Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super riad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad La Perle de Marrakech
N° 700 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Vitry-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un super riad”
Avis écrit le 27 mai 2013

Ce riad est vraiment nickel ! La propriétaire des lieux est très accueillante, toujours disponible et très très gentille. Elle saura parfaitement vous mettre à l'aise.
Le service est parfait, notamment le petit-déjeuner le matin bien sympathique.
Nous avons fêté un enterrement de vie de garçon là-bas, et on a passé un séjour mémorable.
L'emplacement est nickel car vous n'êtes pas très loin de la place Jamaa El Fna.
Je vous le conseille fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Donald A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    39
    9
    9
    9
Consultez les avis pour
21
57
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sydney, Australie
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Suitué non loin de la médina et de la fameuse place, cet endroit à le sens de l'accueil et du service, à toute heure du jour et de la nuit, (meme tres tard ...)un super week end dans une très belle ville !!! À refaire

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Willosax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBON
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2013

Riad plein de charmes: sa beauté, son calme et son authenticité mais avant tout un accueil chaleureux et convivial grâce à la disponibilité, la gentillesse de Souila qui nous a permis de passer un séjour très agréable en toute simplicité.
Quel plaisir de savourer le calme du riad et la délicieuse cuisine de Aïcha (uniquement sur commande) après une journée dans l'animation de la médina.
A conseiller sans hésiter pour aussi découvrir un quartier moins touristique de la médina tout en restant proche des souks et de la place Jemaa El Fna seulement à 15, 20 mns (sans compter les détours toujours possible dans la médina).

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gonesse
1 avis
Avis écrit le 14 mars 2013

Nous voici de retour de notre séjour à Marrakech, les yeux remplis d'étoiles et de souvenirs. Merci à l'accueil chaleureux, et convivial de la propriétaire des lieux, ainsi qu'aux personnels très attentionnés à nos moindre besoin. Ma fille de 3 ans me demande sans cesse quand nous y retournerons...très prochainement in sha Allah.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pourkoiturigol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons été très bien accueillis. Le chauffeur du riad nous attendait à l'aéroport. Nous préconisons le transfert depuis l'aéroport car peut être difficile d'accès lorsque l'on connait pas. Petit riad très calme, et authentique, situé à 20 minutes à pied de la place Jemaa El Fna et autant des jardins Majorelle. Chambre correcte. La cuisine de Aïcha est excellente, tajines, couscous.. Souila, la propriétaire qui loge sur place, vous réserve vos excursions, chauffeurs, tables au restaurant, parcours de golf. Elle est toujours là pour vous renseigner. C'est familial, très convivial, dans l'esprit d'une maison d'hotes. Bien sur, vous n'êtes pas dans un hôtel. Vous êtes dans une maison marocaine, dans le quartier populaire de la Médina. Dès que vous sortez du riad, vous quittez son calme et plongez dans le tumulte de la médina. Ambiance garantie.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

(en résumé a fuir si vous voulez rester en vie..très peu sur au cœur de la médina et aucun accueil...)nous sommes arrivé a l’aéroport et avons appelé le riad pour que l'on vienne nous chercher comme prévu, une enfant nous répond et nous dit que personne n'est la..taxi 25€ de l’aéroport..nous sommes guidé par des habitants que nous payons sinon il y a risque de représailles musclée. ..arrivé devant une femme de chambre nous ouvre et nous mène a une petite chambre ...nous avions réserve une suite ..nous demandons la responsable mais personne n'est la..nous faisons une sieste en attendant dan la chambre et la un homme entre et fouille dan un sac..je me réveille et le poursuit mais la médina est un vrai labyrinthe et il s enfuit..nous demandons des explications mais on nous dit qu'on ne sait pas..nous changeons d’hôtel .......réclamation envoyée et plainte a l'agence de voyage ...conseil prenez un hôtel en ville ou il y a du monde.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sabrina2121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directeur271068, Propriétaire de Riad La Perle de Marrakech, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
je suis plus que choqué de voir un tel commentaire s'afficher sur la page de mon riad. tous ces dires sont pure invention et m'oblige à penser qu'il s'agit d'un commentaire de personne déséquilibré qui ont pour seul but d'afficher une image négative de notre établissement et d'obtenir le remboursement de leur réservation (cette démarche n'est pas la bonne) : tous les autres commentaires affichés contredisent cet avis et prouvent que nos clients sont satisfait de leurs séjour dans notre établissement. nous sommes très disponibles pour nos clients et nous nous éforçons chaque jour de guarantir le bien être de nos clients.
nous sommes certains que tous nos clients continueront à nous faire confiance comme ils l'ont toujours fait dans le passé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Produit local, authentiquement marocain
Rien à dire sur la propreté
Petit Riad à 20 minutes à pied de la fameuse place Jemaa el fna
la maison est bien tenu par Souila la patronne qui se démène pour vous aider
La maitresse d'hôte vous donne de bon conseil pour passer de bonne vacance, chauffeur disponible et très pratique, on se sent comme à la maison.
Grand + si vous souhaitez bronzer en toute intimité.
petit déjeuner et repas (sur mesure) pris dans le patio
Le petit déjeuné est servit (à l'heure souhaité) et donne assez de force pour tenir toute la journée (vous en aurai besoin pour faire les souks marocain)
je recommande pour couple, famille qui souhaite un petit coin pour se ressourcer
Nordine

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nordine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 278 sur 499 à Marrakech
151 avis
À 1.6 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 250 sur 499 à Marrakech
227 avis
À 0.0 km
Riad La Perle D'azur
Riad La Perle D'azur
N° 91 sur 280 à Marrakech
13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 246 sur 1 139 à Marrakech
381 avis
À 0.7 km
Riad Habib
Riad Habib
N° 47 sur 280 à Marrakech
86 avis
À 0.3 km
Riad Cannelle
Riad Cannelle
N° 351 sur 1 139 à Marrakech
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Perle de Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Perle de Marrakech

Établissement : Riad La Perle de Marrakech
Adresse: Derb Ihihane no6, Sidi Ben Slimane | Bab Taghzout, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 700 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Perle de Marrakech 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Perle de Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page