Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un havre de paix dans la Médina, véritable palais d'hôtes” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Makassar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Makassar
N° 34 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un havre de paix dans la Médina, véritable palais d'hôtes”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous tenions à remercier le personnel de Villa Makassar et plus particulièrement Souheil pour leur chaleureux accueil et leurs conseils toujours excellents et complètement en phase avec ce que nous recherchions. Votre hôtel est sublime. Je travaille moi-même dans l'organisation de voyages professionnels et ai l'occasion de séjourner dans de somptueux hôtels mais le vôtre a réussi un pari osé dans une "usine à touristes" : offrir des prestations haut de gamme et très personnalisées dans un cadre sublime, à un emplacement idéal. Merci à tout le personnel, aux serveurs d'une disponibilité et d'une gentillesse très appréciables. Au personnel du spa. A la cuisinière (les briouates et le couscous étaient excellents !). Aux personnes qui nous ont aidées à faire de ce séjour un merveilleux souvenir. Nous espérons bien revenir un jour à Marrakech et séjournerons de nouveau à Villa Makassar !

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre "Mondorian" ; elle est très bien agencée. Peut-être un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fan2Ny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    60
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
52
346
23
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les fourgs
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Notre séjour à la villa Makassar nous laissera en plus de l'excellence de l'endroit sur TOUS les points, un goût d'amitié et de bonnes soirées grâce au personnel de l'établissement!
Un service jamais trouvé ailleurs auparavant, tout y est conjugué pour vous mettre à l'aise dans les moindres petits détails, on se prends au jeu, et tout devient magique...
Un grand merci a toute l'équipe pour ce séjour inoubliable, en particulier à Abdel et Fatima avec qui nous avons passé de supers repas vraiment délicieux et après repas éternisés à l'ombre de la chicha et du thé à la menthe avec petits gâteaux (addictif ce thé!)!

Tu vois Abdel je ne t'ai pas oublié!!!
Le one man show du tonnerre, merci encore pour tout!

Une grosse pensée pour nos guides aussi qui nous ont accompagnés lors de nos périples et visites, Nordine et Youssef, on en a pris plein la vue et...l'estomac!

En vous disant à bientôt avec dans nos cœur un parfum de nostalgie, Arnaud et Virginie Foulon.

Astuce pour la chambre : La bonne chambre, c' est celle qui est disponible!N' hésitez pas, la villa riad est hyper bi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnaud f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur général de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chers Convives,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience plus que positive à Villa Makassar, avec la communauté des voyageurs.

Nous sommes ravis de lire que l'esprit d'élégance dans la simplicité et la joie de vivre ait trouvé un écho en vous.

L'ensemble du personnel se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et vous souhaite une excellente continuation.

A très bientôt dans notre chère belle ville rouge aux milles trésors,

Souheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Issambres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Un grand merci à toute l'équipe qui a fait de notre lune de miel un moment exceptionnel.
Le riad est magnifiquement décoré. Le personnel est aux petits soins, ce qui est fort appréciable.
La cuisine sans faute du petit déjeuner au dîner, nous a permis de découvrir la gastronomie marocaine.
Durant notre séjour, nous étions dans la suite Leleu qui possède une salle de bain magique avec un trésor que nous vous laissons découvrir...
Ne pas rater les soins pour profiter pleinement de ce séjour de rêve.
N'hésitez pas également à faire part de vos envies d excursion, de visite de la ville car le responsable du riad peut parfaitement vous organiser un circuit sur mesure!
Riad fortement recommandé, facile d'accès à tous les lieux incontournables de Marrakech.
Vivement notre prochain séjour a la villa makassar!!!
Rudy et Jérôme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rudy-Jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souheil H, Directeur général de Villa Makassar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Chers amoureux,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour une si belle occasion.

Il nous tient à cœur de mettre nos convives (surtout ceux venus pour une occasion spéciale) dans les meilleures dispositions, et de veiller à leur confort et au bon déroulement de leur séjour.

Nous serons ravis de vous revoir à Villa Makassar et nous vous souhaitons une excellente continuation.

