Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse dans la médina”
Avis sur Riad Dar Beija

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Beija
N° 444 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
44 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Une bonne adresse dans la médina”
Avis écrit le 1 avril 2012

Le Riad est situé a deux pas du palais Bahia, pas trop loin à pied de la place Djema El Fna. Bon service d'accueil a l'aéroport: ponctuel et souriant le chauffeur nous a déposé au Riad ou nous attendait un bon thé a la menthe dans le petit patio frais bien aménagé. Lorsque nous étions au Riad nous n'avons pas vu d'autres client: donc pas de problème de promiscuité...mais l'aménagement des petites terrasses et des salons doit permettre un séjour sans avoir l'impression d'être "les uns sur les autres". Il est preferable de prendre les suites car les chambres sont vraiment petites, dommage aussi pour un riad de ce standing quil n'y ai pas de produit d'accueil (hormis le savon liquide pour se laver les mains).Quand on vient seulement pour un week end et que l'on veut éviter de déballer tout son sac a l'aéroport ce sont des "petits plus" appréciables a l'arrivée.
Le petit déjeuner est bon mais pas très varié crêpes ou pain avec du miel et de la confiture, pour le prix des chambres quelques fruits frais auraient étés appréciés.
Tout cela est vite oublié avec la gentillesse et la disponibilité du personnel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Éric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    12
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
11
40
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aigremont
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous sommes venus à Marrakech pour fêter nos 10 ans de mariage.... A ce titre nous recherchions un riad alliant le romantisme, le charme et l'accueil familial marocain. Après avoir passé 3 jours sur Internet pour trouver "Le riad", notre choix s'est porté sur le riad Dar Beija", proposé par très peu d'agence.
Nous y avons passer 2 nuits formidables. Dès que vous entrez dans le riad, un parfum de fleur d'oranger se dégage, l'accueil est parfait, le personnel aux petits soins et le décor très très raffiné.Un riad luxueux respirant la douceur de vivre et la gentillesse marocaine.
De par ma profession, je suis habituée à me rendre dans de beaux endroits, et suis très sensible aux ambiances.....et je peux vous certifier que je n'est pas été déçue!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephaniegille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Partis en famille avec nos enfants et petits enfants nous avons occupé le Riad en exclusivité pendant 4 jours. Accueil chaleureux et souriant de Brigitte qui est l'âme de ce Riad, toujours à l'écoute et disponible, comme chacun des membres de son équipe . Tout est fait pour que l'on se sente bien et qu'on aime ce pays. Calme, charme et sérénité dans ce riad en plein coeur de la ville et de sa vie trépidante. On repart à regrets avec une seule envie ...celle d'y revenir !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Colette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 septembre 2011

Nous avons passé un séjour exquis dans ce riad, grâce à l'accueil de sa propriétaire Brigitte,
et de son équipe. Le riad est très bien situé, à quelques minutes de la place Jemaa el-Fna mais dans une rue très calme, dans le quartier des herboristes et des épices et à côté d'une station de taxis.
Les petites crêpes du déjeuner sont délicieuses, les chambres sont belles et très confort.
Le lit (immense!) dans notre chambre était le plus confortable dans lequel nous avons jamais dormi. Nous recommandons la suite du second étage, très spacieuse et qui donne sur 2 terrasses magnifiques, parfaites pour se prélasser au soleil ou regarder le coucher du soleil en amoureux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RollerGirl_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 72 sur 500 à Marrakech
206 avis
À 0.5 km
Casa Lalla
Casa Lalla
N° 225 sur 500 à Marrakech
77 avis
À 2.1 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 500 à Marrakech
1 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 500 à Marrakech
822 avis
À 0.4 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 36 sur 500 à Marrakech
1 070 avis
À 1.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Beija ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Beija

Établissement : Riad Dar Beija
Adresse: 37 Derb Lamchoura | Mellah, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 444 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Beija 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Beija en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page