Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER SÉJOUR”
Avis sur Riad ABHAR

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad ABHAR
Toulon
Auteur de niveau
67 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“SUPER SÉJOUR”
Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons passes trois jours dans ce Riad en plein coeur de MARRAKECH. Idéal pour se rendre sur la place DJEMA EL FNA le soir. Nous avions commande un Couscous pour un Anniversaire et surprise il nous on fait un gâteau avec bougie pour le dessert et musique qui va avec. Le personnel très sympa, a signaler quand même le RIad est difficile a trouver par ses propres moyens! Mais pas de panique un simple appel a la réception du Riad et quelqu'un vient vous chercher. Petit déjeuner très bon. A REFAIRE ......

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Corinne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    88
    18
    9
    4
Consultez les avis pour
29
91
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Très beau décor, Riad ABHAR est situé en plein coeur de Marrakech, près du souk. La prestation est à la hauteur des promesses, on s'est senti comme chez nous, on a fait de belles rencontres.

Je n'oublierai jamais les soirées passées sur la terrasse du Riad avec nos nouveaux amis, en sirotant un bon thé à la menthe, comme on n'en fait plus...

Nous avons eu la chambre de Shérazade et les 1001 nuits, comme je l'ai nommée, les excursions passées dans la joie et la bonne humeur, avec des guides sympathiques (la visite du sahara sur le dromadaire avec les touareg.

Je vous conseillerai vivement d'y aller, parce que nous, nous y retourneront un jour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nawel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Riad très bien situé à 2 pas de la place Jemaa El Fna et pourtant bien à l'écart dans une rue très calme.Nous avons eu la surprise d'être surclassé en suite dès notre arrivée,
Personnel très sympathique, tout sourire, aux petits soins. Veilleur de nuit un peu moins agréable, il s'en tient au stricte minimum : bonjour, aurevoir, oui et non.
Sinon petits déjeuners et repas de qualité. Vue très agréable depuis les 2 terrasses! Le jaccuzzi était une surprise lors de notre séjour et nous l'avons beaucoup apprécié.
un séjour que nous avons savouré du début à la fin. Merci!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurélie et Tayf... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le petit quevilly
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2012

Riad très bien situé, confortable, au calme au milieu des souks, bonnes activités proposées, et surtout accueil chaleureux. Nous sommes partis avec notre bébé et tout le monde a été aux petits soins avec lui. Possibilité de dîner sur place en le signalant le matin et petite terrasse agréable avec vu sur les toits.
Dommage de ne pas être resté plus longtemps !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie-laure m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gênes, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous sommes partis à Marrakech en ce debut d'année. Nous étions 5 jeunes hommes de 25 ans. Nous avons été parfaitement accueillis au sein du Riad. La position du Riad est ideale pour les gens qui aiment l'ambiance des souks car sa position est derriere la Place Djemaa el Fna à 2mn à pied.
Le proprietaire, nous ne l'avons pas vu pour dire la verité mais l'equipe etait super sympa et super disponible.
Sur les chambres, nous avions pris une de 2personnes et une de 3 personnes. Propres, rien à dire, peut etre un peu sombres mais vu la position du Riad, c'etait à prevoir.
Donc ideale pour les personnes aimant les souks, qui ont un petit budget (meme pour manger).
Pour les jeunes, toujours un gardien le soir donc possible de rentrer à toutes les heures. Petit déjeuner à l'heure ou l'on veut (meme à 16h).
J'espere pouvoir retourner un jour dans ce riad.
Merci

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Edo16039
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

Je suis allé à ce riad avec ma famille (couple et deux enfants) dans le cadre d'un deal que j'ai acheté sur internet. C'est la première fois que je séjourne dans un riad et j'ai été très satisfait de l'ambiance, du programme offert par le riad (massages, visite de la ville ocre en calèche, etc), de la qualité du service. On avait l'impression comme si nous étions invités chez quelqu'un (hospitalité, convivialité, familiarité rapide avec le personnel). J'avais réservé une suite familiale, mais à l'arrivée on m'a dit qu'elle n'était pas disponible. Le lendemain, la suite était libre et nous nous y sommes déplacés sans aucun problème.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Hicham H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvetot, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2011

Vous trouverez au Riad Abhar un accueil de grande qualité, des chambres très confortables et des conseils avisés pour vos premières escapades dans Marrakech. Si vous voulez passer une soirée magique, n'hésitez pas à investir la terrasse au dernier étage du riad pour y prendre un délicieux thé à la menthe sur les pavés chauffés par le soleil. La vue sur la Koutoubia éclairée est superbe. Détail qui n'en est plus un si vous vous promenez à partir du mois de juin, les chambres sont climatisées!
Enfin, je décerne une mention spéciale au petit déjeuner composé de baghrir, de confitures maisons et de miel, accompagnés de jus d'orange pressés. C'est divin!

Et si vous avez le temps, vous pouvez essayer un soin esthétique proposé par l'hôtel. Pour ma part, j'ai fait le massage relaxant à l'huile d'argan et ça vaut le coup...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anouchkap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 196 avis
À 0.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 231 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 0.0 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 145 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 535 avis
À 0.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 49 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 209 avis
À 0.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad ABHAR ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad ABHAR

Établissement : Riad ABHAR
Adresse: 4, Derb Toubib Rahba Kedima | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 82 sur 278 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad ABHAR 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad ABHAR en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Abhar Marrakech
Hotel Riad Abhar Marrakech
Riad Abhar Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page