Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci”
Avis sur Riad Aldiana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Aldiana
N° 632 sur 1 168 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 21 novembre 2013

Excellent séjour : beau décor (les chambres, le patio, la terrasse...), propreté impeccable, et l'accueil... Françoise et Yves, les propriétaires se sont "mis en quatre" pour nous faire plaisir (conseils, accompagnement, explications quant à la vie locale...), présents juste ce qu'il faut ! Leur fille et la nôtre se sont immédiatement entendues, les repas typiques préparés par nos hôtes nous ont enchanté les papilles... Bref, on avait tout simplement l'impression d'être en vacances chez des amis !
Nous avons été conquis par cette famille attachante et leur magnifique riad, par Marrakech aussi (notamment les souks, un vrai bonheur) et nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludica26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 45

Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Famille très accueillante,
Riad agréable avec un joli patio central et une terrasse qui invite à la détente,
La gérante, Françoise nous a gentiment fait découvrir de bonnes adresses et les trucs et astuces de Marrakech,
...tous les ingrédients sont réunis pour passer un super séjour!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Coralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2013

De retour comme chaque année depuis 3 ans au maroc, nous sommes revenus au riad Aldiana ou nous avons maintenant nos habitudes. Les propriétaires sont toujours aussi agréables et heureux de retrouver leurs clients. En ce qui nous concerne, nous aussi, car nous nous y sentons comme chez nous. Nous avons flémardé sur la terrasse l'après midi, après des ballades dans les souks le matin. La température était très agréable, mais les nuits assez fraîches à cette époque. Nous nous sommes offerts un repas spectacle au dar Essalame, sur les conseils de nos hôtes, super soirée des mille et une nuits, avec un excellent repas. En fin de séjour une petite promenade avec un ami berbère en dromadaire dans la palmeraie, bonne partie de rigolade. Nous n'avions pas envie de repartir en France, mais tout à une fin. Françoise et Yves au plaisir de vous revoir et de se régaller dans votre belle maison avec vos excellents plats.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ricobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2012

Nous avons passé quelques jours dans ce riad, du 25 au 29 novembre 2012; nous avons fait la connaissance de Françoise et Yves, nos hôtes pour ces quelques nuits. Nous avons découvert un cadre magnifique, typiquement marocain et ce au coeur de la médina. Nous avons dîné deux fois au riad, un repas traditionnel, un véritable délice. Quant à nos hôtes, ils nous ont accueillit les bras ouverts, ils nous ont transmis l'amour qu'ils ont pour ce pays et avons partagé de nombreuses choses. Pour nous c'était la première fois que nous logions en dehors d'un hôtel et nous ne regrettons rien, nous renouvellerons cette expérience dès que possible et de nouveau au riad aldiana. S'il ne fallait retenir qu'une seule chose c'est le dépaysement total, cette plongée au coeur même de Marrakech avec Yves comme guide dans la médina et dans les souks !!! Un grand merci à Françoise et Yves pour leur convivialité et leur disponibilité :)))
Yohann et Angélique

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angel62179
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2012

On a choisi le Riad aldiana pour se rencontrer la première fois moi et mon amoureux. C'était exactement c qu'on a voulu plein de romantisme et très bien décorée. On a aussi été agréablement bien accueilli par Françoise et Yves sans oublier la princesse Aldiana qui porte très bien son joli prénom!elle est pleine de vie cette petite. Ma fille a été très contenté de trouver une fille presque de son âge et moi d'ailleurs. Le petit déjeuner est excellent avec le goût du Maroc!! bravo a Françoise pour son coucous ta su m épater moi qui suis d'origine marocaine. Vivement je vous conseille de choisir ce Riad pleins de couleurs de chaleur de repos en plein cœur de la médina à 15 mn de la place de djamah el fna ou les souks sont magnifiques.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saidaali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2012

Bonjours a tous un petit message pour vous faire part de notre sejour super agreable
au riad aldiana
Alors pour commencer le riad est a seulment 15min de l aeroport en taxi et cela coute +/- 15euros selon vos capaciter a marchander lol
Arriver sur place les patrons vous mettes directement a l aise avec leur bonne humeur et leur joie de vivre du maroc
Les patrons connaissent la ville comme leur poche et peuvent vous faire visitez la ville selon vos desires : divertisement , chopping , promenade dans les souk , ect ect ...
Se sejour nous a fais enormement de bien et nous a sembler magique il l y a qu un seul deffaut dans ce riad le temps passe trop vitte ;-) melanie et nicolas

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melanienicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2012

Nous revenons de notre premier voyage au Maroc
et vous recommandons Le Riad Aldiana:
Excellent accueil ; très bel endroit,très authentique( comme nous le désirions) qui possède l'avantage d'avoir peu de chambres, donc idéal pour deux ou trois couples comme nous, qui partions ensemble.
Situé au coeur même de la Médina, très au-delà des souks à touristes et de la place Djema El Fna., nous avons vécu le quotidien des Marrakchis, avons appris à nous retrouver dans les petites rues , avons acheté fruits, boissons à l'échoppe du coin;même testé le coiffeur/barbier;
Nous avons trouvé cela génial, plus vrai que des parcours organisés;
Françoise et Yves , très sympathiques,nous ont bien accompagné, conseillé, fait connaître leurs boutiques de prédilection.
Le soir, la terrasse était un endroit de repos où nous aimions aller tremper nos pieds dans le bassin pour nous rafraichir.
Ce fut une superbe expérience pour un premier séjour.
Merci à vous Françoise et Yves.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 501 à Marrakech
2 092 avis
À 1.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 301 avis
À 6.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 501 à Marrakech
3 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 501 à Marrakech
1 328 avis
À 1.9 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 261 sur 501 à Marrakech
189 avis
À 9.4 km
Iberostar Club Palmeraie Marrakech
Iberostar Club Palmeraie Marrake...
N° 47 sur 501 à Marrakech
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aldiana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aldiana

Adresse: 9 Derb Jdid Lakbir | Zaouia El Abbessia - Médina, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 632 sur 1 168 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 40€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Aldiana est situé en plein coeur de la Médina de Marrakech, à 15 mn à pieds des souks, des musées et de la Place Jemaa El Fna, boutiques de proximité à 30 m, épicerie, boulangerie, pharmacie, coiffeur. En y pénétrant vous découvrirez une entrée, suivie d'un patio arboré avec fontaine en zellige, un salon avec chaîne hifi et télé, une salle à manger, une cuisine réservée au personnel, un deuxième salon avec télé, internet, wifi et imprimante, ainsi qu'un cabinet de toilette invités. Une chambre pour personne à mobilité réduite avec wc et douche. Au 1er étage une coursive desservant les 2 autres chambres toutes équipées de salle de bains avec douche et wc. Au second une grande terrasse arborée, avec un bar, solarium avec transats, bassin en zellige de 2mx2.50m, douche, pergola, banquettes et chaises en en fer forgé et une seconde terrasse panoramique d'ou vous pourrez admirer la Médina et les sommets de l'atlas si le temps le permet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aldiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page