Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente vaccances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 125 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 28 septembre 2013

super séjour de 8 jours ,nous avons choisi de passer nos vacances à Marrakech, à l'Aqua Fun Club. Les gens de l’hôtel sont toujours disponibles et très serviables. Hotel est très grand et dispose de très nombreuses piscines, on ne se sent pas les uns sur les autres .Chambre et salle de bain immenses avec frigo et coffre fort (gratuit) Ménage et changement des serviettes fait tous les jours avec ou sans demande. Nous avons mangé très varié, fruits et légumes frais tous les jours, petit déjeuner très très très varié avec toutes sortes de pain et de viennoiserie .la connexion WIFI est disponible sur tous l’hôtel (4 réseaux wifi).l’équipe d'animation plus que chaleureuse et très impliquée! les toboggans sont un vrai bonheur pour un petit coup d'Adrénaline

Merci a toute l’équipe d'employés (sans exception) de l’hôtel!!!

Mouhssine

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BARON1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Cher(e) Client (e)
Nous vous remercions vivement d'avoir eu le temps de partager votre memorable experience
à l'Aqua Fun .
Nous sommes très heureux de constater que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service ainsi que le personel et nous vous remercions de votre confiance ainsi que votre aimable commentaire sur le tripadviser .
Dans l'attente de vous accuieillir de nouveau a l'Aqua fun , La direction et tout le personel restent a votre entiére disposition le prochain sejour.

Meilleurs salutations

Mrs Nora Errahili.
Responsable relations clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 771)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610616 avis sur 2 771

Avis publié : 24 septembre 2013

de super vacances nous sommes parti avec ecotour l organisatiopn etait super et une economie de 40% par rapport a thomas cook
les repas sont tres bon l animation super souad est superbe avec les enfants
l espace aquatique tres bien dommage que l on peut pas monter seul pour certain toboggan
je vous recommande le spa elles sont tous superbe

Astuce pour la chambre : elles sont tres spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gwendolinejeremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Cher (e) Client (e),

Nous vour remercions vivement d'avoir eu le temps de partager votre memorable experience à
L'Aqua fun . Nous sommes très heureux de constater que vous avez passè un agrèable sejour et que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service ainsi que le personel.
La direction gènerale et moi vous remercient de votre confiance et votre aimable commentaire
sur le tripadviser et seront très honorès de vous accueillir dans prochain future.
Meilleurs Salutations & Amitiès.

Mrs Nora Errahili.
Reponsable relations clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Malgré les avis négatifs que nous avons lus avant notre départ, nous avons choisi de passer nos vacances à Marrakech, à l'Aqua Fun Club.

Les gens de l'hotel sont toujours disponibles et très serviables.

Le représentant sur place a été aux petits soins pour nous durant tous le séjour, nous trouvant des excursions privées très agréables avec voiture, chauffeur et guide...parfait pour découvrir le Maroc en amoureux.

L'hotel est très grand et dispose de très nombreuses piscines, on ne se sent pas les uns sur les autres.
Transats dispos tout autour de la piscine sans avoir besoin de se lever à 7h30 pour en réserver!

Chambre et salle de bain immenses avec frigo et coffre fort (gratuit)
Ménage et changement des serviettes fait tous les jours avec ou sans demande.
Nous avons mangé très varié, fruits et légumes frais tous les jours, petit déjeuner très très très varié avec toutes sortes de pain et de viennoiseries...

Le seul bémol serait l'insonorisation des chambres, on entend les gens peu respectueux qui rentrent le soir et claquent les portes ou parlent fort dans le couloir.

Aqua park super amusant même pour deux adultes comme nous!! il en y a pour tous les gouts, des plus softs aux plus vertigineux!!!

Enfin, petit message spécial à l'équipe d'animation aux petits soins avec les clients! Un merci spécial à Simo pour sa disponibilté, son humour et ses cours d'arabe!!! Et à Ismail pour sa bonne humeur et le cours de thé très drôle!
Si nous revenous au maroc un jour (Inch'Allah comme ils disent) on reviendra à l'Aqua fun club!!!
Lucie et Vincent

Astuce pour la chambre : la vue sur piscine est beaucoup plus jolie que la vue sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Chers clients,

