Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour et excellent accueil!!!”
Avis sur Riad Shaloma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Shaloma
N° 178 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Riad Shaloma dans la chambre Smahane (la plus jolie, car nous avons visité toutes les chambres)!!! Saïda est adorable et s'est très bien occupé de nous! J'ai eu un gateau pour mon anniversaire, très touchant! De plus, Saïda reserve pour vous le hammam!
Le riad est à 15min de la place Jemaa el fna et c'est au calme (important après les visites de Marrakech et l'effervescente de la place Jemaa)! Si nous revenons à Marrakech, nous reserverons dans ce même Riad!
Encore merci à Saïda, notre séjour était au top!

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lylyrouen82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 255

Avis publié : 10 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Riad Shaloma dans la chambre Smahane (la plus jolie, car nous avons visité toutes les chambres)!!! Saïda est adorable et s'est très bien occupé de nous! J'ai eu un gateau pour mon anniversaire, très touchant! De plus, Saïda reserve pour vous le hammam!
Le riad est à 15min de la place Jemaa el fna et c'est au calme (important après les visites de Marrakech et l'effervescente de la place Jemaa)! Si nous revenons à Marrakech, nous reserverons dans ce même Riad!
Encore merci à Saïda, notre séjour était au top!

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lylyrouen82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

En plein coeur du quartier Berrima situé dans la vielle ville, à 15mn de la place Jamma El fna, le riad Shaloma est un véritable havre de paix.
C'est tout simplement beau et propre: la déco est soignée, les chambres spacieuses et super confortables, Saïda et Mohamed ont été aux petits soins, merci à eux pour leur accueil, leurs conseils et leur gentillesse.

Une piscine et ce serait le top^^ Faut dire que le mois d'août n'est pas forcément la meilleure période pour visiter Marrakech.

Le riad Shaloma c'est la bonne adresse pour découvrir le Marrakech authentique!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MyKeuL_Air
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Idéalement placé à 1\4 d'heure à pied de la place Djema el Fna, ce Riad parfaitement restauré et entretenu, à la décoration soignée et typique,est idéal pour un séjour reposant à Marrakech.
Fabienne et Dominique, les très accueillants propriétaires, sans oublier Mohamed et la cuisinière ont su faire de ce riad un endroit de charme.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2012

Séjour très agréable au riad Shaloma.Accueil chaleureux, prestations confortables; merci à Fabienne pour la tenue irréprochable du riad,décoration personnalisée de chacune des chambres avec beaucoup de gout; merci à Dominique pour la séance d'ostéopathie;merci à Mohamed et à Saïda pour leur gentillesse et leur sourire.
Le petit déjeuner sur la terrasse est un pur plaisir.
Une excellente adresse à Marrakech!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci suzanne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabienne v, Gérant de Riad Shaloma, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2012

Suzanne, Ravis que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour au Riad Shaloma et que vous en partiez régénérer c'est notre objectif Merci aussi de le manifester Nous vous disons à bientôt
Fabienne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

Situé près de la mosquée Berrima, il est situé non loin de la mosquée Berrima, de la place des ferbantiers, dans un quartier familial. Sa situation à une quinzaine de minutes à pieds de la Koutoubia, la place Jamaa el fna, les souks et son effervescence, contraste avec le calme de ce magnifique riad. Le confort (superbe literie) (clim appréciable par + 40 degrés), et la qualité des services proposés par Fabienne et Dominique permettent de faire une coupure totale avec le quotidien de chacun. Un grand merci à Mohamed, qui fait preuve au quotidien de gentillesse, disponibilité, serviabilité, discression.
Barrak allau fik à tous.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabienne v, Gérant de Riad Shaloma, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2012

Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre message si gentil, nous gardons un bon souvenir de votre passage.
A très bientôt. Fabienne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

Encore merci à Fabienne, Dominique, Saïda et Mohamed, pour cet accueil, très beau riad comme on les aime au Maroc,propre, calme, belle décoration... N'hésitez pas, excellente adresse! Merci également à Abdellah pour ce périple de 5 jours dans le sud, plein de charme, de d'humour! C'est sûr....nous reviendrons passer encore un bon moment avec vous tous.
Annick et PH

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnnickBtd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabienne v, Gérant de Riad Shaloma, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2012

Bonjour les Nantais,

Nous voulions vous remercier pour votre avis, c'est avec un grand plaisir que nous vous avons reçu au riad shaloma, toute l'équipe était ravie ainsi qu'Abdala qui est revenu de votre excursion enchantée. Je vous embrasse et à très bientôt, j'espère. Fabienne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,7 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 499 à Marrakech
967 avis
À 0,1 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 118 sur 1 172 à Marrakech
327 avis
À 1,4 km
Riad Al Rimal
Riad Al Rimal
N° 96 sur 1 172 à Marrakech
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Riad Catalina
Riad Catalina
N° 204 sur 1 172 à Marrakech
341 avis
À 1,6 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 112 avis
À 3,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Shaloma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Shaloma

Adresse: 120 bis derb Ahel Souss | Quartier Berrima, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 178 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 48€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Shaloma 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shaloma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page