Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beau mais..” 3 sur 5 bulles
Avis sur Les Sources Berberes Riad & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Sources Berberes Riad & Spa
N° 154 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très beau mais..”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Je reviens d'un week-end de 3 jours où j'ai séjourné dans ce riad avec 2 amies. La déco est effectivement magnifique, les chambres impeccables, l'accueil de la propriétaire Michele chaleureux et plein de bons conseils. Le petit déj bon. Nous étions ravies au début.
Malheureusement la propriétaire a du s'absenter dès le 2e jour et là, les choses se sont gâtées.. Du laisser-aller dans le service, dans la tenue du riad (les serviettes pas changées sur la terrasse, le jacuzzi sale..) mais surtout ce qui m'a le plus déçue c'est le spa! Moi qui adore les hammams et massages, j'ai été extrêmement déçue! Le hammam était à peine tiède, je n'ai pas transpiré. Quand nous avons fait la remarque aux jeunes femmes qui le tenaient, c'est comme si nous parlions dans le vide. Le massage était également très très moyen et ma masseuse limite désagréable. Pour un prix pourtant assez élevé.. et aucun geste commercial proposé par Mourad le gérant malgré nos têtes bien déçues!

J'ai également trouvé le restaurant moyen : l'entrée très bonne mais le le tajine pas terrible (poulet très caoutchouteux) et les pâtisseries pas super. Mes amies ont eu le même ressenti que moi.

Bref, nous n'avons sans-doute pas eu de chance que la propriétaire s'absente car je suis sûre que nous aurions pu en discuter avec elle vu sa gentillesse.
Je conseille malgré tout ce riad pour sa déco splendide et son emplacement idéal, mais pour les amateurs de hammams et massages : passez votre chemin!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lili_voyageParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
27
51
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Choisi complètement au hasard, ce Riad a été un des points forts de notre séjour à Marrakech. Il y a la beauté et la sérénité des lieux mais surtout l'accueil et les conseils de Michèle. Et que dire de son équipe qui est au petits soins pour nous avec en tête Mourad qui s'occupe de vous comme si vous étiez ses enfants (Il est pourtant très jeune). Le hasard faisant bien les choses, la prochaine fois nous savons où retourner
C'est un lieu à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé de somptueuses vacances aux Sources Berberes et sommes encore touchés par l'accueil de Michèle, Jean-Pierre et de leur équipe. Le riad est magnifique et le moindre détail n'est pas laissé au hasard. L'ambiance est très conviviale, presque familiale, tout en respectant l'intimité de chacun. L'équipe était adorable et aux petits soins pour répondre à nos moindres désirs. Michèle et Jean-Pierre ont toujours été à notre écoute et nous ont fait découvrir Marrakech et ses douceurs. Nous avons rencontré deux personnes assez extraordinaires qui nous ont fait partager leur philosophie de la vie et leur bonheur au quotidien. Nous savons aujourd'hui que nous ne retournerons pas à Marrakech sans loger ni même diner aux sources Berberes. Il n'y a absolument aucune appréhension à avoir si vous souhaiter séjourner dans ce riad si ce n'est la difficulté à trouver aussi bien à l'avenir. Nous garderons un souvenir ému de l'équipe et notamment de Mourhad, qui a largement contribué à rendre nos vacances magiques. Nous conseillons ce riad à quiconque veut passer des vacances inoubliables, sincèrement, et remercions du fond du coeur Michèle et Jean-Pierre.
Catherine et Matthias

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci catherine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2013

Merci pour : l accueil , le service parfait, la cuisine delicieuse ,le petit dejeuner (crepe et pain fait sur place), le spa, les conseils, le riad et sa magnifique terrasse.
Nous avons decouvert Marrakech grace à vous Michelle, JP, Mourad et les filles.... et nous vous en remercions.....à bientot Inch Allah....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hugues974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guernes, Haute-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

Un séjour magnifique, entouré d' hôtes adorable et d' un personnel au petit soin.de plus le riad est très bien placé, a 10 mn de la place djama el fna.Très bon rapport qualité prix.Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés! Grosse bise à toute l' équipe, vous allez nous manquer, mais on reviendra...kristel et charles

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kristel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meriel
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2013

Ce Riad est tout simplement magnifique, la décoration est très classe....Les propriétaires sont adorables et le personnel aux petits soins. Nous avons passé un très agréable séjour et les cuisinières nous ont régalés....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chilivega
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse
Auteur de niveau
37 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Je suis tombé par hasard sur ce Riad après avoir passé 1 nuit au Atlas asni ( impersonnel et mal entretenu), accueil parfait, volumes impressionnant, décoration entre l'authentique et le contemporain, et personnel absolument exquis, sans oublier la patronne "Michelle" qui est l'âme du Riad. Accès facile en taxi et ruelle très calme, Bref ne pas hésiter

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raphp4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 34 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 178 avis
À 1.3 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 77 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 218 avis
À 1.0 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 218 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Jona
Riad Jona
N° 37 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 613 avis
À 1.1 km
Riad Villa El Arsa
Riad Villa El Arsa
N° 3 sur 276 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 288 avis
À 1.2 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 322 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Sources Berberes Riad & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sources Berberes Riad & Spa

Établissement : Les Sources Berberes Riad & Spa
Adresse: 14 Derb Arsa | Riad Zitoun Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 154 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Sources Berberes Riad & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sources Berberes Riad & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Sources Berberes Riad And Spa
Les Sources Berberes Riad Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page