Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Et si c'etait un rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bellamane, Ryad & Spa
N° 143 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
arveyres
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Et si c'etait un rêve”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Tout d 'abord on franchit la porte, et là on découvre un endroit magique un mélange de lumière
de calme et un sentiment de sérénité.
Le soir on vous sert un diner ambiance cocooning fond de musique et bien sur bougies et service impeccable et mets très savoureux .
Nous avions pris la chambre design quand nous sommes montes celle ci était illuminée de petites bougies c 'était féerique .
Je tiens a remercier tout d abord Yassine ainsi que son équipe pour leur présence qui savent répondre a nos demandes et qui vous accompagnent tout le long de votre séjour en toute discrétion .
merci a vous
.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ticaarveyres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    29
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
24
146
13
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Mon amie ET moi-meme avons passer quelques jours au Bellamane et honnêtement des qu on franchi la lourde porte d’entrée on se retrouve à l’intérieur d'un très bel endroit et tres spacieux avec plusieurs terrasses a des niveaux différents, grande piscine pour un Riad ou on peut faire quelques longueurs, les chambres sont très grandes, bien agencée, on y dort très bien, superbe salle de bain et eau chaude instantanée! seul souci dans la chambre on avais une odeur pas très sympathique qui venait des toilettes, apparemment un tuyau avais fui. Le personnel, en un mot, génial, Jamal ou Djamal, superbe maître d’hôtel, Aziz ( le ptit tour en moto sympa), Mouna aux doigts de fee ainsi Djamila la cuisinière (le couscous divin) , ah aussi une dame adorable qui nettoie les chambres, je lui ai donne mes chaussures a nettoyer après un tour en quad elle ma ramené ma paire de chaussure nickel en cinq minutes chrono, bien sur ne pas oublie Siham la relation publique, elle et top et lui parlais de tout elle et bavarde comme moi hehe, je vous embrasse Siham. Le propriétaire et venu nous accueillir a l’arrivée, très sympas et enjoué, en arrivant on avais envie de fruits, il nous a fais préparé des assiettes "immense" de fruits frais, bien, par contre je lui et demande a un moment donne si une initiation au golf été possible, il ma répondu oui, mais je ne l'ai plus revu du séjour, dommage. Le Riad se situe dans un endroit très très populaire dans la médina, j'ai bien aime, pas loin des souks mais les souks une fois suffis après ça saoul et y'a pleins pleins d'autres choses a faire, voir Stéphane ou Siham pour cela. Superbe sejour, courez-y...........mais a pas de velours pour en apprécier le calme et la sérénité, ah j'oubliais votre wifi fonctionne très mal hehe

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean rene a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons séjourné au bellamane la semaine dernière pour notre premier voyage à Marrakech , notre séjour à été mémorable .Le contraste entre la médina (qui a impressionné les citadins que nous sommes ) et le Ryad est sidérant .
Aucune fausse note pour ce Ryad magnifique, nous avons été généreusement surclassé dans la suite design (70m2) après notre première nuit (dans la suite antiquaire toute aussi belle).
Le Ryad est décoré avec beaucoup de goût et de raffinement,piscine chauffée,billard,terrasse sur le toit etc etc
Et surtout le professionnalisme de toute l'équipe, Djamel et sa gentillesse légendaire...Stéphane et ses bon conseils,la cuisinière talentueuse etc..
Je le recommande les yeux fermés malgré sa situation un peu excentré (quartier bab aylen quartier est de la médina ) : 20 min de la place djemaa El fna .... 1h00 pour nous le premier jour ( mais c'est le charme des vacances:)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 21 juin 2013

