Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jouer assoufid”

Assoufid Golf Club
Classé n° 56 sur 491 Activités de plein air à Marrakech
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Jouer assoufid”
Avis écrit le 14 avril 2013

Bonjour,
Visiblement pas encore ouvert mais magnifique, comment jouer le golf la semaine prochaine. Suis hcp 4.
Merci

Visité en avril 2013
Utile ?
1 Merci Stefburg33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Merci beaucoup de votre message. En ce moment, nous n'avons pas une date d'ouverture précise et nous n'acceptons pas de réservations. Dès que nous savons quand le golf ouvrira officiellement, nous l'annoncerons sur notre site web.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    165
    39
    16
    3
    3
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
113 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 58 votes utiles
“LA référence”
Avis écrit le 16 mars 2013

décomptez les amis, le terrain ouvre officiellement en mai
il renvoie malheureusement tous les autres à des années lumière.
terrain magnifique, paysage somptueux, que du plaisir
décomptez les amis

Utile ?
Merci theflyingbelgian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif, mais nous tenons à préciser que le parcours n'ouvrira pas en Mai et que, pour le moment, nous n'avons pas une date d'ouverture précise et nous n'acceptons pas de réservations. Dès que nous savons quand le golf ouvrira, nous l'annoncerons sur notre site web.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Splendide et Epoustouflant”
Avis écrit le 5 février 2013

Incroyable A ne pas manquer sur Marrakech le parcours est sublime en parfait état avec d'innombrables palmiers et oliviers, le tracé superbe, très technique et varié le calme assuré, la vue sur l Atlas est splendide. Excellent accueil ,personnel très à l'écoute
Allez y les yeux fermés tout est parfait

Utile ?
Merci MaxCcc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous travaillons pour que notre parcours devienne une référence à Marrakech quand il sera ouvert. Il est important pour nous que notre niveau de soins et de services dépassent les attentes de nos clients. Nous apprécions vos commentaires, qui indiquent que nous sommes sur la bonne voie.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 17 votes utiles
“le plus beau parcours de Marrakech”
Avis écrit le 14 janvier 2013

a ce jour n' est ouvert que sur "invitation" , club house non opérationnel . Je l'ai joué une dizaine de fois et c'est toujours un plaisir, avec des fairways extra et des greens bien faits. Vivement sa réelle inauguration!!!!

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci harold p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“tres beau”
Avis écrit le 17 avril 2012

tres bel endroit, tres bien entretenu, avec un personnel tres sympatique. ideal pour les tous les niveaux

Visité en mars 2012
Utile ?
2 Merci jules f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Assoufid Golf Club ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Assoufid Golf Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page