Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Hannah City Hotel
N° 992 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 6 février 2012

Un riad super joli avec une équipe très sympa, accueil très chaleureux. Le riad est vraiment super bien placé. Un tout petit peu difficile à trouver la première fois parce qu'il se trouve dans une petite ruelle mais c'est ce qui permet d'être au calme tout en étant au cœur de la medina (5 minutes à pied de la place Jemaa El Fnaa).
En apportant un livre un repas est offert par le riad. On y a mangé le meilleur tajine de notre séjour !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Juliette_Lily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (445)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 446

Avis publié : 22 janvier 2012

C'est comme ça qu'on se sent au Riad Hannah. Le personnel ne peut être plus gentil!!!!! Nous avons passé trois jours là-bas et on a profité du meilleur thé à la mente du Maroc (merci, Aicha!!); des conseils de Amin et "Scrachy" qui nous ont traité suuuuper bien; des confortables chambres et des délicieux petit déjeuners! Nous avons très envie d'y retourner :) Sofia et Helena

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Helena M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2011

Le Ryad Hannah est l'endroit parfait pour passer quelqes jours à Marrakech. Situé au coeur de la Medina, on peut tout faire à pied! Le ryad en lui même est très aggréable même en novembre ou le temps se raffraichi. L'accueil y est parfait, si vous avez la chance de croiser Amine, il sera toujours heureux de partager vos expériences de la journée et s'assurera que tout se déroule pour le mieux. La satisfaction du client semble au centre des préoccupations des hôtes qui ont tourjours le sourrir et se mettent en quatre pour répondre à vos demandes.

POur les services annexes, l'équipe peut vous organiser des sorties et s'assure de votre bonne réception à l'aéroport et de votre retour à l'heure.
Les partenariats avec les différents services, hammam, excursions, visites sont sérieux, de bonne qualité pour un prix raisonnable. Une mention spéciale pour Cherif qui nous a baladé plusieurs fois et dont nous recommandons également les services. (voir www.cheriftours.com"

Pour être plus terre à terre:
Les chambres sont propres
La nourriture y est bonne (souvent meilleure que dans les restaurants de la medina)
On y boit du vin très correct (rare dans la medina)

On y retournera à la belle saison pour profiter du jaccuzzi sur la terrasse!!!
Bref, un excellent rapport qualité/prix!
C'est sur, nous, on y retournera!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2011

Moment de rêve et de convivialité. Un RIAD "hors des sentiers battus". Non seulement la décoration est authentique, les chambres confortables. Le personnel est aux petits soins avec sa clientèle et n'a qu'une envie: que vos vacances soient réussies. Les petits déjeuners sur la terrasse sont un réel plaisir. L'implantation est idéale près des souks riches en couleurs et près de la place Jamal El Fna, point stratégique de la ville (10 bonnes minutes à pied). Et pour ne rien gâcher, le gérant Khalid déborde d'humour et aussi de bons conseils. Si la journée a été fatiguante, vous avez aussi la possibilité de dîner sur place (le tajin de poulet aux citrons....un véritable délice. Alors pas d'hésitation.....c'est le bon endroit. En tout cas, pour nous c'est décidé : on y retourne dès que possible

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2011

Nous avons payer 30% de plus que le prix indiqué a la réservation. Le Riad est charment, mais le service laisse à désirer. Les toilettes de la chambres n'ont pas été faites et les serviettes de bain était taché. Sinon le riad est très bien situé au coeur de la medina, mais au vue du service on lui préférera un autre.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci notbarjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 juillet 2011

J'ai séjourné au Riad Hannah avec mon ami pendant quelques jours et j'ai trouvé que c'était dans un excellent emplacement, à proximité de la principale zone commerçante de Marrakech.
Les principaux équipements semblaient être à quelques minutes de marche.
Khalid et son équipe au Riad Hannah étaient absolument excellents.
Ils maintiennent l'endroit impeccable et nous avons été accueillis avec le sourire et une parfaite courtoisie durant la totalité de notre séjour.
Ils ont fait des pieds et des mains pour nous aider, je suis allé dans beaucoup d'hôtels et je dois dire que le service était aussi bon que n'importe quel hôtel 5 étoiles où j'ai séjourné.
Le jacuzzi sur la terrasse est une très bonne idée en été quand on veut se rafraîchir.
Je retournerai certainement au Riad Hannah quand j'irai à Marrakech à nouveau.

Merci Hlack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis publié : 17 juin 2011

Nous avons passé le nouvel an entre amis au ryad.
c'était très sympathique.
ambiance amicale, endroit accessible en plein centre ville.
personnel acceuillant

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci NORA028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 267 sur 502 à Marrakech
111 avis
À 0.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 148 sur 502 à Marrakech
345 avis
À 0.6 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 254 sur 502 à Marrakech
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Ben Saleh
Riad Ben Saleh
N° 464 sur 1 170 à Marrakech
26 avis
À 6.4 km
Riad Bousskri
Riad Bousskri
N° 393 sur 1 170 à Marrakech
47 avis
À 1.5 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 502 à Marrakech
2 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hannah City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hannah City Hotel

Adresse: 28 derb Assabane | Riad Laarousse, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 992 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 22€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Hannah City Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hannah City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page