Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon sejour” 3 5 étoiles
Avis sur Be Live Family Aqua Fun Marrakech

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
N° 147 sur 504 Hôtels à Marrakech
dunkerque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bon sejour”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

sejour agreable animation bien dans l ensemble

repas tres diversifier et tres bon

le personnel est tres agreable, aimable et gentil

l hotel est assez eloigner et l hotel propose que deux navettes par jour!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jamel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    733
    297
    160
    159
Consultez les avis pour
1 240
408
24
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons séjourné 1 semaine en juin dans cet établissement qui ne mérite en rien 4 étoiles. Certes l'hôtel en lui même pourrait valoir cette note, mais le service est pitoyable, l'amabilité est soumise au pourboire, la restauration était très décevante et répétitive.
Le parc aquatique est assez dangereux, et les points de suture nombreux....
De plus cet hôtel est très loin du centre ville

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci franck9416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA CAPELLE LES BOULOGNE
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

A éviter, le personnel et le manager de la réception passent leur temps à s'[--] devant les clients. Et nous, nous restons comme des [--] devant eux pendant 15 à 20 mm avant qu'ils s'occupent de vous. Et nous les revoyons le lendemain jusqu'à la fin du séjour car ils ne s'occupent pas des problèmes ou soucis des clients. Ceux n'est pas leur priorité. Près des piscines, les carrelages sont cassées. Les piscines ne sont pas chauffées. Le personnel font la gueule. Un point possitive c'est la ville de Marrakech, la place de Jeemah, et les souks. Les animateurs inexistants à part le mini club qui est très bien. Merci à Kamar qu'elle relève le niveau.

Astuce pour la chambre : oui un conseil, sauvez vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci MIKE62FRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perwez
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

J'ai lu les avis Tripadvisor après notre retour de cet Hôtel ou nous avons passé 7 jours avec notre petit fils de 5 ans et demi et j'ai été frappé de certaine remarques. Bon, d'accord, ce n'est pas un cinq étoiles dans le sens littéral du terme au niveau du luxe et de la qualité des chambres qui auraient besoin du passage plus régulier du service technique (mais comment se comportent donc les clients à qui rien ne résiste) Mais demandez donc au petit ce qu'il pense des piscines, des attractions et des animateurs, ce sont des millions d'étoiles que nous avons vu dans ses yeux. Rien à dire sur l'eau très bonne(mois de juin et Marrakech c'est pas l'équateur), sur le service hyper sympa (merci à Lamia et aux autres), sur l'animation dirigée par Mohamed, personnage qui attire les enfants comme un aimant dans des animations restant toujours simples, correctes (kids club à 21h) et agréables. Quant à la cuisine, lors de notre passage tout était ok, buffet varié et frais, plats internationaux et tagines différents chaque soir, pour les petits ou les indécrottables, des hamburgers de boeuf de très belle qualité avec des frites bien meilleures que celles que l'on trouve dans nos kermesses et un petit déjeuner ou l'on trouve aussi la cuisine locale et internationale. C'est vrai qu'avec la qualité de leurs oranges ils pourraient installer un presse fruits nature. A notre avis, à éviter en juillet et août et ne pas être dérouté quand on arrive le dimanche car l'aqualand est ouvert aux clients de l'extérieur et cela peut faire un peu désordre (beaucoup de monde) A part cela, tout ce que nous avons demandé gentiment nous l'avons toujours obtenu avec le sourire. Pour les déçus, je leur conseillerais de regarder les prix plutôt que les étoiles sur base locale, il n'y a pas de miracle, all in avec foie gras, champagne et service en livrée c'est plus cher.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

c'est un séjour que nous avons fait mon mari et moi du 8 au 19 mai 2012. La raison qui nous avait fait choisir cet hôtel était le parc aquatique et le fait qu'il y a 3 restaurants.
En 12j sur place nous avons changé 4 fois de chambre car nous avions des CAFARDS!!!! et oui des CAFARDS DS UN HOTEL 5 ETOILES!!!!! et la réception le prenait quasi à la rigolade quand nous y allions et disait que c'était normal!!!! La dernière chbre donnée ils nous ont précisé que s sce batiment il n'y a pas eu de plaintes pr cafards!!!! (le seul apparemment!!!)
Le personnel de la réception est incompétent car à plusieurs reprises nous demandions qu'ils nous débloquent le coffre et jamais ils ne sont venus. Ils nous répondaient que ça allai être fait ds l'heure et rien n'était fait!!!
Quasi tous les jours il manquait des serviettes de toilette alors que nous n'étions que 2!!!
Parlons maintenant des 3 restaurants!! l'asiatique n'a jamais été ouvert durant notre séjour quand au restaurant méditéranéen les plats étaient peu nombreux dc peu de choix!!
En ce qui concerne l'animation, elle était quasi inexistante!!! même si les animateurs étaient très sympa mais ils étaient peu impliqués (par manque de moyens je suppose)
Le wifi de l'hôtel a fonctionné 3j sur les 12!!!
La propreté extérieure de l'hôtel est parfaite mais laisse à désirer ds les chambres....
Le parc aquatique reste quand même très bien mais un peu dangereux.
Nous sommes toujours passés par une agence pr tous les autres séjours et c'est la première fois que nous sommes déçus de la prestation d'un hotel qui figure tout de même ds un catalogue et qui affiche 5 etoiles!!!!
Nos ne sommes pas des personnes exigeantes loin de là mais payer des prestations d'un hôtel 5 étoiles et avoir eu autant de soucis CE N'EST PAS NORMAL!!!!
Nous avions vu qq avis négatifs mais nous nous étions dits que ce n'était pas possible pr un 5 étoiles!!! bin OUI C VRAI!!!
Nous conseillons à toute personne voulant aller à Marrakech d'y aller car ce sont des gens très accueillants et très gentils (je parle de la population) mais NOUS DECONSEILLONS CET HOTEL FORTEMENT!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci celetju62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

