Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ryad Amiran & SPA
N° 107 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Un très beau ryad situé dans l'ancienne médina. Gérer par un couple marocain très agréable. J'ai apprécié tous les détails de ryad Amiran et surtout la cuisine. J'avais la chambre saphir avec tout le confort nécessaire pour un séjour confortable. je tiens a remercier tout le personnel qui se plie en quatre pour nous faire plaisir. Et un grand merci au propriétaire sans oublier ADAM.....bon.courage aadil.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci aeklotfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (300)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 301

Avis publié : 9 août 2014

Un accueil chaleureux, un service digne des grands hôtels. j'ai particulièrement apprécié la restauration. Mon séjour s'est bien déroulé !! Je reviendrai volontiers les prochaines vacances de l'année prochaine.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Ihssane_z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2014

Un lieu unique qui sait allier authenticité marocaine et confort à l'européenne.La gentillesse et la disponibilité du personnel sont des atouts que nous ne pouvons qu'apprécier. La magie de ce lieu ne peut que nous laisser de bons souvenirs. Merci beaucoup pour votre hospitalité et de nous avoir fait découvrir le charme de Marrakech. Les conseils d'Adil, le propriétaire sont toujours appréciables. Véro Franck et Dylan

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VERONIQUE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2014

Si la ville rouge ne manque pas de Ryad, tous ne réussissent pas à ce mélange subtile entre tradition et modernité: D'abord un accueil et une hospitalité typiques et qui font la réputation de ce pays. Les suites sont dignes d'un conte de 1001 nuits. On s'y sent bien rapidement comme dans tout le reste du Ryad. Il est décoré avec goût et permet une excellente convivialité. Le personnel est vraiment attentifs et au petit soin. Il est idéalement situé pour aller faire un tour à la place la plus célèbre de Marrakech de djamaa el fna. il y aurait beaucoup de bonnes choses à dire mais le mieux encore c'est de vous faire votre propre opinion. Je suis sure et sans risque que ce lieu vous séduira. Merci au Directeur et au personnel qui m'ont permis de faire une vraie parenthèse de plaisir,

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci abdel-meriam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adil B, Propriétaire de Ryad Amiran & SPA, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher Abdel,

Je vous remercie infiniment pour vos mots et aussi pour le temps que vous avez consacré pour nous laisser votre critique sur notre établissement.

Passez mon chaleureux bonjour a Meriam et ta petite fille Sarah.

Dans l'attente du plaisir de se revoir encore une fois a Marrakech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Magnifique Ryad avec beaucoup de détails. Notre chambre saphir est spacieuse et décorée avec un goût.le petit déjeuner sur la terrasse est un vrais régal pour commencer la journée. Je tiens a remercie toute l'équipe pour l'effort exceptionnel pour rendre chaque moment de nos vacance un vrai plaisir.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nasir70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Bon jour à tous
ryad de luxe : à notre arrivée le chauffeur nous a accueille comme les rois jusqu'à la porte du ryad .
Le propriétaire nous a offert le thé avec la pâtisserie marocaine.
Le ryad est un havre de paix même le personnel vraiment top si abdarhim ne âme sidi.
je n'ai pas aimé c'est quitter ce beau ryad.

Merci adil d'avoir rendu notre séjour très agréable .
Ahmed oran n'a à M. Si

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Ahmed O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adil B, Propriétaire de Ryad Amiran & SPA, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Merci beaucoup Sidi Ahmed pour vos mots et nous réjouissons d'avance de vous recevoir encore une autre fois avec votre petite famille.

Très cordialement
Adil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Nous avons été accueilli par le sourire radieux de notre hôte ,un the d accueil nous a été offert pendant que le propriétaire du Ryad nous expliquait les nombreuses possibilités touristiques de l endroit .les chambres sont propres ,spacieuses et confortables,literie récente ,wifi .nous avons passé un séjour très agréable .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.3 km
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
N° 228 sur 501 à Marrakech
98 avis
À 1.3 km
Riad Les Ammonites
Riad Les Ammonites
N° 218 sur 501 à Marrakech
164 avis
À 0.1 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 153 sur 1 167 à Marrakech
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs
N° 99 sur 1 167 à Marrakech
422 avis
À 1.8 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 52 sur 1 167 à Marrakech
536 avis
À 1.2 km
Riad Moullaoud
Riad Moullaoud
N° 193 sur 1 167 à Marrakech
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Amiran & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Amiran & SPA

Adresse: Bab Doukkala/ Bab Yacout | El Hajra Arset Ben Brahim, N°23, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 107 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 46€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Ryad Amiran & SPA 4.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Amiran & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Amiran Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page