Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis, pour les enfants seulement.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 144 sur 496 Hôtels à Marrakech
Mons, Belgique
Auteur de niveau
144 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Paradis, pour les enfants seulement.”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Du 1 au 8 décembre 2013. L'hôtel est pratiquement vide. Beaucoup de personnel peu occupé.
L'inscription est assez fastidieuse, il faut attendre. Qu'est ce que ça doit être en saison ?
Au premier coup d’œil, l'infrastructure est magnifique pour qui cherche un hôtel club. En particulier, les familles avec enfants seront comblées.
Pour les gens plus âgés, ce n'est pas ça du tout. Nous avons assez d'expérience des hôtels étoilés pour déplorer ici un classement très surfait. C'est un excellent 3***, pas du tout un 5***.
Notre chambre donne sur un chantier, une annexe en construction, et surtout, sur le bâtiment des pompes qui ronronne bien fort toute la nuit : les très nombreuses piscines exigent ça.
Après une nuit pénible, pas de problème, on nous change la chambre le lendemain. Vous avez un mini frigo, un coffre gratuit, TV avec 5 chaînes en français.
La salle de bains est bien aménagée, miroir grossissant et sèche cheveux. Mais le seul savon est en distributeur, pas de shampoing.
Peu de suivi pour changer les draps de bain ou les serviettes. Et pas de bonde dans l'évier, et celle du bain ne fermait pas.
Le All-In est vraiment en dessous de tout : les 4 alcools habituels, mais pour la vodka, le "jus d'orange" est synthétique, ce n'est vraiment pas bon. Aucun apéritif, ni liqueur pour femme.
De plus, les horaires sont mal adaptés. de 10 à 17 heures pour le mini-bar des piscines. Ensuite, il faut attendre le rare passage d'un serveur (en djellabah) pour se faire servir. Le vin rosé est bien, le rouge potable, le blanc trop âpre. Au bar sans alcool, le thé menthe ou le café sont servis dans des gobelets de carton. Et pas souvent bien chauds.
Il y a enfin le piano-bar ouvert le soir, avec les mêmes boissons.
Les restaurants.
Il y en a 3 : Méditerranéen, Tajjine et Asiatique. En fait, c'est un seul divisé en 3 salles, et qui communiquent par le rang des buffets. Donc vous pouvez prendre un peu ici, un peu là, dans la même assiette.
D'une manière générale, le personnel de service est d'une gentillesse et d'une prévenance rarement vue, chapeau !
Par contre, la variété et la qualité n'y sont pas, alors là, pas du tout. Et attention aux problèmes digestifs. Ce sont à peu près les mêmes plats à chaque service. Beaucoup de plats en sauce, peu de grillades ou de poissons. Parlons du couscous. De tajine pas question, un plat de semoule, un de légumes trop cuits, mous, peu appétissants et souvent tièdes. Il faut prendre la viande autre part si vous ne voulez pas des boulettes. Pas de merguez ni d'agneau. Un potage harira assez bon, pas assez chaud.
Quant à l'Asiatique, un plat de riz ou de pâtes avec de rares traces de viande. Une soupe tiède.
La clientèle Marocaine ne semble pas avoir l'expérience du All-In, ils se servent des assiettes monstrueuses dont ils laissent les 3/4. Passons.
Il y a encore un restaurant séparé, un Italien. C'est là qu'on prend aussi le petit déjeuner. Ici, la cuisine est un peu meilleure, mais pas beaucoup plus variée.
Ici aussi, le "jus d'orange" est synthétique, sans saveur. Le café est excellent, les viennoiseries assez bonnes.
Pour les animations, ils font ce qu'ils peuvent. On a eu un cours d'arabe, un de thé menthe, et un de préparation de tajine. Bof !
Comme on est à 18 Km de Marrakech, on profite d'une navette gratuite, à 10 H ou à 14 H. Retour à midi ou 17 H. Il semble y en avoir une autre, mais pas indiquée. Nous étions en basse saison, la navette était déjà surbookée. Qu'est ce que ça doit être en été ?
Bref, les familles avec enfants seront comblées : frites, boulettes et pâtes. Et pour les jeux d'eau, leur paradis.
Enfin, à noter 3 PC disponibles, et un WiFi bien opérationnel jusque dans la chambre. Mais débit à vérifier en saison lorsqu'il y aura beaucoup d'utilisateurs.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres donnant sur l'arrière des restaurants, elles donnent sur la partie technique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dec01945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher Client ,
On vous remercie infinement d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous à L'Aqua fun .
Nous valorisons Vos remarques qui seront prises en consideration afin d'ameliorer la qualité de notre service et produit .
Esperons bien vous accuiellir de nouveau à l'Aqua fun .

