a donner les coordonnées de se riad... Gérant très a l'écoute de ses clients, très bonne adresse...

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isa a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 245

Avis publié : 14 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans ce Riad et avons été enchantés.
Tout était parfait : l'accueil, les repas le soir, la décoration très réussie.
Nous avions réservé une suite et c'était vraiment superbe.
Les soins Hammam et massage sont très bien.
Toujours de petites attentions du personnel.
Nous recommandons vivement cette adresse.

Séjour en : février 2014
Merci ROSEmaisonslaffitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2014 par mobile

A 200 m de la place Jemaa al Fna, un endroit très bien décoré dans un style moderne, raffiné.
Les chambres sont très spacieuses et meublées avec goût.
L accueil est très sympathique aussi bien le personnel que le propriétaire , Franck.
Le service est pro et les petits déj excellents.
J avais abandonné les Riads au profit des Hotels , ça donne envie d y revenir.
Tout cela pour un prix très correct .

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

bonjour
en générale nous prenons que des hôtels, j ai voulue changer pour un riad

le riad étoile d orient est super, nos échanges par mail, nos transferts est surtout notre arrives très tard tout a été très bien manager par le riad et par Franck le gérant

je n ai pas vu les chambres du bas , nous avions pris la chambre giena qui est plus grande que les autres si vous pouvez vous la prendre, un plaisir , la literie très grande est très confortable le must du must la grande télévision et surtout les chaines françaises (mieux que a la maison)qui en générale ne sont pas super dans un hôtel ( meme 4 étoiles)...le mini bar très bien et la salle de bain aussi .
notre première nuit on a eu peur car je n arrivais pas a ouvrir les fenêtres et on a penser que les fenêtres ne s ouvraient pas , le matin j en ai discuter et on m a montrer de suite comment les ouvrir;
le personnel est très discret, j avais le plaisir d être comme a la maison , la terrasse sur les toits avec son jacuzzi génial de monter en maillot et peignoir c est bien aussi .. le petit déjeuner sur la terrasse avec la vue sur l atlas

cette semaine passe au riad nous a permis de nous reposer ...et nous avons eu de la chance car c était très calme comme nous a expliquer Franck cela dépend des personnes , le matin réveiller par un oiseau
le quartier dans les souks super aussi aucune agression des gens dans le souk et de pouvoir aller sur la place comme ça un plaisir...

nous allons revenir dans ce riad très vite...une belle expérience

fabienne et patrice

Astuce pour la chambre : la chambre giena très bien si vous pouvez vous permettre et surtout spacieuse pour ceux qui en mette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienne2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2014

Riad très bien placé.
Propreté irréprochable
Toute l'équipe y compris Franck le patron d'une gentillesse extrême, toujours prêts à vous rendre service.
Evitez la chambre Dana (au dessous du jacuzzi) dur dur pour la sieste!
Merci à tous pour l'accueil.
François et Waruni .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tchoutchou71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Ce riad rénové à un superbe emplacement.
Néanmoins chambres petites, ameublement succinct, des petits déjeuners qui n'arrivent pas à la cheville des autres riads.
Très bruyant pour les chambres du bas car mauvaise insonorisation.
Feu dans la cheminée mais obligé de l'arrêter par un manque de ramonage!
On ne vous sert pas de cocktails ou d'apéritifs car là non plus on n'en sert pas!Heureusement personnel très aimable et attentionné.

Astuce pour la chambre : Prendre de préférence les chambres du haut et se coucher de bonne heure car au moindre bruit dans le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vacances007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franckbertoni, Gérant de Riad l'Etoile d'Orient, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Bonjour, et merci pour cette remonté d’information qui nous est indispensable pour améliorer continuellement notre service.
Les tailles des chambres correspondent aux photos et descriptifs. Une visite virtuelle de chaque chambre a été mise en place sur notre site pour vous donner un réel aperçu des volumes.
Un Riad est une maison, et il est vrai que selon les groupes que nous recevons il peut y avoir du mouvement à certain moment de la journée surtout en période de fête. Nous sommes présents pour gérer les excès.
Nous ne servons pas de pastis, whisky … car comme dans la majeure partie des Riad nous n’avons pas le droit de vendre de l’alcool, mais nous proposons d’autres boissons.
Nous n’avons pas de cocktails à notre carte, le personnel n’a pas été formé pour, mais encore une fois nous somme comme dans une maison, nous sommes à votre écoute et présent pour votre bien être, il vous suffit de nous soumettre vos désirs et nous mettrons tout en œuvre pour y accéder.
La composition de petit déjeuner :
Café, Lait, thé, jus d’orange, confitures, miel, Nutella, pain, toasts à griller, crêpes et beignets marocains, viennoiserie, gâteau, fromages, charcuterie de dinde, fruits et fruits secs, céréales et omelettes.
Nous restons attentifs à vos souhaits.

Pour des raisons de sécurité et de conformité envers nos assurances, le ramonage est effectué chaque année, toutefois nous vous remercions pour votre diagnostic.

Cordialement
Franck Bertoni
Gérant du Riad ‘Etoile d’Orient

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

établissement hautement recommandable
propre, situation idéale dans la médina à 150 de jemaa el fna, ambiance intime et service de qualité
le jacuzzi est appréciable en cette fin de saison plutot que la piscine le soir....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RD59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 15 sur 499 à Marrakech
915 avis
À 0,2 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 97 sur 499 à Marrakech
297 avis
À 1,4 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 499 à Marrakech
1 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 9 sur 499 à Marrakech
249 avis
À 1,2 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 499 à Marrakech
588 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 499 à Marrakech
1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Etoile d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Etoile d'Orient

Adresse: Derb Dabachi, Derb Moulay Abdelkader no52, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 116 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 63€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad l'Etoile d'Orient 4.5*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entièrement reconstruit en 2010, le Riad L’Etoile D’Orient vous offre un cadre raffiné alliant tradition et modernité, reflétant douceur de vivre et volupté. Sa situation exceptionnelle à 2 mn à pied de la place jamaâ el fna vous permettra d être au cœur de la vie animée de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Etoile d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'etoile D'orient Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page