Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad où l'on veut revenir”
Avis sur Riad RabahSadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad RabahSadia
N° 329 sur 1 193 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 18 février 2014

Très joli Riad, agréable où l'on s'y sent bien. Les chambres sont également très jolies.
L'accueil est surprenant. Toujours prêt à nous rendre service et accomplir nos désirs.
Les petits déjeuner sont exceptionnels (avec son jus d'orange pressé) et si vous décidez de manger au Riad, vous ne serez pas déçu. Plats typiques et très copieux.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ELISABETH L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (165)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 165

Avis publié : 10 février 2014

Riad très chaleureux,on se sent vraiment très bien!
On oubli tout, on est heureux,que du bonheur!!
Encore un grand merci pour l accueil d amine et son frère:-)
Sans oublier les bons repas et le petit déjeuner bien copieux et son jus d orange presse

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Un accueil agréable et à l'écoute.Une ambiance chaleureuse, dépaysante. Un weekend pour perdre la notion du temps avec proximité des Souks, jardins à visiter. Le petit déjeuner est copieux et délicieux (jus d'orange pressé, pains marocains...) ainsi que des repas typiques. Un solarium et possibilité de repas en terrasse pour profiter du soleil. En famille, entre amis tout est réuni pour passer un agréble séjour.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre à son petit plus. Douche ou baignoire. Lit 2personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chacha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2014

Accueil, gentillesse, confort, propreté tout y est . Les repas du soir sont typiques, copieux et délicieux. Nous avons envie de revenir au Maroc rien que pour cet accueil chaleureux. .bref un week end formidable. Oh! J ai oublié du petit déjeuner tout juste si vous avez envie de déjeuner le midi!!! Car très copieux.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
2  Merci dany r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous avons passé d'agréables vacances, Riad magnifique, très propre. les chambres sont belles et bien décorées, la cuisine est divinement bonne, un vrai délice ! Le personnel est à nos petits soins et très sympathique. Je vous le recommande.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SYLVIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

C était un second séjour pour nous. Nous avions été émerveillé la première fois et nous avons retrouvé la même magie cette année. L accueil et les services rendus par Amine et Ramsa on apporté un véritable bonus pour nous et notre séjour n en a été que plus confortable et reposant. Cette année nous avons exploré un peu plus le Maroc avec les excursions proposés par le riad ainsi que la vie nocturne plus atypique !
Pour conclure, nous gardons précieusement cette adresse qui nous offre à chaque fois dépaysement, confort, bien-être dans un cadre magnifique avec une équipe super sympa et disponible.
PS : on vous conseille de commander un tajine de poulet à Amine , c est un délice...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leurs charmes, choisissez entre celles avec douche ou baignoire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

L'accueil réservé par le personnel du riad a été phénoménale et nous avons vraiment apprécié .. recommandons à tous ceux qui viennent à Marrakech de reserver ici parce que les chambres sont belles et confortables et l'ambiance est magique! Nous nous souviendrons toujours de l'éducation de deux jeunes frères qui nous ont suivis pendant notre séjour.
Le petit déjeuner traditionnel marocain nous a laissé un merveilleux souvenir de la réception typique Marrakchia!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci saliha e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,5 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 53 sur 500 à Marrakech
256 avis
À 1,2 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 500 à Marrakech
2 173 avis
À 6,9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 393 avis
À 1,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 40 sur 500 à Marrakech
1 357 avis
À 1,6 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 500 à Marrakech
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad RabahSadia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad RabahSadia

Adresse: Bab Doukkala Derb Dekkak No 54, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 329 sur 1 193 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 45€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez-vous envoûter par le charme du Riad RABAHSADIA.A deux pas du tumulte de la célèbre Place Jamaa El Fna, dans le quartier pittoresque de Bab Doukkala, se niche ce havre de paix et d'harmonie.Récemment restauré dans le respect des traditions : accueil, confort et service, définissent parfaitement cette Maison d'Hôtes.Vous pourrez rêver dans son patio ombragé, boire un thé à la menthe dans son salon marocain ou vous rafraîchir aux heures chaudes, dans son bassin mauresque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad RabahSadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page