Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Riad”
Avis sur Riad RabahSadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad RabahSadia
N° 310 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super Riad”
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons passé d'agréables vacances, Riad magnifique, très propre. les chambres sont belles et bien décorées, la cuisine est divinement bonne, un vrai délice ! Le personnel est à nos petits soins et très sympathique. Je vous le recommande.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SYLVIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    29
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
18
83
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint vit
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

C était un second séjour pour nous. Nous avions été émerveillé la première fois et nous avons retrouvé la même magie cette année. L accueil et les services rendus par Amine et Ramsa on apporté un véritable bonus pour nous et notre séjour n en a été que plus confortable et reposant. Cette année nous avons exploré un peu plus le Maroc avec les excursions proposés par le riad ainsi que la vie nocturne plus atypique !
Pour conclure, nous gardons précieusement cette adresse qui nous offre à chaque fois dépaysement, confort, bien-être dans un cadre magnifique avec une équipe super sympa et disponible.
PS : on vous conseille de commander un tajine de poulet à Amine , c est un délice...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leurs charmes, choisissez entre celles avec douche ou baignoire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turin, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

L'accueil réservé par le personnel du riad a été phénoménale et nous avons vraiment apprécié .. recommandons à tous ceux qui viennent à Marrakech de reserver ici parce que les chambres sont belles et confortables et l'ambiance est magique! Nous nous souviendrons toujours de l'éducation de deux jeunes frères qui nous ont suivis pendant notre séjour.
Le petit déjeuner traditionnel marocain nous a laissé un merveilleux souvenir de la réception typique Marrakchia!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci saliha e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

J'ai été surprise de retrouver ce petit havre de paix derrières ces ruelles!!un endroit magnifique, bien entretenu, décoré avec soin et goût. Le personnel est très accueillant et aimable, et vient aux petits soins. La cuisine est très délicieuse, typique et faite spécialement pour nous. On a bien pu profiter du soleil grâce au solarium dont la vue est époustouflante, et notre petit déj toujours servi à la terrasse si reposante et calme.
Notre séjour fut magnifique, nous recommandons vivement ce Riad et y reviendrons certainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

Nous avons été très séduit par le charme et l'ambiance paisible qui y règne, Amine et son frère sont au petits soins des l'arrivé. Les chambre sont magnifiques et surtout comme sur les photos :-) la petite piscine est idéale pour un rafraichissement après une balade sous une chaleur de 44 degrés.
Étant algériens, ça nous a fait plaisir de savoir que le proprio est de chez nous :-).
Je recommande fortement.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Moncef L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirandole
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons été enchantés par notre séjour au riad Rabah Sadia!!
Petits déjeuners excellents, très bonne cuisine ,cadre extraordinaire,propreté irréprochable,déco féerique et soignée ,solarium et transats au dernier étage vue splendide, calme et à deux pas du centre de Marrakech.Ce riad est idéalement situé ,non loin des souks dans un quartier très agréable.Nous avions déjà testé plusieurs riads ,mais celui ci est de loin le plus agréable,tant par l'ambiance qui y règne que par le respect de son authenticité.Le prix est vraiment très raisonnable,vu la qualité du site et du service.Un grand merci à Amar ,Aurore,Amine et Hamza pour leur accueil chaleureux ,leur dévouement, leur gentillesse, leur conseils eclairés et leur sourire! .Un haut de gamme ,à conseiller les yeux fermés!!!Nous avons passe 5 jours formidables Nous repartirons dès que possible en famille ou avec des amis dans ce lieu MAGIQUE ,inutile d'en tester un autre, RIAD EXCEPTIONNEL!!!! à très bientôt.....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nanard81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Un endroit merveilleux, un havre de paix à deux pas de la place !!! Très propre, entretien excellent, décoration magnifique !!! Y aller une fois s'est forcément y revenir !!!
Et que dire de l’accueil d'Amine et Hamza !!! Vraiment très sympa, toujours disponibles, tout en étant discrets !!! Bref un rapport qualité prix excellent !!!
C'est pas dans mes habitudes de laisser des avis sur les sites, mais vraiment là, il faut le dire : Allez-y !!!!!!!!!!!!!!! Vous ne voudrez plus repartir !!!
Deux séjours en moins d'un an, un troisième qui se profils... et vraiment les conditions d'hébergements et l’accueil au Riad y sont pour beaucoup !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 237 avis
À 0.3 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 500 à Marrakech
999 avis
À 1.5 km
Riad Nafis
Riad Nafis
N° 143 sur 1 154 à Marrakech
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 251 avis
À 6.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 500 à Marrakech
3 310 avis
À 0.4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 242 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad RabahSadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad RabahSadia

Établissement : Riad RabahSadia
Adresse: Bab Doukkala Derb Dekkak No 54, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 310 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 55€
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez-vous envoûter par le charme du Riad RABAHSADIA.A deux pas du tumulte de la célèbre Place Jamaa El Fna, dans le quartier pittoresque de Bab Doukkala, se niche ce havre de paix et d'harmonie.Récemment restauré dans le respect des traditions : accueil, confort et service, définissent parfaitement cette Maison d'Hôtes.Vous pourrez rêver dans son patio ombragé, boire un thé à la menthe dans son salon marocain ou vous rafraîchir aux heures chaudes, dans son bassin mauresque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad RabahSadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page