Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Pavillon Oriental
N° 344 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 10 avril 2012

Un mois que je suis rentrée et qu une envie : retourner.Deuxieme séjour a Marrakech premier au pavillon oriental .Que du bonheur. Chambres magnifiques décor splendide et l 'équipe est formidable.Massages relaxants au maximum.Le riad est juste a coté de la place mais tres calme, la sécurité est présente. Seul désir non encore assouvi , retourner les voir .Merci kawthar,aziz et karima pour tout le bonheur que vous m avez donné et a bientot

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sanbenGoumois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (141)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 141

Avis publié : 8 avril 2012

De tout nos voyages à Marrakech, nous sommes revenu enchantés avec l'envie d'y retourner rapidement. Cette fois, il y a une nouveauté, nous avons toujours envie de revenir mais ... au même endroit, c'est à dire au Pavillon Oriental, afin de profiter de la qualité de ce très beau Riad (ni trop grand, ni trop petit) ouvert récemment, de la gentillesse et de la compétence de son équipe, de son emplacement dans un quartier de la Médina que nous considèrons comme le plus agréable et le plus calme tout en étant à moins de 5 mn de la Place et à proximité d'un accés voiture. Certes, encore quelques ajustements pour atteindre la perfection mais la motivation et le dynamisme de Kawtar vont vite permettre de rendre cet endroit incontournable. A très bientôt.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisAn13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

Si vous voulez vraiment découvrir l'âme de Marrakech comme nous en avons eu l'occasion, et loger dans un riad magnifiquement restauré au coeur de la Medina, à 5 mn de la place Jemaa-el-Fna et pourtant si calme et reposant, c'est là qu'il faut aller !
Si vous voulez être accueilli par une hôtesse d'une gentillesse incroyable, à la fois discrète et toujours disponible, aux petits soins avec vous, qui vous prépare des petits déjeuners savoureux, vous fait découvrir les petits recoins de Marrakech, vous initie à la négociation dans les souks, c'est à Kawthar qu'il faut rendre visite !
Grâce à elle, nous garderons un souvenir inoubliable de ce séjour, avec certainement le sentiment d'avoir été des privilégiés ...
Maintenant, nous savons où revenir lors de notre prochaine visite !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jm_Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2012

En quittant ce lieu j'éprouvais l'étrange sentiment qu'en fait la beauté du site n'était pas tant du à l'architecture qu'à l'état d'esprit des personnes qui en assurent la perrenité sans doute les deux étant liés , l'idéal c'est dit-on ce que l'on cherche sans pouvoir l'atteindre mais là on s'en approche!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ulysse25470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2012

Je recommande à chacun ce superbe riad en plein coeur de la medina, cadre magnifique où chaque détail a été pensé et choisi avec l'amour du patrimoine, très belle mise en valeur du site, petits déjeuners pantagruéliques et délicieux, un paradis pour tous les sens !
Merci à Kawtar et à tout son personnel pour leur gentillesse et leur disponibilité, leur sens de l'hospitalité et leur générosité, leurs bonnes adresses, les rencontres qu'ils provoquent et la très grande qualité du service proposé.
A un autre jour, c'est certain !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci HL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2012

Le plus bel endroit pour passer des vacances au calme, en toute sérénité.

Kawtar et ses parents nous accueille avec une gentillesse indescriptible.
tout est fait pour que l'on se sente bien, toujours à notre service tout en restants discrets. On a toujours ce que l'on demande avec un sourire.
Le riad est d'une beauté exceptionnelle. Moi qui voyage beaucoup, il n'a rien à envier aux plus beaux hotels et maintenant à chaque fois que j'irai à Marrakech, je sais où aller, je n'ai plus à chercher.
Je vous le recommande très fortement
Dominique

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2011

Nous avons passé un excellent séjour parmis vous.
Votre Riad est un petit bijou au coeur de la Medina, idéalement placé...
Un service irréprochable, et vous nous avez ouvert notre coeur, et ça , je ne l oublierai pas!
un grand merci a la maitresse des lieux, a ses parents, au personnel qui ont su faire de notre séjour un moment magique!
Je vous dis a bientôt et bonne continuation!
Merci infiniment pour votre extreme gentillesse ;)

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Melimelotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,9 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 17 sur 500 à Marrakech
904 avis
À 2,2 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 44 sur 500 à Marrakech
426 avis
À 0,9 km
Riad Daria
Riad Daria
N° 224 sur 500 à Marrakech
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 26 sur 500 à Marrakech
205 avis
À 0 km
Riad Jona
Riad Jona
N° 32 sur 1 172 à Marrakech
702 avis
À 1,4 km
Riad Trois Cours
Riad Trois Cours
N° 328 sur 1 172 à Marrakech
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillon Oriental ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillon Oriental

Adresse: 54, derb Jdid, Riad Zitoun Kadim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 344 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 53€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pavillon Oriental 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillon Oriental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page