je suis profondèment choquée que cet hotel soit un 5*!! j'ai été trop décue par le service et la qualité de cet hotel. c'est vrai que les piscines et le cadre est sympa, et très agréable pour les enfants, mais comme beacoup l'ont signalé l'éau de la piscine est trop froide et donc difficile de se jeter dans l'eau. pour ce qui est des chambres, on a eu droit a une chambre minuscule, ou la TV ne marchait pas, la clim non plus, et meme après soit disant l'avoir réparé elle ne servait à rien du tout, on avait l'impression qu'elle chauffait encore plus la chambre. le pire c'était la salle de bain infesté de moustques morts à notre arrivée, la baignoire pareil et très sale... bref l'horreur... on a eu droit a une serviette de bain alors au'on était 3 personnes et on du attendre 1h, donc perdre 1h de notre temps à attendre que l'on nous rajoute des serviettes. la chambre à 17h n'était toujours pas faite et pareil il a fallu appeler 4 fois et demander à parler à un responsable pour que notre chambre soit enfin faite en fin d'aprem. les serviettes de piscines vous sont fournis lepremier jour dans votre chambre et vous etes supposé les utiliser durant tout votre séjour!!!!question bouffe, c'est la catastrophe: est-il possible qu'un 5* serve du jus d'orange en poudre!!!! et en plus dans des gobelets en plastiques!! c'est du jamais vu dans un 5*. la bouffe était infecte, inmangeable, sans gout et froide!!! on était en al linclusive et on n'a rien mangé jusqu'à ce qu'on prenne la decision de commencer à manger ailleurs que dans l'hotel. d'après les serveurs de l'hotel, ce dernier a beaucoup changé depuis qu'il ya un nouveau gérant, un égyptien apparement, et qui essaye de faire des économies, du coup la qualité et le service de l'hotel valent un 2*.un consiel, allez à l'aquaparc pour la journée pour vos enfants mais ne séjournez surtout pas à l'hotel!!!!il y'a 100000 fois mieux pour le meme prix et bcp mieux situé à Marrakech.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci yas y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

très bel hôtel,propre, nourriture diversifiée et bonne, équipe d'animation ( salah ismail mohamed fekre kamar) très gentille et à l'écoute des clients. de très bonnes vacances!! les employés de l'hôtel très sympa tobbogans extra, piscine super, chambre très spacieuse très bon lit, très beau temps...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci bartis668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.8 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 272 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 701 avis
À 20.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 662 avis
À 13.6 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 101 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 4 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 158 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 591 avis
À 18.5 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 523 avis
À 11.4 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 105 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Live Family Aqua Fun Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Family Aqua Fun Marrakech

Établissement : Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Adresse: Km 18, Route de l'Ourika, Marrakech 4005, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels Spa à Marrakech
N°92 des hôtels de luxe à Marrakech
N°139 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Be Live Family Aqua Fun Marrakech 5*
Nombre de chambres: 260
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 18 km de Marrakech, l’Aqua Fun Club s’étend sur un domaine de 8 hectares abritant le plus grand parc aquatique du Maroc, avec pas moins de 57 toboggans, idéal pour un plein de sensations fortes en famille ou entre amis. L’Aqua Fun Club dispose de 262 chambres confortables et bien équipées, dont 107 chambres familiales, 149 chambres standard, 5 suites junior et 1 suite royale. Elles sont climatisées, comprennent un coin salon avec un balcon privé donnant sur la piscine ou sur le jardin et disposent d’un minibar, d’un coffre-fort, d’un téléphone, d’une TV satellite et de connexion Wi-Fi. Les salles de bains sont équipées de douche ou baignoire, de sèche-cheveux et d’articles de toilette. Côté restauration, l’Aqua Fun Club propose une sélection de cuisines variées servies dans différents restaurants : l’Asiatique, le Mediterranean, le Pizza Pino et le Tajine. Vous pourrez également prendre un verre aux bars de l’hôtel ou profiter de sa discothèque privée. L’hôtel dispose également de plusieurs autres équipements et services, dont un spa, un court de tennis, un terrain mini foot, mini golf, un club pour enfants, la connexion Wi-Fi et un service de navette gratuite. Les jeux aquatiques de l’Aqua Park se déclinent à l'infini: toboggans, pistes d'eau, piscine à vagues, arbre à eau, immense espace de jeux d'eau suspendu, pataugeoires pour enfants et bien d’autres surprises vous attendent.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Prestigia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Family Aqua Fun Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pickalbatros Aqua Fun Club Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page