Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Ftouma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Dar Ftouma
N° 187 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Saint-Gall, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Magnifique séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Très joli riad bien situé. L'accueil y est très chaleureux, les employés sont, non seulement très sympathiques, mais connaissent également très bien la ville et répondent avec plaisir à toutes nos questions. Leurs conseils pour les restaurants, hammams etc. sont très précieux! Nous y avons également mangé et les repas étaient tout simplement excellents! Merci encore pour tout!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jenny m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    28
    16
    4
    2
Consultez les avis pour
29
49
7
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ville D'Avray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Quel séjour merveilleux ! Nous avons passé 3 nuits au riad dar ftouma, idéalement situé, dans le calme d’une petite derb (=ruelle?) tout en étant à 5 minutes à pied de la place Jema el fna, et 200 m des souks !
Le calme qui y règne est idéal pour se reposer et passer un agréable séjour. Un gros plus pour la chambre donnant sur la terrasse et qui permet de dormir presque sous les étoiles dans la nuit douce de Marrakech. Mention spéciale pour les 3 jeunes femmes, Souad, Dounia et Kaltum qui tiennent le riad avec grâce. L’ accueil est souriant et elles sont disponibles pour tous renseignements si on en a besoin. Repas typiques et délicieux. MERCI !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fnerot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Un riad idéalement situé a cinq minutes de la place Djeema el fna .
un havre de paix où il fait bon se détendre après l'agitation qui règne dans les soucks et les rues de Marrakech . les chambres sont simples et meublées avec goût .
une mention particuliere pour la terrasse avec un espace détente et un bassin permettant de se rafraichir.
les menus sont preparés avec soin ( l'omelette berbère : un must !) et les petits dejeuners copieux.
accueil souriant et personnel dévoué .

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ERIC L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Nous avons été reçus durant 3 nuits/4 jours dans le Riad. Nous étions un groupe (14 personnes), nous avons loué le riad entièrement. Souad, la gérante, nous a accueillis avec beaucoup d'attention: thés, bouteilles d'eau, petits déjeuners, gentillesse et serviabilité! Le Riad est très beau, très accueillant! Pour en avoir déjà fait d'autres et pouvoir donc comparer: la décoration est très soignée, la propreté est aussi au top! Nous étions 14 personnes jeunes, fofolles et donc bruyantes: je logeais en bas, nous n'avons jamais été dérangées ni par le bruit de nos amis, ni pas ceux de la gérante! Le Riad est très bien situé et le rapport qualité/ prix est vraiment très bien (serviettes de bain très propres, ...). Je remercie au nom de tout le groupe Souad qui était sur place mais aussi Alain qui m'a épaulée pour les réservations, sa présence à distance, sa gentillesse, sa capacité de réaction et son professionnalisme! MERCI

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Leilaclaes1102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Je suis restée une nuit dans ce riad. J'ai été déçue dans l'ensemble :
- le ménage et l'entretien laissaient à désirer dans la chambre et dans le riad : plus de liquide savon dans la salle de bain, une bouteille d'eau usagée derrière un rideau. Il y avait aussi une odeur de renfermé, peu agréable.
- nous n'avions rien pour fermer la chambre. Nous avons demandé un cadenas, mais il n'y en avait pas. C'est quand même gênant de ne pas pouvoir fermer sa chambre, qui se trouvait au rez de chaussée.
- le petit déjeuner était plus que léger. On nous a servi un café, du pain et du beurre. Nous avons demandé un jus de fruit et un yaourt (que la jeune fille a aussitôt été acheter), mais il s'agissait d'un jus d'orange industriel et gout artificiel ;

Je ne peux rien dire sur la terrasse, des travaux étaient en cours, ce qui peut sans doute expliquer la sensation de désordre qui existait dans le riad. C'est dommage car il y a des efforts de fait dans la décoration de la chambre et de la salle de bain.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mallow75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARFTOUMA, Propriétaire de Riad Dar Ftouma, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
je remercie ce client de ces commentaires qui aident toujours à progresser,
je suis cependant assez surpris de ses remarques , qui ne sont pas le reflets de tous les autres avis, et de la quasi totalité des commentaires de nos clients.ainsi que de la realité.
peut etre effectivement est-ce le fait que nous etions en travaux (ajout d'un ballon d'eau chaude solaire ) mais cela etait debut Avril , pour un avis du 15 juin.
ALAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint jean le blanc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

L'emplacement est idéal pour profiter de la médina à pied.
L'acceuil et le service sont impeccables.
La cuisine à la demande est savoureuse et irréprochable.
L'équipe connaît trés bien son environnement et sait suggérer les meilleures solutions pour toutes les demandes: sorties, excursions, visite guidée.........

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jfmo45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
243 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Je trouve les commentaires surfaits sur tripadvisor

Ce qui est bien et/ou correct :

1) le rapport qualité-prix est correct sans plus pour marrakech
2) le petit dejeuner est correct (crepes et pain super mais jus de fruit non pressé)
3) l'accueil est simple, ce qui nous allait tres bien : c'est a dire que si vous souhaitez etre tranquille on vous laisse tranquille, si vous voulez des renseignements, on vous renseigne avec plaisir..... l'accueil est gentil et serviable
4) au calme dans la médina, indéniable....
5) l'emplacement : parfait pour tout faire a pied....proche du hamman de la rose, villa flore, cafe arabe, souks et gueliz en remontant par doukkala

Ce qui va moins bien, notamment pour une chambre au rdc (chambre rabat) :

1) avec une chambre au rdc, vous etes reveillés le matin des la preparation du petit dej... .pas de grasse matinée donc !
2) la literie : on avait un matelas de travers et sur lequel il était dur de dormir
3) l'étroitesse de la chambre.... la chambre fait quasiment la taille du lit, à peine plus.....dur d'y etre avec de grands bagages
4) pas de savon ou de shampoing a votre disposition dans la salle de bains.... le seul endroit au maroc ou j'ai vu cela...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci toultour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FTOUMA, Propriétaire de Riad Dar Ftouma, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
je vous remercie de votre commentaire , trés detaillé , et surtout de votre appreciation sur le personnel du Riad.
concernant le bruit dans les chambres qui sont autour du patio, c'est malheuresement souvent
le cas dans les Riad traditionnels, malgré le fait que les crepes et gateaux sont préparés la veille
pour eviter justement le maximum de bruit.
concerant la literie de la chambre Rabat , elle est neuve (4mois) et c'est le premier reproche à ce sujet , mais je vais regerder cela de trés prés .
pour les jus de fruits , il sont aussi tous frais et préparés de la veille et j'y mets une attention toute particuliere!!!
conernant les savonnettes et schampoings, vous avez parfaitement raison , nous sommes tombés en rupture de stock (mal apprecié) et sela ne ce renouvelera pas, merci de vos avis qui nous aide oujours à progresser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 128 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 298 avis
À 0.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 166 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Sara
Hotel & Spa Riad Dar Sara
N° 288 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Les Jardins des Lilas
Riad Les Jardins des Lilas
N° 246 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 56 avis
À 1.0 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 173 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 249 avis
À 1.6 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 247 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Ftouma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Ftouma

Établissement : Riad Dar Ftouma
Adresse: 10 Derb Tizougarine | Dar El Bachar, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 187 sur 504 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Ftouma 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Budget Places, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Ftouma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Ftouma Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page