Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieux d'exception”
Avis sur Villa Makassar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Makassar
N° 38 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un lieux d'exception”
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons adoré séjourner dans ce lieux magnifique. Luxe, calme et volupté sont les mots d'ordre de ce riad magnifique. Monsieur Souheil est un hôte parfait. Le personnel de l'hôtel est attentif et discret. Les suites sont exceptionnelles. Le spa est un vrai lieu de détente. Il ne manque rien à cette adresse pour qu'elle devienne un must de l'hôtellerie de Marrakech

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur général de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Chère Convive,

Mille mercis pour vos encouragements et votre soutien.

Nous visons l'excellence à Villa Makassar et sommes convaincus que la passion et le partage qui animent notre démarche continueront à être appréciés et loués par nos clients.

L'originalité du lieu, son emplacement idéal et accessible en voiture, son équipe jeune et aux petits soins, sa cuisine du terroir et son Spa ressourçant sont autant d'atouts à faire valoir et à partager avec chacun de nos convives.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente continuation.

Bien à vous,

Souheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    73
    11
    4
    0
Consultez les avis pour
58
419
27
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Venus passer 2 nuits dans ce Riad, placé à proximité de la place Jemaa El Fna, du coeur de la Médina, nous avons été séduits par la décoration et la grandeur du lieu.
Avis aux amateurs d'art déco, vous avez trouvé votre demeure.
L'accueil est charmant, surclassés en suite grand luxe, nous étions très enthousiastes...mais...l'hôte charmant qui nous avait accueilli n'est plus réapparu durant notre week-end et nous n'avions plus véritablement d'interlocuteur ce qui nous a quelque peu déconcertés.
Lachés dans ce Riad, nous nous sommes sentis un peu seuls dans ce lieu majestueux.
A la recherche d'un vrai Riad avec service personnalisé, passez votre chemin. Il s'agit ici d'un concept hôtel, ce qui n'enlève rien au charme du lieu, mais qui ne correspondait pas, en terme de prestation, à ce que nous recherchions.
La piscine est très agréable mais quel dommage de laisser une si belle terrasse sans vie, avec un bar vide!
En résumé un vrai plaisir pour les yeux, les meubles et objets de style art déco sont tout simplement sublimes mais une prestation hôtelière bien en deça de ce qui est attendu dans un tel lieu et sur cette gamme de prix (petit déjeuner sans charme, aucune indication sur un déjeuner/dîner dans le Riad...).

Marie et Romain, Lyon

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci drguyotromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Flèche, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Et ouvrez-les bien grand dès les premières secondes : vous pénétrez dans un havre de fraîcheur, de silence et d'originalité. L'Art Déco au coeur de la Medina, c'est au bas mot plus qu'inattendu : c'est certainement ce qui fait que vous lisez ces lignes, comme pour vous assurer que vous ferez le bon choix (et c'est à cet instant, svp, que vous relisez mon titre !)...
Pour ce qui est du lieu lui-même, vous êtes allés sur le site de la Villa Makassar, sinon, encore une fois, vous ne liriez pas ces lignes : je ne pourrai jamais, en quelques mots, vous dire à quel point l'endroit est splendide, car les photos sont souvent plus évocatrices que les mots, mais sachez que la Villa Makassar est plus belle encore que ce que montre le site.
Je m'attarderai donc davantage sur les femmes et les hommes du lieu, qui font que l'endroit est définitivement magique.
Une vraie rencontre avec Souheil, le directeur, (un grand bonjour au passage), aux petits soins, à l'écoute, sans excès, juste parfait (j'aimerais que mes fils lui ressemble un jour, c'est tout dire !).
L'équipe "restauration" est adorable, disponible, souriante, attentive, je ne me souviens pas de tous les prénoms (pardon, pardon, pardon)... Fatima règne en maître sur les fourneaux : un régal quotidien, du petit-déjeuner princier, en passant par les salades marocaines ou le mixed grill du déjeuner, jusqu'aux tajines variées et au couscous... Mmmmh, j'en ai l'eau à la bouche rien qu'au souvenir ! Un grand bonjour à Abdel : nous ne mangerons plus jamais d'oranges et d'olives sans penser à lui (private joke, sorry !).
J'ai usé et abusé du centre de beauté : faites comme moi, les 2 jeunes femmes qui s'occuperont de vous sont non seulement des reines de beauté, mais aussi de vraies professionnelles.
Enfin, merci à toutes celles et ceux que l'on voit moins, mais qui font de votre séjour un enchantement de toutes les minutes.
Merci, merci, et encore merci, et surtout A TRES TRES BIENTOT !!!
Calou et son amoureux Eric

