Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Villa Mouassine
N° 389 sur 495 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Riad parfait pour visiter Marrakech !
Riad calme après une journée mouvementée passée en ville.
Proche du centre et du souk, petit déjeuner très correcte. Personnel très accueillant.
Seul point négatif, la terrasse qui est encombrée et n'offre pas la possibilité d'en profiter.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paulo J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    12
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
5
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous (3 amies) avons passé un très agréable séjour à Marrakech grâce à l'accueil, la gentillesse et les conseils du personnel du Riad villa Mouassine. Les chambres sont très propres et le patio et la terrasse sur le toit sont magnifiques !
On a dîner un soir au riad et nous avons étaient agréablement surprise, c'était excellent (meilleur qu'au restaurant le Marrakchi!!).
Niveau prix, c'est vraiment abordable pour un riad authentique de cette qualité !
Seul bémol, il est un peu difficile de le trouver la 1ère fois (nous sommes arrivé le soir vers 23h, on a eu un peu peur dans les petites rues de la médina...), je pense que venir chercher les hôtes à l'entrée de la médina à leur arrivée serait vraiment une bonne chose ;-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Riad très bien placé ,calme,propre.La literie est parfaite.Bon petit déjeuner:les fameuses crêpes Marocaines.Il y a l'excellente odeur de l'oranger centenaire qui embaume les chambres.
Merci au personnel du riad, nous reviendrons.
Hélène et ses enfants

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helene44650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Lors de notre première visite à Marrakech, nous avions choisi le RIAD Villa Mouassine.
Les chambres sont très propres et magnifiquement décorées, le RIAD dispose d'une terrasse avec vue sur l'Atlas, très appréciable !
Yassine est toujours à votre disposition, nous sommes repartis avec un très bon souvenir de ce RIAD.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AureTremouille31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

Et bien...sous des dehors très sympathiques Manu le patron peut vous précipiter dans de gros problèmes financiers... Méfiance donc. Erreurs douteuses de facturation des chambres, chauffeur de taxi renvoyé alors qu'il devait vous amener à l'aéroport... Bref ne faite pas confiance à ce français à l'esprit pernicieux. Je m'explique mal comment il trouve son intérêt dans ces malversations mais le résultat c'est que vous vous trouvez sérieusement dans l’embarras si vous comptez sur lui ! Je ne puis vous conseiller que de loger ailleurs.

Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abdal12, Gérant de Riad Villa Mouassine, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
bonjour
je vous signale qu'au riad villa mouassine il n'y a pas quelqu'un avec le nom de manu
je suis le gérant,la proprietaire est une dame française d'origine marocain et l'ensemble des employés sont des marocain par la suite cette avis degradant ne concerne pas notre etablissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

Nous nous sommes régalés au repas de notre arrivée, la terrasse pour le petit déjeuné ensoleillée et le service était très agréable. La carte que l'on nous a fourni a notre arrivée (gratuite à l'office de tourisme) nous a permis de nous situer facilement, toutefois nous n'avons pas trop discuté avec la direction. Par contre, n'y allait pas pour la piscine.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2011

Nous nous sommes vraiment régalés dans ce petit riad. Idéalement situé à 10 minutes de la Place Jemaa el fna. La vue sur l'atlas enneigé est vraiment exceptionnelle. Merci également à Yassine et Kabira

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci john752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Chorfa
Riad Chorfa
N° 282 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 0.1 km
Dar Naima
Dar Naima
N° 246 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.1 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 111 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N° 136 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 385 avis
À 0.1 km
Riad Reve d'Or
Riad Reve d'Or
N° 261 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 47 avis
À 0.2 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 243 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Mouassine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Mouassine

Établissement : Riad Villa Mouassine
Adresse: 86, derb Hammam | Mouassine, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 389 sur 495 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Villa Mouassine 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Mouassine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page