Nous vous remercions vivement d'avoir voulu partager votre memorable experience avec nous à l'Aqua Fun.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passè un excellent sèjour et que vous étiez satisfaits de la qualitè de notre service ainsi que notre personel.
Nous vous remercions de votre confiance et votre aimable commentaire sur le Tripadviser et nous serons très honorès de vous accueillir dans les futurs jours .
La direction , Le personel at moi resteront a votre entière disposition pour le prochain passage inchaalal.
Mrs Nora Errahili.
Responsable relations clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous y avons passer un super séjour, 10jours de fun, pas le temps de s'ennuyer avec l’équipe d'animation plus que chaleureuse et très impliquée! les toboggans sont un vrai bonheur pour un petit coup d'Adrénaline. Le service, les chambres,les bars, les restaurants, tout est fait pour nous rendre la vie la plus agréables et facile possible!
Merci a toute l’équipe d'employés (sans exception) de l’hôtel!!!

Laura et Michaël

Astuce pour la chambre : Les chambres dans le bâtiment C face à la piscine principale (Ou se déroulent les animations en jour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laura N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Chers clients,

Nous vour remecions gracieusement d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous à l'Aqua Fun .Nous sommes très heureux de constater que vous avez passè un agrèable sejour et que vous étiez très satisfaits de la qualitè de notre service ainsi que le personel .
Nous vous remercions de votre commentaire ainsi de votre confiance et nous serons très honorès de vous accueillir dans les futurs jours à fin de prévoir notre meilleur service pour vous et tous nos clients et nous restons à votre entiére disposition.

Meilleurs salutations et Amitiès.

Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

on a passer une bonne semaine, le manger très bon des choix différant ( dommage que la bouteille de vin n’était pas à table on remercie particulièrement MR Elouadi pour sa gentillesse politesse et professionnalisme. un grand merci pour tout!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci werner D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Cher(e) Client(e)

Nous vous remercions d'avoir partagè votre experience avec nous à l'aqua fun .
Nous sommes heureux de constater que vous ètiez satisfaits de la qualité de service, prestations ainsi que le personel .
Nous vous remercions gracieusement de votre confiance ainsi que vos precieuses remarques qui seront prises en compte pour mieux satisfaire vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau a l'Aqua Fun nous resterons à Votre Entière disposition.

Meilleurs Salutations & Amitiés.

Mrs Nora Errahili

Responsable relations Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Quand on s'amuse dans un endroit, qui plus est avec son petit fils, on y retourne.
Oh surprise en l'espace d'un hiver, tout a changé. La réception, le bar, le resto lunch, les bâtiments, les piscines, l'équipe d'animation. Pour quel résultat? Soyons clair, une semaine avec un enfant au paradis des enfants, c'est super pour eux. Sur ce point pas de discussion. Par contre l'organisation à la réception est... en dessous de tout et c'est très dommage car c'est la première image que l'on a de l'établissement et quand il faut (malgré toutes les précisions à la réservation) se battre une journée et payer un supplément de 200 euros (après discussions, ils voulaient 300) pour enfin intégrer la chambre demandée, ça reste en mémoire d'autant que nous n'étions pas les seuls dans le cas.
Pour le reste, presque rien à dire, personnel toujours sympa, cuisine variée et bonne à très bonne (dommage que les tagines soient maintenant dans des bains Marie, c'était mieux dans les vrais tagines en terre cuites) Piscines idéales pour les petits (max 1.20m de profondeur) On aurait aimé encore avoir l'ancienne piscine de la zone d'animation, plus profonde et ou l'on pouvait plonger et sauter sans danger (tapis tout autour) car les sols sont glissants et dangereux.
Cet établissement, super pour les enfants, ne sera jamais un quatre ou cinq étoiles parce qu'il n'en a ni la classe, ni le service, il faut le savoir. Malgré une très bonne cuisine, le "all in" complètement incontrôlé transforme souvent les zones restaurant en et les terrasses en grand n'importe quoi ou tous les abus sont possibles (assiettes surchargées que l'on vide à moitié, idem pour les boissons, les glaces, l'irrespect total de la part de la clientèle pour le personnel) et ça, nous n'aimons pas, mais alors pas du tout. Ainsi va la société, de plus en plus d'exigences, de moins en moins d'éducation.
L'animation était mieux avant mais Momo, l'ami des enfants s'est trouvé une âme soeur et est parti tenter sa chance sous d'autres cieux. Merci à Ismaël resté fidèle et tel que lui même et à Souad qui nous ont concocté un joli souvenir en nous invitant à jouer le rôle des mariés lors de la soirée marocaine.Merci aussi à tous les marocains en vacance sur place qui nous ont fait une démo de ce que peut être l'ambiance et la chaleur humaine à cette occasion. Preuve que...
Sentiment un peu mitigé au final mais joli souvenir quand même surtout pour notre junior à qui il pousse des branchies après 8 jours dans toutes ces piscines et toboggans.

