Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUT NOUVEAU, TOUT BEAU...”
Avis sur Riad Granvilier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Granvilier
N° 598 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
nice
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“TOUT NOUVEAU, TOUT BEAU...”
Avis écrit le 14 janvier 2012

Partis 5 jours à Marrakech entre amis pour fendre les fairways des Golfs de Amelkis, La Palmeraie, Samanah et Al Maaden, nous avons séjournés dans un Riad tout nouveau, tout beau, situé au calme et en plein coeur même de la Médina, à quelques pas de la célèbre place Jemaa El Fna et à portée des souks et des principales attractions de cette cité pittoresque.

Le Riad est fabuleux et sa partie nuit composée de trois chambres et deux suites décorées avec goût et très bien équipées (lit King Size, ou lit double, Dressing ou Penderie, Coffre fort, Clim Réversible, TV écran plat LCD, coin salon, salle de bains avec sèche cheveux et peignoirs et j'en oublie certainement) offrent absolument tout le confort pour garantir un séjour agréable et douillet.

Le personnel est aux petits soins et s'adapte vraiment pour répondre à tous nos besoins, nous avons été bichonnés et gâtés pendant cinq jours.

De plus le prix reste très raisonnable.

En partant j'ai pris la carte sur laquelle il y a les coordonnées du site web que je vous communique : [--]
et que je vous invite à aller découvrir pour avoir la confirmation de tout ce que je viens de vous dire de manière totalement désintéressé si ce n'est celle de partager une bonne adresse à retenir et à recommander !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diadan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    28
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
50
164
10
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oberdorf
1 avis
Avis écrit le 13 janvier 2012

Nous avons passé un super séjour à Marrakech avec des prestations exceptionnelles dans le riad Grandvilier. Le personnel était très compétent, disponible et à nos petits soins !
A recommander sans réserve ! Le riad est idéalement situé, à deux pas de la fameuse place Jam efna. Super prise en charge à partir de l'aéroport organisé par le riad. Sur place, de nombreuses activités et excursions sont proposé par l'établissement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remsch68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
como
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2012

Pour une première expérience à Marrakech, nous pouvons que vous conseiller ce merveilleux Riad décoré avec beaucoup de goût. Les propriétaires sont très accueillant et vous donneront tous les bons plans pour passer le meilleur des séjours dans cette ville bouillonnante. Le personnel est aux petits soins, d'une amabilité fantastique et tout est fait pour oublier le stress des souks. Tout est proche, vous serez au centre de la place Jemaa el fna et à côté de la magnifique Koutubia. Ne pas oublier les excursions proposé par le Riad, un vrai bonheur de faire la decouverte des endroits magiques. Merci à tous pour ce séjour

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AntoineComo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illkirch
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous revenons d'un nouveau week-end à Marrakech et nous avons encore découvert une pépite: le RIAD GRANVILIER! "Luxe, calme et volupté", ça vous dit quelque chose? C'est en tout cas notre ressenti après deux nuits passées dans la suite Mamounia... Le soin apporté à la décoration, au service et à la restauration en font un endroit au rapport qualité-prix remarquable. Idéalement placé, c'est véritablement "the place to be"!!!

Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dh67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2012

Je reviens de Marrakech et comme toujours quel charme, la Place Jamaâ El Fna, le coin des epices, les tanneurs sans oublier le jardin majorelle. Un long we nous a permis de nous ressourcer et nous reposer loin des preoccupations parisiennes! Notre sejour ne pouvait etre mieux, ce riad est de loin le plus beau apres 6 sejours a marrakech! un accueil chaleureux mais pas pesant, un cadre enchanteur, ce riad reunit tout le charme de marrakech, je le recommande vivement et je ne pense pas en tester d'autres, nous reviendrons a coup sur ici des que possible. Merci à nos hotes pour cette soiree magique, ce service et ce petit déjeuner typique et si raffiné! un grand bravo et un grand merci. a tres bientot. Xavier.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisXav75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Austriche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 décembre 2011

C'est la première que nous avons réservé un Riad et franchement nous n'avons pas regretté. Rien à avoir avec un hôtel !!! calme, détente, excellent service, et le personnel trés attentionné, c'est vraiment la recette pour passer de bonnes vacances. Le Riad est à 2 minutes de marche du centre ville (place Jema el Fna), le premier jour sur le chemin du retour on s'est un peu perdu dans les ruelles, mais le lendemain en suivant le plan que le Riad vous fournit on a vite retrouvé nos marques. L'endroit ou le Riad se situe est interessant par rapport aux hôtels du centre ville, d'une part parce que vous serez au calme mais d'autre part vous verrez vraiment la vie des gens à Marrakech.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mary d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal - Canada
1 avis
Avis écrit le 20 décembre 2011

Nous rentrons de notre week-end prolongé à Marrakech. La ville a tenu toutes ses promesses : chaleur, bruit, fête, danses, cobra, singe !!Et quel bonheur de franchir la porte du Riad Granvilier. A quelques pas de la Place Jemma-el-fnâ, tout est réuni dans ce Riad : proximité, calme, accueil chaleureux, décoration soignée, service impeccable, literie et salle de bains remarquables, nourriture extra (petit déj sur la terrasse TOP !!). Sans oublier nos hôtes Patrick et Simone, naturellement sympa, serviables et chaleureux. Un remerciement particulier pour leur magnifique soirée.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roberto W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 56 sur 501 à Marrakech
407 avis
À 0.1 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 39 sur 501 à Marrakech
718 avis
À 0.3 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 109 sur 501 à Marrakech
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 501 à Marrakech
822 avis
À 0.9 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 10 sur 501 à Marrakech
508 avis
À 0.2 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 3 sur 501 à Marrakech
1 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Granvilier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Granvilier

Établissement : Riad Granvilier
Adresse: 100 derb Jamaa | Place Jemaa El Fna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 598 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Granvilier 5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Granvilier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Granvilier Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page