Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Anais
Hôtels proches
148 $US
142 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
352 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palmeraie Palace(Marrakech)
217 $US
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
270 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
56 $US
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
473 $US
405 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
200 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
305 $US
280 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
197 $US
192 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
90 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Filtrer les avis
48 résultats
Note attribuée
45
2
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
45
2
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 48
Avis publié : 25 janvier 2012

On se sent à l'aise très rapidement grâce à l'accueil et la convivialité de Wafa et le dévouement de Hayat.Dans le patio on y trouve la calme et la sérénité. Nous avons aussi apprécié le petit déjeûner copieux sur la terrasse qui permet également de prendre, si on le souhaite, un bon bain de soleil tout en dégustant un thé à la menthe. Merci également pour le dîner surprise anniversaire..Adresse à recommander à tous, en couple, en famille ou entre amis.
Momo & Sergio

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MomoSergio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlotteLaborde, Responsable Développement de Riad Anais, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2012

Bonjour Momo&Sergio,

Merci beaucoup pour votre avis concernant notre Riad Anaïs.

Depuis votre venue, les propriétaires ont changés et seront ravis de vous accueillir pour une nouvelle expérience à Marrakech.

Le Riad Anaïs dispose toujours de 4 chambres double de luxe, avec la terrasse en Solarium ou vous pourrez prendre votre petit déjeuner ou simplement déguster un thé à la menthe.

Le personnel sur place (Wafa et Hyatt) est à votre disposition !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande,

A très vite je l'espère,

Toute l'équipe du Riad Anaïs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2011

Séjour en famille inoubliable dans ce magnifique riad où repire calme et sérenité.
Une équipe exceptionnelle, merci à wafa et hayat pour leur acceuil et leur disponibilité.
tout était parfait...
Un séjour de rêve dans une demeure pleine de charme, une adresse à retenir pour les amoureux de marrakech...

Stéphanie et sa famille

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephtyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2011

Ce riad est tout simplement splendide. Magnifiquement restauré avec beaucoup de raffinement, le service exceptionnel avec une super équipe (Waffa, Nourdine,...), et idéalement situé au coeur de la médina tout en étant dans une ruelle très calme (à 5 min. à pieds de la place Djemaa el Fna et à 2 min. des stations de taxis).
Nous y avons passé 5 nuits et nous avons vraiment eu le coup de coeur pour ce riad.
Isabelle et Stéphane

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isa089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2011

Riad Anaïs est situé de manière idéale, proche des principaux lieux ou il se passe quelque chose dans ou en dehors de la Médina de Marrakech. Après une journée bien remplie, il fait bon se réfugier dans cette demeure calme, cossue et raffinée, entièrement rénovée fin 2010 ; on se sent rapidement chez soi grâce à l’accueil souriant et tonique de Waffa. Si les mollets un peu « fanés » par une journée de marche, vous n’êtes pas d’humeur à ressortir, vous pourrez à la demande dîner sur place. Nous nous sommes régalés d’un couscous aux sept légumes : semoule légère et parfumée, légumes fondants, un vrai plaisir, mais appétits d’oiseaux s’abstenir.
Inès et Bruno 14 au 17 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lanounasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2011

J'ai eu de très bons échanges depuis la France avec WAFA, la gérante du Riad.
En poussant la porte, un miracle s'opère : quiétude dépaysement, sérénité...c'est exactement ce pourquoi nous sommes venus. Moi qui est testé plusieurs hôtels de Marrakech, je confirme que la magie est bien là dans la Médina.
De nombreux petits restaurants de charme perchés sur des terrasses vous permettent de passer des soirées sous les étoiles.
Les dîners au Riad sont très agréables aussi.
J'ai visité plusieurs riads durant mon séjour...le riad anaïs est merveilleux : élégant et raffiné. Nous avons la chance d'être seuls durant notre séjour, nous avons apprécié.
Vous pouvez aussi le privatiser pour 10personnes.
Je suis agent de voyages et une inconditionnelle du Maroc!
Bon séjour à vous !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CONTACTNATHALIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis