Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de la medina”
Avis sur Riad Granvilier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Granvilier
N° 599 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 février 2012

En arrivent dans ce riad nous sommes éblouis par la quiétude et la beauté des lieux !!! tout est en harmonie,la recherche du confort...le goût du décor...un typique riad marocain,d'une dimension discrète afin d'y trouver le calme et la sérénité.
Découvrez également un personnel charmant et agréable, toujours à l'écoute des clients...Les bons plats de la cuisinière Hasna un vrai régal.Nous avons déjeuner dans différents endroits mais étions impatient de découvrir notre dîner du soir et nos soirées très agréable, enfin tout y est pour rendre votre séjour inoubliable.
Nous vous recommandons vivement cet endroit calme et charment au plein milieu de la médina.
Merci encore à toute l'équipe.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sonialirot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (344)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Granvilier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 344

Avis publié: 15 février 2012

Nous étions à Marrakech le mois dernier dans un magnifique Riad situé en pleine médina. Le riad Granvillier est situé à deux pas de la place Jamel L Fna. Le personnel nous a accueilli très gentiement. De plus nous avons dégusté de magnifiques repas locaux qui ont été cuisiné avec amour par la cuisinière Azna.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 février 2012

Nous avions décidé ,ma femme et moi,de faire une petite escapade à Marrakech pour nous reposer,nous dépayser et profiter de l'ensoleillement marocain.Pour ce faire nous avions lançé notre dévolu sur le Riad Granvilier,et ne cessons depuis de nous féliciter de l'opportunité de notre choix.Il est situé au coeur de la médina ,tout proche des souks ainsi que de la fameuse place Jemma El Fna.Le côté chaleureux,convivial et discret ,essentiel à mes yeux,s'ajoute au charme de ce Riad,décoré avec beaucoup de gout.Tout ceci fit que nous passions un excellent mais trop court séjour.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 février 2012

Nous avons été agréablement surpris de la qualité de cet établissement qui nous a reçu comme des amis.Le personnel était charmant et nous a servi comme des princes.
La cuisinière Azna nous a préparé des succulents repas marocain.Le riad est également placé idéalement car il se situe à deux pas de la célèbre place jam el fnaa.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2012

Dans un quartier vivant et sûr,le riad Granvilier est un havre de paix dans la bouillante marrakech.à seulemnet 2 minutes de la place jemma el fna,Patrick, Mohamed et Hasna vous acceuillent chaleureusement et sont très conviviaux mais pas envahissants
la cuisine de Hasna est une pure merveille et ses cours très instructifs a faire absolument car c'est du bon temps.
Youssef et Assia sont eux aussi adorables et aux petits soins.Les chambres sont spacieuses et belles, le petit déjeuner sur la terrasse un enchantement avec la vue sur l'atlas
c'est une excellente adresse a recommander sans probleme
je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe-walter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2012

Au coeur de la vieille Médina, à 2 pas du Souk et de la place Jamaa El Fna un véritable oasis de goût, de confort avec une authentique cuisine marocaine de qualité. L'accueil est plus que conviviale dans un décor typiquement marocain chiné avec talent, vous serez plus un invité qu'un client. Les conseils de Patrick pour les visites et excursions ont été particulièrement judicieux. Les massages sont de réelle qualité. Nous sommes restés 3 jours et sommes repartis avec regret. Nous reviendrons.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian-s2f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2012

Séjour somptueux dans un cadre merveilleux, où le service et les prestations vous offrent l'envie de prolonger votre séjour.
Détente, visites, escapades découvertes, menus gourmets , sourires constants... tout est réuni pour vous combler!
Les petits déjeuner sont pris sur la terrasse, offrant ainsi un réveil doux, chaleureux avec une vue somptueuse sur le paysage alentour.
Le diner, servi sur une table soigneusement dressée et décorée avec attention, vous envahi d'un mélange de saveurs orientales raffinées, douces et scrupuleusement sélectionnées.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 6 sur 502 à Marrakech
232 avis
À 0.1 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 71 sur 502 à Marrakech
209 avis
À 0.2 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 38 sur 502 à Marrakech
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 502 à Marrakech
1 248 avis
À 0.9 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 9 sur 502 à Marrakech
515 avis
À 0.1 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 22 sur 1 160 à Marrakech
1 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Granvilier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Granvilier

Adresse: 100 derb Jamaa | Place Jemaa El Fna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 599 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 60€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Granvilier 5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Granvilier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Granvilier Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page