Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Étonnante dėcouverte!!!!”
Avis sur Kasbah Chwiter

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kasbah Chwiter
N° 609 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Pantin, France
1 avis
“Étonnante dėcouverte!!!!”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous nous sommes dėcidės la veille pour le lendemain pour sėjourner a la Kasbah Chwiter sur les simples conseils d'une opėratrice sur lastminute.Avant de pouvoir atteindre le Riad,il faut d'abord traverser de longs chemins de terre pour attėrir sur ce havre de paix!
L'acceuil ėtait chaleureux et convivial,dans l'ensemble le personnel est attentif et souriant.Les repas sont bons mais pas assez copieux ( plus prėcisėment le dîner).
L'ėtablissement est propre,accueillant,la dėcoration authentique,jardin verdoyant et une piscine des plus apprėciable.
Lors de notre dernière soirėe,moment agrėable en prėsence des propriėtaires partageant un verre autour de la piscine a refaire le monde!!!
Nous reviendrons avec plaisir.( Isabelle et Tyss octobre 2013)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    23
    5
    9
    9
Consultez les avis pour
13
43
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Après avoir vu les photos sur le net, tout nous paraissait paradisiaque, la réalité était bien en dessous tant pour les chambres que pour les repas une fois arrivé:
- jardin en friche
- serviettes tachées et trouées
- sanitaires déplorables
- propreté laissant à désiré
- fils électriques a parant
- premier soir, choix variés de plats, deuxième soir, plat unique et imposé pour le même prix; idem pour le petit déjeuner
- piscine non entretenue
seul point positif: personnel très accueillant et le cadre.
Séjour à ne pas conseiller, photos trompeuses.
Nous n'y retourneront plus!!!!!!

Astuce pour la chambre : S'abstenir!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sandra s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magny les hameaux
Auteur de niveau 4
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Après avoir passer 15 jours de rêves en septembre dernier, j ai voulu faire découvrir cet endroit que je trouvais magique à mon mari.
L accueil à été très chaleureux par le directeur de l époque ( qui est parti) et par l homme à tout faire. Notre chambre n était pas prête et nous avons pris le petit déjeuner au bord de la piscine.
Le propriétaire est venu nous saluer, mais nous avons tout de suite ressenti un malaise avec le personnel si adorable. La kasbah était complète,nous avons eu droit un à super dîner avec des musiciens. Mais très vite, l ambiance a changé et le mauvais temps n à rien arrange. La chambre n était pas propre,, le personnelles distants... Nous avons même eu un repas ou la viandes étaient infectés. Ce repas nous a été quand même facturé....
Bref,ce qui m avais semblé un petit coin de paradis, avait disparu.... Et toujours pas d internet....
Je n y retournerai plus.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dpb78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpeveg, Manager de Kasbah Chwiter, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chere cliente veronique bonjour,

grace au avis de nous chere clients nous pouvons que ameliorer notre qualiter de service.

nous vous remércions inffiniment d'avoire renouveler votre séjour , malheresement nous pouvons rien faire pour le mouvais temps.

la kasbah chwiter a un sérvice de bar réstaurant si tout nous chere clients nous impose leure propre nouriture et boissons cuisinier et serveure seront au chemage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons passés 3 nuits au Kasbah Chwiter, que du bonheur !!!
Endroit très beau dont la situatiuon à 20 KM de Marrakech permet de vraiment se relaxer après avoir passer une journée à jouer les touristes dans le brouhaha de la ville. Installez-vous le soir autour de la piscine pour diner au calme en écoutant les cigales.
Merci à Driss et à Mouna ainsi qu'a tous autres pour leur accueil et leur gentillesse.
Denis et Muriel (Juin 2013)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Accueil chaleureux, Driss nous paraissait au 1er contact très serviable et honnête . Malheureusement dés qu'on s'est aperçu de l'état déplorable des chambres (sales) oreillers poussiéreux couette et rideau sales, toiles d'araignée partout , climatiseur en mauvaise état, petit déjeuner réchauffer au micro onde on a décider de passer une nuit au lieu de 5 et de quitter le lent demain. Le gentil Driss s'est transformer en un escroc. Il nous a obligé de payer la totalité du séjours (5 nuits plein tarif ) alors qu'on avait passer qu'une seule.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sanomar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpeveg, Gérant de Kasbah Chwiter, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,
nous vous remecions infiniment de votre Commentaire et grace à celui-ci,la Kasbah Chwiter peut vous proposés de meilleurs service, Tout nos Chers Clients sont informés de l'information ci-dessous toute réservations éfféctuée directement par le site de notre hotel, par téléphone ou présentation de derniére minute a la récéption Payée à l'avance est non remboursable,ormis les résérvation via nos partenaires (agences de voyages,Centrales de résérvation, etc ....)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien, France
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2013

Merci à Driss le gérant et à Mouna sa compagne pour leur accueil chaleureux ainsi qu'aux personnels très souriants. Le cadre est juste magnifique avec le jardin et la piscine, et le calme est appréciable. Certes la maison est excentrée mais le décor en vaut la peine. La cuisine est délicieuse (merci à la cuisinière pour son tajine poulet citron olives dégusté à la lueur d'une bougie, au bord de la piscine, dans une ambiance féerique). En couple c'est très romantique :-). Le rosé est très bon également! Le petit déjeuner est copieux avec jus d'orange frais. Un petit bémol pour la salle de bain dans laquelle il n'y a pas de savon (pour les mains). Sinon la climatisation est très utile et le lit confortable. Merci également au chauffeur qui a été très patient :-) et à Driss de nous avoir fourni un portable pour que le chauffeur vienne nous récupérer en ville tard le soir. C'est une délicate attention qui nous a marqués. Nous prévoyons de revenir prochainement pour un séjour plus long car 2 jours c'est trop court, et pour visiter Marrakech, et pour profiter de ce havre de paix qui s'appelle la Kasbah Chwiter. Une prof heureuse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malika a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2013

Un grand merci au gérant et au personnel pour leur accueil leur disponibilité envers leurs hôtes nous attendons avec impatience la possibilité de revenir passer quelques jours a la kasbah. Enchantes par leur joie de vivre et toutes les petites attentions les si belles roses ornant le jardin, le calme perdue au milieu de la campagne marocaine. Driss on reviendra vite. Elle est très belle la vie chez toi ! M & H.

Séjour du Juin 2013 - voyage en amoureux

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pipo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.1 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 401 sur 500 à Marrakech
196 avis
À 5.1 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 299 sur 500 à Marrakech
112 avis
À 8.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 422 sur 500 à Marrakech
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 89 sur 500 à Marrakech
538 avis
À 28.4 km
Le Coq  Hardi
Le Coq Hardi
N° 434 sur 500 à Marrakech
61 avis
À 5.8 km
Riad Jennah Rouge
Riad Jennah Rouge
N° 260 sur 1 153 à Marrakech
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Chwiter ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Chwiter

Établissement : Kasbah Chwiter
Adresse: Route De Ouarzazate Km 20, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 609 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 19€ - 38€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kasbah Chwiter 2.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Chwiter en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page