Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“cadre très agréable”
Avis sur Hotel Du Golf

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Du Golf
N° 107 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Casablanca, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“cadre très agréable”
Avis écrit le 7 août 2014

un weekend détente, l'hôtel est propre bien placé, la déco est moderne et très jolie le personnel est aux petits soins. la piscine est agréable et les chambres spacieuses. seul bémol les baignoires sont petites sinon tout le reste etait parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci miamas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

900 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    221
    88
    45
    44
Consultez les avis pour
180
238
37
201
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Morocco
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2014

Excellent service, Hôtel bien placé, environnement et cadre très agréable, chambres spacieuses et propres dans un style moderne adéquat. On y retournera sûrement dans nos prochains voyages à Marrakech.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Khalid E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Responsable relations clients de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Khalid,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’Hôtel du Golf.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec tous nos collaborateurs.

Votre satisfaction est la meilleur récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour afin de vous offrir un service irréprochable.

Merci pour vos gentils mots et nous espérons pouvoir vous accueillir parmi nous lors de votre prochaine visite à Marrakech.

Veuillez agréer monsieur nos sincères salutations.

Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
39 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

l’hôtel est très bien situé, l'emplacement très agréable en plein centre de la palmeraie de Marrakech, la réception est spacieuse, personnel très gentil et serviable.
les chambres sont spacieuses et tres propre avec de jolies salle de bain. ' surtout si on vous fais loger dans l'aile en face de la piscine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci 57chouchou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Guest Relations Manager de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour ce fantastique commentaire sur notre établissement et pour votre aimable recommandation.
Nous sommes très touchés et ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement afin de vous satisfaire pleinement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à L’Hôtel du Golf lors de votre prochaine visite à Marrakech,

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.

Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Staff tres aimable, aux petits soins, les chambres sont tres joliement décorées, avec une magnifique salle de bain, tous le confort nécessaire y est, l'hotel a recemment été construit donc tous l'equipement/infrastructure est encore neuf. L'hotel est tres bien situé : à proximité des meilleurs restos à la palmeraie, tout en étant loin du bruit de la ville. Nous avons passé uun excellent séjour et nous comptons faire de cet endroit notre spot à Marakech! Myriam & Zak

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam-Zak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Guest Relations Manager de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
chère Madame Myriam,

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.

C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. C'est ainsi que nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel du Golf Marrakech pour un séjour des plus agréables.

Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Un très bel hôtel au design marocain et contemporain. Très belle piscine (qui doit être vide bondée dès les vacances venues). Malheureusement les restaurants pêchent un peu, par tristesse de la carte autour de la piscine, et par manque de cuisine locale à l'intérieur.
La Palmeraie est magnifique, mais malheureusement un peu éloignée de la ville. Les navettes de l'hôtel toutes les deux heures n'aident pas...

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussée sont assez sombres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dan_b14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Guest Relations Manager de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Nous étions ravis de vous accueillir à L’Hôtel du golf Marrakech et nous vous remercions d’avoir eu la gentillesse d’exprimer vos sentiments suite à votre séjour, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la piscine ainsi que le design de notre établissement.
Dans un éternel souci de perfectionnement, nous avons bien pris note de vos remarques et nous vous assurons que les mesures nécessaires seront prises afin de mieux répondre aux différentes attentes de nos clients.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous,

Meilleures salutations.

Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

J'ai passé le week-end dernier dans cet agréable établissement et j'étais plus que satisfaite du service au sein de l'hôtel, l'accueil était chaleureux, très bonne ambiance la chambre était à la hauteur de nos espérances avec un grand lit et un cadre agréable, et je remercie spécialement Mme Samira à la réception qui a rendu notre séjour magnifique grâce a son professionnalisme, et finalement je conseille cet hôtel aux nouveaux mariés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lamia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Guest Relations Manager de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Lamia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager l’expérience de votre séjour à l’Hôtel du Golf Marrakech, votre satisfaction étant notre plus belle récompense et nous avons été enchantés de lire vos appréciations sur notre établissement.

Si le cadre est propice à la détente, notre équipe a pour objectif de pourvoir vos moindres envies et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance,

Soyez certaine que nous partagerons votre merveilleux commentaire avec toutes nos équipes et spécialement Mme Samira à la réception, et ils seront tous ravis de savoir que leur service était à la hauteur de vos espérances.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation et espérons vous accueillir très prochainement à l’Hôtel du Golf Marrakech.

Dans cette attente, veuillez croire, Chère Madame, en l'expression de nos salutations distinguées.

Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Furiani, Corse, France
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel très récent, Deco très moderne, hall d'entrée sublime accueil chaleureux, la chambre standard est très grande et très belle avec un très grand lit un petit coin salon et bureau, la salle de bain est magnifique une belle baignoire avec encore un décor très moderne, la piscine est grande beaucoup de transat à disposition, les jardins sont très beaux et très bien entretenus, c'est un endroit dépaysant et magique surtout lorsqu'on a déjà passé quelques jours dans la cohue de marrakech, je recommande fortement cet établissement digne d'un 5 étoiles

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palmeraie_Palace, Guest Relations Manager de Hotel Du Golf, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Audrey,

Tout d'abord, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour rédiger ce magnifique commentaire suite à votre dernier séjour à L'Hôtel du Golf Marrakech.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié les infrastructures de notre établissement tel que les chambres, la piscine et les jardins ainsi que la qualité de nos services.

Nous serions heureux de vous revoir la prochaine fois que vous séjournez à Marrakech pour un séjour encore plus agréable.

Bien cordialement.


Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 131 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 192 avis
À 4.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 158 avis
À 8.3 km
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
N° 83 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 751 avis
À 10.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 189 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 724 avis
À 2.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Golf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Golf

Établissement : Hotel Du Golf
Adresse: Circuit De La Palmeraie BP 1488, Marrakech 40060, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 107 sur 496 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Du Golf 5*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Booking.com, Thomas Cook International AG, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page