Astuce pour la chambre : Pour les chambres, à partir de 4116 et suivantes, c'est calme mais ils ont relevé d'un étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Cher (e) Client (e),

Nous vous remercions d'avoir partagè votre experience avec nous a l'Aqua Fun .
Nous avons le regret de constater votre mècontentement concernant votre dernier sèjour , nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour tout dèsagrement subi.Nous valorisons votre remarques et suggestionsqui seront prises en consideration car elles i nous aident à bien gerer notre boulot et ameliorer notre service et satisfaire vos attentes.
Cher Client nous espèrons encore une fois que vous ayez confiance en nous et serons très honorès de vous accueillir prochainement .

Amitiés Sincéres.

Mrs Nora Errahili.
Resonsable relations Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous Sommes une famille De LaaYOune On a Passé Une Semaine C etais tres bien passé l animation du soir et sur tout l animatrice souad avec nos enfants elle est gentille deciplinée sympa aimable et serviable ...... et on va rrevenir dans les prochaines vaccances ( nos chambre 4114 et 4111

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci amine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Chers clients,

Nous vous remercions vivement d'avoir voulu partager votre memorable experience avec nous à l'Aqua Fun .Nous sommes très heureux d'avoir constatè que vous avez passè un agrèable sejour et que vous ètiez satisfants de notre service ainsi que l'amabilitè de nos associès.
Nous vous remercions de votre confiance ainsi que votre aimable commentaire sur le Tripadviser et nous serons très honorès - La Direction et toute l'èquipe -de vous accueillir très
Prochainement.
Sincères Amitieès.

Mrs Nora Errahili.
Responsable relations Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15,9 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 225 sur 499 à Marrakech
4 491 avis
À 20,3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 534 avis
À 13,6 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 93 sur 499 à Marrakech
5 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15,5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 207 sur 499 à Marrakech
778 avis
À 19,5 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 457 sur 499 à Marrakech
208 avis
À 19,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Labranda Aqua Fun Club Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Labranda Aqua Fun Club Marrakech

Adresse: Km 18, Route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels Spa à Marrakech
N°93 des hôtels de luxe à Marrakech
N°135 des hôtels familiaux à Marrakech
Catégorie de prix : 81€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Labranda Aqua Fun Club Marrakech 4*
Nombre de chambres: 252
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 18 km de Marrakech, l’Aqua Fun Club s’étend sur un domaine de 8 hectares abritant le plus grand parc aquatique du Maroc, avec pas moins de 57 toboggans, idéal pour un plein de sensations fortes en famille ou entre amis. L’Aqua Fun Club dispose de 262 chambres confortables et bien équipées, dont 107 chambres familiales, 149 chambres standard, 5 suites junior et 1 suite royale. Elles sont climatisées, comprennent un coin salon avec un balcon privé donnant sur la piscine ou sur le jardin et disposent d’un minibar, d’un coffre-fort, d’un téléphone, d’une TV satellite et de connexion Wi-Fi. Les salles de bains sont équipées de douche ou baignoire, de sèche-cheveux et d’articles de toilette. Côté restauration, l’Aqua Fun Club propose une sélection de cuisines variées servies dans différents restaurants : l’Asiatique, le Mediterranean, le Pizza Pino et le Tajine. Vous pourrez également prendre un verre aux bars de l’hôtel ou profiter de sa discothèque privée. L’hôtel dispose également de plusieurs autres équipements et services, dont un spa, un court de tennis, un terrain mini foot, mini golf, un club pour enfants, la connexion Wi-Fi et un service de navette gratuite. Les jeux aquatiques de l’Aqua Park se déclinent à l'infini: toboggans, pistes d'eau, piscine à vagues, arbre à eau, immense espace de jeux d'eau suspendu, pataugeoires pour enfants et bien d’autres surprises vous attendent.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Expedia, Ebookers, HotelsClick, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Labranda Aqua Fun Club Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pickalbatros Aqua Fun Club Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page