Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service à la carte... super séjour comme à la maison”
Avis sur Riad Mazaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Mazaya
N° 304 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 4
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Service à la carte... super séjour comme à la maison”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits superbe dans le Riad de Frédérique qui nous a réservé un accueil à la carte...
Un taxi qui nous attend à l'aéroport avant de découvrir la superbe déco du Riad Mazaya.
Frédérique qui prend le temps de nous expliquer la ville, la medina et les environs.
Découverte de notre chambre très confortable avec tous le nécessaire dedans, coffre, TV écran plat avec beaucoup de chaîne (même si on vient pas pour la télé) et très propre. La salle de bain a même un séchoir à cheveux.
Le Riad est très calme et on ne penserai jamais être si prêt de l'ambiance de la médina.
La terrasse très bien pour l'apéro ou et le petit déjeuner tous les matins.
Encore merci à Frédérique mais aussi a Barka et badr pour leur accueil, leur disponibilités.
N'hésitez pas à profiter également du spa et hamman "les sources berbères juste à coté, très bon service et très relaxant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
28
40
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

Merci pour l'acceuil,le cadre la dispo à toute l'équipe du Riad mazaya.bien sur la chef d'orchestre Frédérique,l'excellente cuisinière Barka, Badr le maître d'hotel(super avec les enfants) et abdou notre guide touristique. Ce Riad est idéalement placé pour découvrir Marrakech je ne vous dit pas au revoir mais kenavo comme on dit en bretagne et peut être à bientôt inch Allah .famille garell.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 mai 2014

nous avons passés notre séjour du 25 avril au 1er mai, et vraiment ce riad est fort sympathique tout le personnel adorable, et frédérique la patronne juste une belle personne aussi bien extérieure qu'intérieur, trés disponible, trés aidante
le riad est un petit nid de paix et de calme, chaleureux et familliale
nous avons adoré.
Riad propre, et les chambres vraiment trés trés belles.
Le petit déjeuner un délice, sur la terrasse et écouter les petits oiseaux juste divin.
jacques, francoise, et victoria

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont superbes difficile de choisir chacune a son charme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadmazaya, Propriétaire de Riad Mazaya, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Je ne saurais vous dire à quel point le plaisir a été partagé ....
Nous sommes tellement heureux de savoir que vous garderez un super souvenir de MArrakech, du Riad Mazaya et de nous ...
Prenez soin de vous et à bientôt je l'espère.
Frédérique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons privatisé les 5 chmabres du riad pour 9 personnes, c'est vraiment idéal pour profiter de l'endroit en toute quiétude. Car vu la configuration des lieux si vous séjournez avec d'autres personnes un peu bryuantes cela peut être dérangeant. Le riad se trouve à l'écart dans une ruelle calme. on a aussi bien profité du solarium sur le toit.
La déco des chambres est magnifique, l'accueil de Frédérique est chaleureux, elle est disponible pour organiser les sorties ou toute autre demande. Le riad est à 10 mn à pied de la grance place au travers dela médina, dépaysement garanti.
tout était super bien organisé, accueil à l'aéroport, les repas (bonne cuisine sur place) etc
Le personnel est discrêt et efficace.
Bref un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er sont plus grandes et l'abri des regards
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurentb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 6
99 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Le riad est très joli, calme et bien situé dans une petite ruelle à 5 minutes à pieds de la célèbre place Jemaa El Fna.
Frédérique, la propriétaire est adorable et n'hésitera pas à vous conseiller si vous le souhaitez, elle est présente au riad tous les jours.
Le personnel est très agréable.
Le petit-déjeuner est copieux et très bon, si vous souhaitez manger quelque chose en particulier, il suffit de le demander.
Je séjournais dans la chambre Lilas, elle n'est pas grande mais la décoration est très agréable.
Les trois points négatifs du séjour: le wifi qui ne fonctionnait qu'au rdc, la chasse d'eau qui coulait même si l'ouvrier était passé la réparer et le matelas très très dur voire beaucoup trop dur lorsqu'on est un petit gabarit. Personnellement, j'ai très mal dormi (c'est une question de goût).

Astuce pour la chambre : Les chambres du rdc peuvent être plus bruyantes mais le riad reste très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bluerem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadmazaya, Propriétaire de Riad Mazaya, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonsoir et merci d'avoir pris le temps de faire part de votre ressenti.
J'ai personnellement été heureuse de vous connaitre et de vous recevoir biensur.
Je constate quelques points négatifs et vous avez bien raison, au moins pour 2 : Pour la Wifi, il est vrai qu'une installation de camera nous a privé momentanément de l'extension de la wifi dans les chambres. Aujourd'hui ce problème est résolu.
Pour les toilettes, j'ai eu la faiblesse de faire confiance à mon plombier et je n'auraIs pas dû. Vous avez raison j'aurai dû vérifier ...
Pour la literie, cela est en effet très personnel et si vous regardez les avis général sur ce sujet, la tendance générale est bonne. Toutefois je regrette que vous ne m'en ayez pas parlé j'aurai pu adoucir vos nuits avec un sur matelas confort.
Je vous souhaite bonne continuation dans votre vie.
Frédérique PETETIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hazebrouck, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons sejourné une semaine complete et nous n'avons pas était déçu , le ryad est magnifique , le personnel trés sympa et la gérante frédèrique toujours au petit soin pour faire de votre sejour un moment inoubliable .

Je vous conseille vivement la restauration sur place , barka vous prépares des couscous et tadjines d'exellentes qualités par un prix trés correct .

Nous y retournerons sans hesitation ..

Didier

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Did59190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 24 mars 2014

“Accueillis à la descente du taxi par Frédérique, voilà que nous découvrons son magnifique Riad à l'emplacement IDÉAL! Elle vous distillera ses conseils précieux autour d un thé à la menthe accompagné de patisseries marocaines (dépaysement immédiat). Personnel à l écoute et d'une extrême gentillesse!!! Le calme de ce Riad au détour des rues étroites de la Médina est une adresse magique... Tout était parfait... Encore merci à toute l'équipe! Une adresse a recommander...”
Nicolas, TOULON

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadmazaya, Propriétaire de Riad Mazaya, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Merci Nicolas de prendre le temps et de faire partager votre ressenti sur notre établissement. Sachez que notre grand plaisir est de lire la satisfaction de nos clients et savoir u'ils garderont un beau souvenir de leur séjour. Nous tenons aussi à vous remercier pour votre gentillesse qui a été très appréciée par toute l'équipe. Bonne continuation dans votre vie et mille mercis !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 220 sur 501 à Marrakech
166 avis
À 1.6 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 169 sur 501 à Marrakech
371 avis
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 84 sur 501 à Marrakech
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 501 à Marrakech
809 avis
À 0.3 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 501 à Marrakech
148 avis
À 0.0 km
Les Sources Berberes Riad & Spa
Les Sources Berberes Riad & Spa
N° 160 sur 1 156 à Marrakech
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mazaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mazaya

Établissement : Riad Mazaya
Adresse: 17 Derb El Arsa | Riad zitoun Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 304 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Mazaya 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad est situé dans un quartier très accessible, proche des musées et de la célèbre Place Jemma El Fna. 3 chambres et 2 suites, toutes différentes, décorées avec raffinement et possèdant tout le confort nécessaire : TV satellite, Coffre fort, climatisation, Peignoirs, sèche cheveux, produits d'accueil ... sans oublier le service sur mesure, propre à la maison d'hôtes. Nous vous apporterons une aide précieuse dansl'organisation de vos journées, dans le choix des restaurants, les visites, les excursions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mazaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page