A très bientôt,

Souheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Parenthèse exceptionnelle parfum fleur d’oranger à la Villa Makassar. Séjour luxueux de 3 nuits sans une fausse note dans un cadre unique au décor « art déco » en plein cœur de la Médina. Tout commence par une prise en charge à l’aéroport le matin du 20 juin, puis un accueil chaleureux avec petit déjeuner offert avant une visite accompagnée du Riad par Souheil le Directeur, qui vous conte l’histoire de ce palais en passant par les magnifiques salons, vous présente votre chambre tout confort au décor hyper design , la piscine, le patio, l’immense toit terrasse aménagée lounge pour prendre un bain de soleil…..et le magnifique SPA. Souheil prend le temps tout au long du séjour de devancer vos désirs avec plein de petites attentions…. et met tout en œuvre pour que votre séjour soit inoubliable, le cas échéant propose des conseils pour organiser vos sorties et découvrir Marrakech dans les meilleures conditions. Tout comme Abdel le Maître d’hôtel qui en concert avec la cuisinière vous fait découvrir une cuisine savoureuse et généreuse avec des mets dignes d’un grand chef, les papilles sont en ébullitions, on se régale en particulier avec le couscous qui est à tomber ….
La Villa MAKASSAR associe l’art, le design, la sculpture, la gastronomie, la photographie, la musique, avec comme fil rouge la sérénité et le bien être, le temps s'arrête, on se sent bien, et tout cela à moins de 15 mn à pied de l’effervescence de la place Jema El Fna¸Chaque pièce du Riad est un enchantement pour le plaisir des yeux …. Un grand MERCI à toute l’équipe pour votre générosité, nous avons passé avec ma fille un séjour très très agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Quel bonheur de rentrer a la villa Makassar , après une journée trépidante dans les rues animées de Marrakech ! Ici nous sommes loin des chaînes d'´hoteĺ standardisées.
Ce riad est tout simplement magnifique et décoré avec beaucoup de goût sans ostentation.
L'´accueiĺ est très chaleureux et le personnel aux petits soins.
Nous avons été bien conseillés sur les excursions, restaurants et autres choses a voir.
Tout est fait pour que l' on se sente immédiatement chez soi.
Les repas commandés au jour le jour sont délicieux.
En un mot tout est parfait et nous garderons un excellent souvenir de notre séjour du 17 au 24 juin 2013 au Maroc.
Un grand merci a Souheil .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tmafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons passé 4 jours avec ma femme à la villa Makassar .Je dois avouer qu'au départ je suis arrivé a Marrakech en marche arrière. La vision de l'usine à touriste me dérangeait .Dés notre arrivée à l'aéroport nous avons été pris en charge par l'équipe du jeune Directeur de l'établissement Souheil Hmittou et sur 4 jours tous nos désirs ont été exaucés .L'équipe de ce Ryad est jeune mais vraiment très professionnel . Attendez vous à un service 5 étoiles à tous les niveaux et au plaisir , d'être tout simplement, comme ils disent la bas, le Bienvenu avec un grand B .Nous avons vraiment aimé , si cela peut aider votre décision allez y les yeux fermé .Nous sommes des vrais clients qui vivons au pays basque et privilégions les vrais rencontres .Bravo Souheil certains hôteliers Français devrez venir faire un stage chez vous .
Continuez et à très bientôt

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FRANCISDOUCET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous venons d'y passer un WE et plein de chose à dire : un service à la carte, une équipe compétente, gentille et aux petits soins, un concept réussi, unique à MARRAKECH. Très bien placé dans la MEDINA. Très vite, on se sent vraiment comment à la maison avec en plus, LE SERVICE D'UN 5 ETOILES !!!!!
UN INCONTOURNABLE .........

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GREKA_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.4 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 18 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 836 avis
À 2.4 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 42 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 370 avis
À 0.0 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 45 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 35 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 410 avis
À 1.0 km
La Villa des Orangers - Hôtel
La Villa des Orangers - Hôtel
N° 24 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 530 avis
À 10.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 44 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Makassar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Makassar

Établissement : Villa Makassar
Adresse: 20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Marrakech
N°18 des hôtels Spa à Marrakech
N°28 des hôtels romantiques à Marrakech
N°67 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Makassar 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Makassar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Makassar Marrakech
Hotel Villa Makassar Marrakech
Villa Makassar Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page