Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sejour magique”
Avis sur Riad Granvilier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Granvilier
N° 592 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 janvier 2012

Je reviens de Marrakech et comme toujours quel charme, la Place Jamaâ El Fna, le coin des epices, les tanneurs sans oublier le jardin majorelle. Un long we nous a permis de nous ressourcer et nous reposer loin des preoccupations parisiennes! Notre sejour ne pouvait etre mieux, ce riad est de loin le plus beau apres 6 sejours a marrakech! un accueil chaleureux mais pas pesant, un cadre enchanteur, ce riad reunit tout le charme de marrakech, je le recommande vivement et je ne pense pas en tester d'autres, nous reviendrons a coup sur ici des que possible. Merci à nos hotes pour cette soiree magique, ce service et ce petit déjeuner typique et si raffiné! un grand bravo et un grand merci. a tres bientot. Xavier.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisXav75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (344)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Granvilier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 344

Avis publié: 24 décembre 2011

C'est la première que nous avons réservé un Riad et franchement nous n'avons pas regretté. Rien à avoir avec un hôtel !!! calme, détente, excellent service, et le personnel trés attentionné, c'est vraiment la recette pour passer de bonnes vacances. Le Riad est à 2 minutes de marche du centre ville (place Jema el Fna), le premier jour sur le chemin du retour on s'est un peu perdu dans les ruelles, mais le lendemain en suivant le plan que le Riad vous fournit on a vite retrouvé nos marques. L'endroit ou le Riad se situe est interessant par rapport aux hôtels du centre ville, d'une part parce que vous serez au calme mais d'autre part vous verrez vraiment la vie des gens à Marrakech.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mary d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 décembre 2011

Nous rentrons de notre week-end prolongé à Marrakech. La ville a tenu toutes ses promesses : chaleur, bruit, fête, danses, cobra, singe !!Et quel bonheur de franchir la porte du Riad Granvilier. A quelques pas de la Place Jemma-el-fnâ, tout est réuni dans ce Riad : proximité, calme, accueil chaleureux, décoration soignée, service impeccable, literie et salle de bains remarquables, nourriture extra (petit déj sur la terrasse TOP !!). Sans oublier nos hôtes Patrick et Simone, naturellement sympa, serviables et chaleureux. Un remerciement particulier pour leur magnifique soirée.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roberto W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 décembre 2011

Nous revenons enchantés de cette escapade à Marrakech. L'accueil été irréprochable dans ce riad qui a contribué a rendre notre escapade amoureuse magique.La décoration est raffinée, les chambres sont très propres, et le riad est bien placé pour découvrir cette ville à pied. Un dépaysement parfait qui donne envie de repartir bien vite.
Rachel

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
Merci rachel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 décembre 2011

Nous avons découvert ce Riad un peu par hasard.... Le hasard fait bien les choses, car quelle découverte! Le Riad Granvilier nous a directement conquis : que de soin et de goût dans la décoration, la nourriture, les soins beautés, l'acceuil... Nous avons été soignés dans les moindres détails! En rentrant dans ce Riad, on sent directement que les propriétaires des lieux sont amoureux des belles choses et de la ville et qu'ils désirent transmettre ce plaisir aux nouveaux venus. Un havre de paix , de quiétude, de beauté et de soin à découvrir sans tarder! Vous ne pourrez être que conquis! Une perle rare!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 novembre 2011

J'ai été agréablement surprise en rentrant dans ce magnifique Riad, plein de charme .Le personnel est très serviable et très gentil.Ma suite était très agréable et joliment décorée.
Les plats marocains étaient savoureux et variés.Le Riad est à 2 minutes de la place Jaam el fna ou l'on rencontre beaucoup d'artistes.La propreté du Riad est irréprochable et la décoration est sublime.Je conseille vivement cet endroit à tous mes amis.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 novembre 2011

Absolument ravi de mon séjour dans ce Riad plein de charme,typiquement marocain, offrant tout confort avec du personnel performant et très accueillant.
Le Riad est placé à 2 minutes de la célèbre place Jaam el fna ou règne une activté intense.
Un service digne d'un hôtel 4 étoiles.
Un nouveau séjour dans ce très bel endroit me comblerait de plaisir.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monique t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 6 sur 502 à Marrakech
232 avis
À 0.1 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 73 sur 502 à Marrakech
209 avis
À 0.2 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 39 sur 502 à Marrakech
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 502 à Marrakech
1 245 avis
À 0.9 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 10 sur 502 à Marrakech
514 avis
À 0.1 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 22 sur 1 160 à Marrakech
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Granvilier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Granvilier

Adresse: 100 derb Jamaa | Place Jemaa El Fna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 592 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 60€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Granvilier 5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Granvilier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Granvilier Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page