Endroit superbe et reposant, au coeur de la Médina, Stéphane et son équipe sont des hôtes adorables qui nous ont chouchoutés pendant 3 jours.
Tous les services sont exemplaires, l'accueil et conseils avisés de Stéphane, Yassine et Djamal, la prise en charge depuis et vers l'aéroport, la cuisine succulente de Djamila, du petit déjeuner au dîner, le spa et ses soins de qualité, l'amabilité de l'ensemble du personnel. En somme, un endroit à ne pas manquer où on a l'impression d'être quelqu'un et pas un numéro de chambre.
Nous avions réservé la suite Design et la petite terrasse privative était un vrai bonheur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaelinor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Pour notre deuxième séjour à Marrakech, nous avons sélectionné le Riad Bellamane sur la base des avis TripAdvisor car nous souhaitions passer une semaine de calme et de détente, en demi-pension dans une petite structure.
Comme pour beaucoup d’internautes, nous n’avons que des louanges à adresser à Stéphane et à toute son équipe après notre séjour de rêve.
Sur plan, le Riad nous semblait un peu excentré dans la Médina mais est en définitive très facilement accessible (porte Bab Aylen à 8mns pour les taxis et la place Jemaa El Fna à 15mns environ avec un trajet qui permet de se plonger dans la vie populaire de la Médina, bien plus instructif que la visite des souks… ).
La porte du Riad franchie, changement de décor, c’est une magnifique et grande structure, aménagée avec beaucoup de goût dans ses moindres détails.
Notre suite (Romaine) est superbe, literie parfaite, grande SdB, vue sur la piscine et réveil en douceur par les oiseaux !
Le service est assuré par une jeune équipe dynamique et attachante, qui anticipe nos moindres besoins, répond à toutes les sollicitations avec le sourire et dégage une bonne humeur communicative, ce qui permet de vite dépasser le stade de client pour rentrer dans une relation amicale.
Tous les soirs, nous attendions avec impatience l’heure du dîner afin de découvrir le menu mitonné par Jamila : un vrai régal dans la variété et la finesse des plats préparés avec en point d’orgue un couscous tout simplement fabuleux.
Nous avons également eu le loisir de tester la carte des soins (Tout le Spa by Bellamane, Rituel du Hammam, Massages Relaxants et Réflexologie Plantaire) : Mouna les maîtrise tous à la perfection.
Le but a donc été largement atteint : une semaine de repos et de détente parfaite avec des souvenirs inoubliables.
Un grand merci à tous : Siham pour nos échanges amicaux et…son aide shopping, Jamila pour ses petits plats, Mouna pour nos courbatures disparues, Jamal pour sa gentillesse et sa disponibilité, Yacim pour son efficacité et.…son humour, sans oublier tout le personnel d’entretien d’une grande discrétion et bien entendu le chef d’orchestre Stéphane.
Nous reviendrons dès que possible !
Mariel & Guy

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarieletGuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
111 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits au Riad Bellamane, super séjour! sa situation géographique permet d'accéder à la Place Jema El Fna en 15 minutes mais cela garantit d'être au calme le soir venu.
Nous avions choisi ce riad en voyant les photos et avis de voyageurs: en vrai, c'était encore mieux.
Stephane et son équipe sont disponibles, de bon conseils, à la fois serviables et discrets.
La chambre était propre, spacieuse, décorée avec goût.
les petits plus : coffre fort, changement des serviettes et 2 bouteilles d'eau par jour, peignoirs et sandales éponges :-)
Nous avons eu la chance d'être surclassée la 1ère nuit, la plus belle suite étant disponible !
Nous avons testé le Rituel Hammam: hammam, savon noir, rinçage aux sels, gommage et ghassoul. Parfait pour se faire une belle peau!! La détente avec le thé dans le salon était parfaite pour descendre de notre petit nuage...
Enfin, nous avons pu tester le diner à l'occasion de mon anniversaire: entrée, plat , dessert : présentation recherchée, tajine dont la viande était fondante et parfumée... la décoration avait été soigneusement mise en place: bougies, chandelles, et boutons de roses sur la table. La bise de la cuisinière (bravo à ses talents!!) et de Jamal, le gâteau et la bougie étaient le summum du séjour. Merci !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joy1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2013

Le bellamane est un riad d exception ou le personnel est a l écoute et ou régne calme et sérénité.
Stéphane le proprio. est a la fois simple, cool et a l écoute de ses hôtes. De très bon conseil, il peut proposer des excursions sympas et pas trop 'touristique'.
A savoir, riad situe a 15 minutes de la place jamaa el fna, trajet super agréable, plongé dans l atmosphère de la ville... Bref, super cool.
Nous recommandons la suite romaine avec son bain romain et sa terrasse privative -- non attenante a la chambre -- (avec un lit , sympa pour digérer en regardant les étoiles..)
A savoir, les repas sont corrects sans être exceptionnels au regard de leurs prix relativements 'chers' (par rapport aux prix pratiques en ville) mais bon, l ambiance calme, la gentillesse du personnel rattrape le coup..
Emmenez les guides touristiques car de ce cote la, le bellamane est un peu juste mais demander a Stéphane le plus d'informations possibles reste accessible.
Si vous cherchez un peu de luxe sans être extravagant et 'prout prout', le bellamane est votre adresse d'autant quel le riad au regard de sa superficie (1250 m2 hab.) comporte très peu de chambre, ce qui offre un grand espace vie pour chaque.
Pascal et Karine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PascalKarine_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 101 sur 501 à Marrakech
283 avis
À 1.5 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 136 sur 501 à Marrakech
273 avis
À 1.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 501 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 79 sur 501 à Marrakech
255 avis
À 0.6 km
Dar Akal
Dar Akal
N° 20 sur 1 156 à Marrakech
429 avis
À 1.7 km
Palacio de las Especias
Palacio de las Especias
N° 21 sur 1 156 à Marrakech
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellamane, Ryad & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellamane, Ryad & Spa

Établissement : Bellamane, Ryad & Spa
Adresse: 17 derb Arrab | Bab Aylen - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 143 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bellamane, Ryad & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellamane, Ryad & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellamane, Ryad Hotel Marrakech
Bellamane, Ryad And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page