Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel et personnel sympathique ;-)”
Avis sur Hotel Almas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Almas
N° 141 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Gennevilliers, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique hôtel et personnel sympathique ;-)”
Avis écrit le 2 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 5/07 au 10/07/2013 avec mon mari. Quoi dire à part PARFAIS SEJOUR!!!! le personnel et très serviable (à chaque demande nous étions servis rapidement). La piscine est certes petite mais j'ai apprécié ce côté intime. Un hôtel super agréable pour un voyage tranquille en amoureux. Les chambres sont très spacieuses, d'ailleurs le lit de 2/2 est génial ;-). Le dernier jour le personnel c'est occupé de nous trouver un taxi et nous a même proposé le petit déjeuné à 4h. D'ailleurs un petit déjeuné très copieux et un régal !!!! JE LE RECOMMANDE VIVEMENT ;-)))))

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fatiha O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    237
    68
    8
    14
Consultez les avis pour
97
190
58
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Auteur de niveau 4
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous étions 2 personnes à y avoir séjourné du 23 au 30 Juillet 2013 (soit une semaine) dans ce superbe hôtel avec l'option petit déjeuner.

L'hôtel et les chambres sont propres, personnel courtois, serviable et souriant.

Il se situe dans le quartier de Guéliz (nouveau quartier bourgeois de Marrakech), à proximité de nombreux restaurants, et d'arrêts de bus et le tout dans un calme absolue.
Non trop loin du quartier de la Médina (30 minutes à pieds soit 2.5 km, et à 5 minutes en bus, laissant ainsi une distance avec ce quartier qui est a mon gout trop bruyant et étouffant)

Nous avions eu une vaste chambre équipée d'une TV et d'un mini frigidaire avec une salle de bain/WC, Lit Italien, petit coin salon ainsi qu'une grande terrasse et une bonne climatisation.

Je trouvais au départ les oreillers de la chambre trop durs pour dormir (question de gout) mais il suffisait de demander aux gentilles femmes de ménages qui se sont empressées de me les changer. Il suffit de demander!

L'hôtel possède aussi une petite piscine et un Snack (conforme aux photos) au 5ème étage, ce qui est un vrai potentiel permettant ainsi de se rafraichir.

Le petit déjeuner est varié, thé, chocolat, café, lait froid et chaud, jus d'orange et de citron fraichement pressé, céréales, croissants aux amandes, petits pain au chocolat, différents pains aux céréales, beurre, confitures, fromage, saucisson cacher, olives, œufs durs, et msemen (spécialité orientale).

En définitive, je recommande cet hôtel à tous ceux qui voudraient visiter Marrakech, il est d'un grand réconfort...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kathia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel 3 étoiles,moi,ma femme et notre garçon de 3ans1/2.L'établissement et en bon état (car récent),les chambres sont spacieuse,le lit XXL,seul point négatif que j'ai constaté c'est la climatisation plutôt bruyante et les nombreuse tâches sur la moquette.Le buffet du petit déjeuner est riche et varié rien à dire,l'emplacement de l'hôtel est parfait,en plein coeur du "gueliz" à 2 pas du boulevard mohamed V et de la place du 16 nombre,il est possible de faire entrée un véhicule dans le petit parking du sous-sol gardé jour et nuit(c'était notre cas pour la voiture de location que nous avions).pour manger il y a juste en face de l'hôtel coté rue mauritanie un restaurant qui se nome "el bahria" (les pêcheurs en arabe),on y mange du poisson (large choix de poisson et grand crustacé etc... vendu frais au poid puis griller au feu de bois) et des fruits de mer frais (oui,oui à marrakech cela existe,le propriétaire se fait livré le poisson frais tout les matins depuis la côte) pour à peine 50dhr le plat mélanger!et sans oublier le grand plus c'est la piscine sur la terrasse qui rend de bon service quand il fait chaud,voir très chaud (séjour du 17 au 21 juin),certe c'est pas une piscine olympique mais c'est à prendre volontier.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Schweppes80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

J'ai séjourné avec un ami à l'hôtel Almas du 10 au 16 mai 2013 et c’était la première fois que j'allais à Marrakech, je peux vous garantir que mon séjour dans cet hôtel à fortement contribuer à mon amour pour Marrakech!
Gérant au top, staff souriant, agréable et à l'écoute de vos moindres besoins!
La piscine certes froide mais avec la chaleur locale : un pur bonheur!
Je suis plus que ravie de ce séjour et y retournerai pour sur!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oumou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel. Très bien situé à 25 minutes à pied de la place Jemaa El Fna. La chambre avec lit king size était très confortable et spacieuse. La piscine sur le toit de l'hôtel très agréable bien que un peu froide. Personnel très accueillant. Les restaurants autour de l'hôtel sont supers (winoo(snack) et Al bahriya(poisson)) . Bref bonne adresse avec un tres bon rapport qualité prix!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amandine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2013

J'ai séjourné à l'hôtel almas du 19 au 26 mai 2013 et je peux vous dire que ce séjour à été exceptionnel.
L'hôtel y est pour beaucoup car sa situation géographique nous a permis de découvrir un quartier très convivial en plein cœur de marrakech. La chambre avec son lit king size est très propre.
Les restaurants aux abords de l'hôtel notamment le restaurant aux poissons sont très abordable et la nourriture y est excellente.
Je vous conseil vivement cet hotel. Le personnel est discret et est vraiment au petit soin. La chambre est calme même si à marrakech les gens sortent jusqu'à tard dans la nuit.
Une prise en charge sur mesure au sein de l'hôtel. En effet le petit déjeuner est à 6h30 mais je devais partir de l'hôtel pour 6h pour prendre l'avion du coup on nous a préparé un petit déjeuner rien que pour nous!
En bref vous pouvez y séjourner l'esprit tranquille. Et profiter pleinement des charmes de marrakech!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyage201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val Thorens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2013

hôtel très calme et bien situé dans la nouvelle ville a environ 15 min a pied de la médina,restauration a proximité de l hôtel,personnel de l hôtel très agréable et souriant enfin vraiment rien a dire pour un hôtel 3 etoiles merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sau s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 424 sur 500 à Marrakech
689 avis
À 1.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 500 à Marrakech
186 avis
À 0.8 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 460 sur 500 à Marrakech
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 131 sur 500 à Marrakech
695 avis
À 4.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
755 avis
À 0.1 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 181 sur 500 à Marrakech
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Almas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Almas

Établissement : Hotel Almas
Adresse: 79, Avenue Moulay Rachid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 141 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Almas 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marrakech, la perle rouge du désert accueille un vrai bijou, l’ALMAS hôtel. Niché au Cœur du quartier animé de Guéliz à Marrakech, l’ALMAS hôtel est un havre de confort à quelques minutes de la place Jamaa El Fna.Vous y trouverez toute l’hospitalité et le confort d’un grand hôtel proche du Boulevard Mohammed v réputé pour ses cafés, restaurants et boutiques. L’ALMAS hôtel offre aussi une vue imprenable sur la ville et l’Atlas de sa terrasse panoramique, où vous pourrez d’ailleurs vous relaxer au soleil. Une piscine et un snack s'y trouvent également. Des prestations de qualité et un service attentif Fidèle à l’hospitalité marocaine, l’accueil se fait chaleureux et convivial à l’ALMAS hôtel et le personnel reste à votre disposition 24/24h. Un service de petit déjeuner en salle est aussi proposé, pour bien commencer la journée avec un magnifique buffet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Almas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page