Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice”
Avis sur Riad Granvilier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Granvilier
N° 601 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Dublin, Irlande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Very nice”
Avis écrit le 11 avril 2012

Adorable séjour dans ce Riad, grâce à équipe charmante : tous ils ont été réellement utiles avant, pendant et après notre séjour. Nous passons trois nuits là, ils nous ont recommandé les endroits pour manger, visite ou séjour dans d'autres villes. Le dîner a été délicieux, avec un bon choix de vins marocains. Petit dejeurner est tres bon, je certifie de revenir a temps pour profiter de ce magnifique sejour ! Riad Granvilier avec une terrasse agréable pour détendre et jouir de du petit dejeurner et du diner, un grand patio, propres et tranquilles et tres beau.merci beaucoup a Hasna our cooker.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci georgf123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    28
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
50
164
10
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Stuttgart, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2012

Excellent séjour passé au Riad Granvilier, service et prestations digne d'un grand hôtel.
Magnifiquement décoré cette endroit est très paisible et agréable.
Un service impeccable et le personnel très serviable dés l'arrivée à l'aéroport vous êtes pris en charge par le chauffeur du Riad qui est très sympathique.La literie est tout simplement superbe, les draps et les serviettes sont de qualité supérieure.Les petits déjeuners sont très copieux et varies avec des fruits frais...Les diners servis en terrasse sont un vrai délice.Merci à tous pour ce magnifique séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarantes1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steinsoultz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2012

Excellent riad, très charmant et très calme. Très belle décoration, en entrant dans ce riad, nous sommes éblouis par la quiétude et la beauté des lieux Le Riad est sublime, Nous avions la chambre Alouna, spacieuse, joliment décorée, reposante et fraîche... Superbe ! Nous avons choisi le Riad Granvilier pour son emplacement et nous n'avons pas été déçus. Il est idéalement situé pour visiter Marrakech et surtout proche de la Place Djema El Fna.
Tout est rassemblé dans ce Riad afin de ne plus vouloir en repartir : l ambiance chaleureuse, le service, le relationnel, la propreté, le personnel, la déco authentique, la cuisine traditionnelle...
Une adresse à ne pas oublier si l'on veut passer un séjour agréable à Marrakech.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auffay, Haute-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2012

Charmant Riad idéalement situé en plein cœur de la médina, je le conseille vivement.
Nous avons tout d'abord été ravi de voir que le riad correspondait aux photos et aux descriptions.
N'ayant que quelques chambres(très agréables), c'est un endroit parfait pour se reposer ou découvrir la médina.
Nous voulons aussi ajouter que nous avons été particulierement sensibles au calme qui regne dans ce riad ,et à l'excellente cuisine proposée par les cuisinieres.
Rien a redire sur la qualité des prestations (propreté, taille, style des chambres), vous serez de plus très bien accueillis par les propriétaires du lieu.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

Nous venons de passer un magnifique séjour au Riad Granvilier en compagnie d'une équipe exceptionnelle.
En effet, tout est bien pensé, agencé et décoré : le petit bassin central, le coin salon, le thème des chambres... et jusqu'à l'agencement des serviettes de bain dans les chambres parsemées de pétales de fleurs.

Plus proche d'un petit hôtel que d'une chambre d'hôte, le service est de grande qualité et les prestations sans fausse note (petit déjeuner servi à 5h du matin pour un avion dans la foulée par exemple).
Le Riad est magnifique, la table y est excellente ( de loin la meilleure que nous ayons faite là-bas) et le massage de khadija un pur moment de détente!!

Sans hésitation, si nous revenons à Marrakech, nous y reviendrons !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gahwiler c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moernach
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 29 mars 2012

Un paradis dans la medina caché derrière une petite ruelle très bien situé à deux pas de la place jema el fna, à côte des souks et des plus beaux monuments de Marrakech.
Le riad est très charmant décoré avec beaucoup de gôut, le service est tout simplement impécable, les personnel aux petits soins...
Un très bon rapport qualite prix avec des prestation haut de gamme digne d'un grand hotel.
Nous avons ennorment apprécie ce riad, nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tallerm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2012

Le Riad granvilier est tres bien situé à deux pas de la place mytique de Marrakech l'acceuil est formidable.Dès que vous pénétrez à l'intérieur du RIAD, vous vous sentez les bienvenus. Tout le personnel est dédié aux personnes vivant au RIAD. Le sourire est omniprésent et vous ne vous sentez pas comme un visiteur mais bien comme un membre de cette belle famille. La nourriture, la literie, la propreté, rien n'est laissé au hasard. Tout est pensé en fonction de la satisfaction du client.une adresse en or (pour un budget plus que raisonnable)!!! Lorsque vous y êtes allé une fois, vous n'avez qu'une envie c'est d'y retourner… Nous souhaitons à tout le monde de pouvoir séjourner dans ce riad.Encore merci à tous et à très bientôt

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Casa Lalla
Casa Lalla
N° 226 sur 499 à Marrakech
77 avis
À 0.3 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 117 sur 499 à Marrakech
244 avis
À 0.1 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 75 sur 499 à Marrakech
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 11 sur 499 à Marrakech
508 avis
À 0.7 km
Riad Hasna Espi
Riad Hasna Espi
N° 334 sur 499 à Marrakech
45 avis
À 0.2 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Granvilier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Granvilier

Établissement : Riad Granvilier
Adresse: 100 derb Jamaa | Place Jemaa El Fna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 601 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Granvilier 5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Granvilier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Granvilier Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page