Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Aldiana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Aldiana
N° 481 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Pornichet, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé avec nos deux enfants 5 nuits au Riad ALDIANA fin avril.

Ce séjour fut un enchantement !

Accueil très sympathique et familial de la part des propriétaires Françoise, Yves et leur adorable fille Aldiana avec qui notre fille a très vite sympathisé. Des personnes attentionnées et toujours prêtes à nous donner les meilleurs conseils pour profiter d'un ville qu'elles connaissent très bien.
Le Riad est plein de charme et très bien tenu. Situé en plein coeur de la Médina et pourtant quel calme à l'intérieur ! Une belle terrasse avec un bassin où se rafraichissaient les enfants de retour de promenade. Reposant ! Petits déjeuners typiques et repas le soir conviviaux et excellents.

Un seul regret : les jours ont passé trop vite ! Nous reviendrons...

Marie Pierre, Stéphane, Louis et Blanche

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
15
12
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons passé un agréable séjour. Le Riad est assez confortable, mais c’est surtout l’accueil qui nous a séduits, Françoise, Yves et leur fille sont aux petits soins, toujours prêts à rendre service pour vous aider à trouver les bonnes adresses, à organiser des excursions ou vous guider dans les méandres de la médina.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

nous avons passé un séjour très dépaysant mais parfaitement accueillis et conseillés par Yves et Françoise. nos filles se sont bien amusées avec leur fille aldiana. le riad est très agréable, les repas marocains préparés par Yves et Françoise sont succulents et l'ambiance très sympa. nous reviendrons certainement au riad aldiana pour notre prochain séjour à marrakech
merci Yves et Françoise
Anne et Christophe de bordeaux

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annette332014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTELIER
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Excellent séjour : beau décor (les chambres, le patio, la terrasse...), propreté impeccable, et l'accueil... Françoise et Yves, les propriétaires se sont "mis en quatre" pour nous faire plaisir (conseils, accompagnement, explications quant à la vie locale...), présents juste ce qu'il faut ! Leur fille et la nôtre se sont immédiatement entendues, les repas typiques préparés par nos hôtes nous ont enchanté les papilles... Bref, on avait tout simplement l'impression d'être en vacances chez des amis !
Nous avons été conquis par cette famille attachante et leur magnifique riad, par Marrakech aussi (notamment les souks, un vrai bonheur) et nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ludica26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Famille très accueillante,
Riad agréable avec un joli patio central et une terrasse qui invite à la détente,
La gérante, Françoise nous a gentiment fait découvrir de bonnes adresses et les trucs et astuces de Marrakech,
...tous les ingrédients sont réunis pour passer un super séjour!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Coralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

De retour comme chaque année depuis 3 ans au maroc, nous sommes revenus au riad Aldiana ou nous avons maintenant nos habitudes. Les propriétaires sont toujours aussi agréables et heureux de retrouver leurs clients. En ce qui nous concerne, nous aussi, car nous nous y sentons comme chez nous. Nous avons flémardé sur la terrasse l'après midi, après des ballades dans les souks le matin. La température était très agréable, mais les nuits assez fraîches à cette époque. Nous nous sommes offerts un repas spectacle au dar Essalame, sur les conseils de nos hôtes, super soirée des mille et une nuits, avec un excellent repas. En fin de séjour une petite promenade avec un ami berbère en dromadaire dans la palmeraie, bonne partie de rigolade. Nous n'avions pas envie de repartir en France, mais tout à une fin. Françoise et Yves au plaisir de vous revoir et de se régaller dans votre belle maison avec vos excellents plats.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ricobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wissant, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Nous avons passé quelques jours dans ce riad, du 25 au 29 novembre 2012; nous avons fait la connaissance de Françoise et Yves, nos hôtes pour ces quelques nuits. Nous avons découvert un cadre magnifique, typiquement marocain et ce au coeur de la médina. Nous avons dîné deux fois au riad, un repas traditionnel, un véritable délice. Quant à nos hôtes, ils nous ont accueillit les bras ouverts, ils nous ont transmis l'amour qu'ils ont pour ce pays et avons partagé de nombreuses choses. Pour nous c'était la première fois que nous logions en dehors d'un hôtel et nous ne regrettons rien, nous renouvellerons cette expérience dès que possible et de nouveau au riad aldiana. S'il ne fallait retenir qu'une seule chose c'est le dépaysement total, cette plongée au coeur même de Marrakech avec Yves comme guide dans la médina et dans les souks !!! Un grand merci à Françoise et Yves pour leur convivialité et leur disponibilité :)))
Yohann et Angélique

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci angel62179
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 578 avis
À 2.4 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 127 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 492 avis
À 2.9 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 153 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 146 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 221 avis
À 9.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 100 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 470 avis
À 3.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aldiana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aldiana

Établissement : Riad Aldiana
Adresse: 9 Derb Jdid Lakbir | Zaouia El Abbessia - Médina, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 481 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 61 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Aldiana est situé en plein coeur de la Médina de Marrakech, à 15 mn à pieds des souks, des musées et de la Place Jemaa El Fna, boutiques de proximité à 30 m, épicerie, boulangerie, pharmacie, coiffeur. En y pénétrant vous découvrirez une entrée, suivie d'un patio arboré avec fontaine en zellige, un salon avec chaîne hifi et télé, une salle à manger, une cuisine réservé au personnel, une deuxième salon avec télé, internet, wifi et imprimante, ainsi qu'un cabinet de toilette invités. Une chambre pour personne à mobilité réduite avec wc et douche. Au 1er étage une coursive desservant les 3 autres chambres toutes équipées de salle de bains avec douche et wc. Au second une grande terrasse arborée, avec un bar, solarium avec transats, bassin en zellige de 2mx2.50m, douche, pergola, banquettes et chaises en en fer forgé et une seconde terrasse panoramique d'ou vous pourrez admirer la Médina et les sommets de l'atlas si le temps le permet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aldiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page