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur général de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chers amoureux,
Nos yeux sont grand ouverts à la lecture de vos mots, qui nous laissent presque sans mots.
Nous aimons effectivement prendre soin de nos clients, être à leur écoute, leur faire partager les plaisirs et douceurs de Villa Makassar, et sommes très touchés de votre reconnaissance et de votre volonté de le partager avec la communauté des voyageurs.
Il nous tarde de vous revoir parmi nous et toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente continuation
Encore Merci
Bien à vous,
Souheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Maur des Fossés, France
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2013

Ce Riad de 10 chambres offre un service exceptionnel dans un cadre "art déco" qui en fait l'originalité. Diner sur la terrasse dans la Medina est un vrai privilège, tout comme le spa et
Nous avons particulièrement apprécié le service de très grande qualité du directeur de cet hôtel, Monsieur Souheil, qui prend le temps de recevoir chacun de ses hôtes puis de les aider à organiser leurs sorties pour découvrir Marrakech dans les meilleures conditions. Juste un point fondamental pour une vraie découverte de la Medina et de ses richesses culturelles.
La Ville Makassar est à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Couple94StMaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Chers Convives,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Villa Makassar.
En effet, notre Riad met en exergue l'Art Déco, style qui a connu certaines de ses lettres de noblesses au Maroc, et notamment à Marrakech.
Le tout dans un écrin arabo-mauresque, avec comme objectif, de faire du séjour de chacun une parenthèse de bien être et d'hédonisme.
Notre démarche procède de la tradition séculaire d'hospitalité et d'accueil du Maroc, en vous prodiguant les meilleurs conseils et recommandations.
Nous sommes touchés par votre reconnaissance et toute l'équipe se joint à moi, pour vous en remercier.
Vos encouragements constituent la meilleure rétribution à nos efforts continus pour vous satisfaire.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons avoir l'occasion de vous recevoir prochainement.
Bien à vous,
Souheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Ce riad est parfaitement bien situé, à quelques mètres d'une des portes de la Medina ce qui permet d'y accéder très facilement de jour comme de nuit. L'endroit vous plonge dans les années 30, avec modernité! La terrasse, la piscine, le patio, les salons.. sont des endroits où l'on vit harmonieusement au fil de la journée! L'accueil est très chaleureux et le service est parfait.
Allez-y!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur Villa Makassar. Cela fait toujours plaisir de voir que nos efforts d'amélioration continue se voient récompensés.
Nous serons plus qu'enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous et nous espérons qu'une fois encore, vous nous quitterez avec la même satisfaction, voir plus.
Bien à vous,
Souheil Hmittou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel, Brabant, Belgium
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2013

Pour cette première visite à Marrakech, nous avons été comblés par la Villa Makassar. Non seulement par son agencement art déco hors du commun, mais encore plus par le service sur mesure et la qualité incomparable de l'accueil. Excellent emplacement dans un coin calme de la Medina. A conseiller au niveau gustatif : le petit déjeuner sur la terrasse du toit du riad et le couscous de la maison. Nous reviendrons !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meise, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous rentrons d'un merveilleux séjour passé à Marrakech. La Villa Makassar est un endroit magnifique, décoré dans un véritable style art déco. Chaque chambre est décorée différemment et personnalisée. Le service est impeccable, le personnel charmant et très discret, il est à votre disposition pour que vous n'ayez à vous soucier de rien et que votre séjour soit une réussite totale.
N'hésitez pas à réserver le couscous maison préparé minute par la cuisinière et que vous pourrez savourer à l'endroit et à l'heure qui vous conviennent.
Profitez aussi d'un apéro fin de journée sur la terrasse qui se trouve sur le toit, dans des lounge chairs.
Mention particulière pour le directeur qui est d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable et qui a toujours été de bon conseil pour les restos et les endroits à visiter.
Nous y retournerons certainement et le recommandons vivement :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GiancarloDL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 499 à Marrakech
1 586 avis
À 2.5 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 58 sur 499 à Marrakech
425 avis
À 0.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 499 à Marrakech
1 116 avis
À 2.2 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 15 sur 499 à Marrakech
1 987 avis
À 6.4 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 16 sur 499 à Marrakech
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Makassar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Makassar

Établissement : Villa Makassar
Adresse: 20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Marrakech
N°23 des hôtels de luxe à Marrakech
N°28 des hôtels romantiques à Marrakech
N°66 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Makassar 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Agoda, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Makassar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Makassar Marrakech
Hotel Villa Makassar Marrakech
Villa Makassar Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page