Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bellamane, Ryad & Spa
N° 126 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Trouville, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit paradis”
Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Bellamane, le ryad est très beau, l'endroit paisible, le personnel formidable, il devance vos moindres désirs, très attentionné et discret. un grand merci à Djamel pour sa gentillesse et sa disponibilité, la soupe marocaine et le couscous de Djamila une merveille! nous avons profité également du spa un moment de pur bonheur! Mona à des doigts de fée et nous avons fait un hammam avec Shama le meilleur que j'ai fait jusqu'à présent. Le ryad est également bien situé dans la médina 15 minutes à pieds de la place Djemal el fna.
Je retournerai au Bellamane c'est certain!!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien, mais j'ai eu un coup de coeur pour les chambres Antiquaire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SeverineS999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    28
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
24
144
13
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Langres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 décembre 2013

Splendide Ryad au sein de la Médina (cadre unique et finesse des détails) - Personnel très chaleureux et à nos petits soins (discret).
Endroit très propre et bien entretenu - nourriture excellente - on conseille vivement pour un moment de détente et relaxation - véritable havre de paix !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 800AnnabelleF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
227 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

C'est la 3ème fois en 3 ans que je viens chez Stépahne, propriétaire du Ryad Bellamane. Autant dire que j'adore cet endroit.
Venu pour une semaine de golf intensif à Marrakech, le Ryad s'est occupé de tout : réservation des green fees, transferts du Ryad aux golfs etc.
Les gens qui s'occupent du Ryad sont d'une gentillesse extrême et si vous souhaitez dîner sur place, c'est excellent.
A la disposition des clients on trouve également sur place un hammam et les massages sont sensationnels (après le golf, c'est un vrai bonheur).
Ce lieu est magique et je compte bien revenir au Ryad Bellamane lors de mon prochain séjour à Marrakech.

Astuce pour la chambre : Personnellement la "suite africaine" ou encore la "suite design"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hrgros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2013

Superbe Ryad dans la vielle ville à une quinzaine de minutes de marche des principaux points d'intérêt. Personnel très courtois et serviable, bonne nourriture et soins spa très relaxants. Chambres thématiques et terrasse superbe. Piscine très appréciée après une longue journée dans les souks. Navette aéroport à recommander, accueil par le propriétaire aux portes de la vielle ville aussi très apprécié. Une adresse à retenir, et à recommander.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isa-JF2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastogne, Belgique
1 avis
Avis écrit le 26 octobre 2013

C'est dans un cadre enchanteur que nous avons été accueillis par Stéphane et sa super équipe ! .. Idéalement situé, le Ryad se trouve au calme dans une ruelle de la Médina ! Accordez vous une soirée et dînez sur le toit du Ryad bercé par les étoiles ! Un grand moment ..
Laissez vous aussi guider par Hassim qui le soir pourra vous faire découvrir de supers endroits ! Habibi .. (Il comprendra) ! Définitivement un endroit où nous reviendrons .. Top classe les Amis
Véro et Marc, Bastogne (Belgique)

Astuce pour la chambre : Nous avions la suite Design ! Un must et une douche surprenante !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Verobur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Mon rêve enfin se réalise visiter Marrakech la belle.
Le choix du Riad n'a pas été facile car nombreux mais nous savions ce que nous voulions... Un endroit magique qu'on n'oublierait pas...Le Bellamane s'est imposé à nous comme une évidence.
Tout est réuni pour vous faire passer un merveilleux moment de repos, de calme, de volupté, sa grande piscine vous aide à décompresser et à recharger vos batteries après le tumulte des souks, de la place, du bruit des ruelles, des odeurs, bref... Vous passez la porte du Riad le contraste est total.
Un havre de paix... Le personnel est souriant, avenant, discret, serviable... Toujours là pour nous aider, nous conseiller...
Félicitations à Stéphane pour la décoration du Riad, des chambres à thème toutes plus belles les unes que les autres... Le dernier jour nous avons opté pour un dîner sur la dernière terrasse du Riad un vrai délice (même si le prix est un peu élevé pour Marrakech).
Quant aux soins : hammam, massages... 2H30 de détente totale un réel bonheur....
Une pensée spéciale à Jamal.
Un ptit conseil ne pas hésitez à prendre la navette du Riad en arrivant à l'aéroport et en repartant. Car pas facile de trouver lorsque nous arrivons pour la 1ère fois ;-) Sinon une bonne paire de chaussure s'impose ;-)

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi la chambre berbère. A l'étage. Parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sdobigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
113 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons découvert Marrakech et ce riad le temps d'un we. Quel contraste entre la médina et le riad ! Un vrai havre de paix. Calme, beau, propre.
Nous étions deux couples et sommes restés deux nuits dans les suites design et antiquaire. Les salles de bain sont exceptionnelles. Les terrasses et salons divers toujours accessibles.
Les petits déjeuner très copieux, les repas excellents, la piscine extérieure parfaite et le personnel très gentil. Nous avons fait le rituel marocain au spa du riad : rien à dire non plus !
Un excellent souvenir. Nous conseillons vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Riad Dar Karma
Riad Dar Karma
N° 172 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 164 avis
À 1.7 km
Palacio de las Especias
Palacio de las Especias
N° 23 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 507 avis
À 1.2 km
riad el walla
riad el walla
N° 116 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Noos Noos
Riad Noos Noos
N° 29 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 726 avis
À 1.6 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 60 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 269 avis
À 1.6 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 52 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellamane, Ryad & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellamane, Ryad & Spa

Établissement : Bellamane, Ryad & Spa
Adresse: 17 derb Arrab | Bab Aylen - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 126 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bellamane, Ryad & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellamane, Ryad & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellamane, Ryad Hotel Marrakech
Bellamane, Ryad And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page