Cordialement.

Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 034
    811
    342
    172
    176
Consultez les avis pour
1 410
452
29
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Huy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 décembre 2013

Réception à l'hôtel excellente réceptionniste très sympathique parle très bien français ... Les chambres très spatiaux êtres jolie mais un léger manque d entretient niveau peinture et finition ... Au niveau des animateurs ils étaient super sympathique j ai passer un superbe séjour avec Hassan Nina mido et youssef les animation étais super chouette et en français !! Le restaurant étais très propre la nourriture très bonne mais manque de choix .. En résume j ai passer de superbe vacances avec l équipe d animation et espère pouvoir revenir en été !!! Pour profiter des nombreuse piscine et des nombreux toboggan

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaudmilquet10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher Client ,

Je vous remercie infinement d'avoir partagé votre memorable experience avec nous à l'Aqua Fun .
Nous avons l'immense plaisir de constater que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service ainsi que notre personel ; nous vous remercions de votre aimable commentaire sur le Tripadviser et de votre confiance envers nous et nous serons trés ravis de vous compter parmis nos clients habituels et serons trés honorés de vous recevoir trés prochainement pour une experience toute aussi inoubliable.

Cordialement ,

Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London, Kentucky
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 décembre 2013

Les chambres sont spacieuses avec un entretien régulier. La nourriture est excellente juste déçu de ne pas avoir de l'agneau dans mon assiette. Les animations, l'ambiance, les animateurs (Nina, Hassan, Mido et Youssef) sont super.
Les excursions et les visites ont satisfait à mes attentes.
Rien à dire, on reviendra en été quand le soleil sera au rendez-vous.
Chouette équipe!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher client ,

Je vous remercie infinement d'avoir partagé votre memorable experience avec nous à l'Aqua Fun et aussi de votre aimable commentaire que j'ai beaucoup apprecié encore une fois mille merci.
Nous étions trés heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour malgrés le manque du soleil et que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service ainsi que notre personel . Nous valorisons toutes vos remarques et notes car elles sont d'une grande importance afin d'ameliorer nos prestations et notre qualité de produit .
Nous vous remercions de votre confiance et esperons bien vous fideliser et serons trés honorés de vous recevoir trés prochainement. peut étre l'été prochain pour mieux profiter de l'Aqua park et surtout les toboggans .
A trébientot.
Cordialement
Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients.


Cordialement.
Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons avons passé une semaine en août en couple, hôtel exceptionnel: service et gentillesse sont au menu.
Grand espace, propreté, animation sympa et beaucoup d'activités, l'aqua park magnifique(que du bonheur pour des enfants)
L’accueil est professionnel et chaleureux, le personnel et le directeur trés sympathiques et veille au grain, qualité totale est le maitre mot !
Tout cela encourage à y revenir !! et nous y reviendrons un jour.
Merci à tous pour tous...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bibamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher client ,

Je vous remercie infinement d'avoir partagé votre mémorable experience avec nous à l'Aqua Fun.
Nous étions trés heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service , notre personel ainsi que notre management.
Nous vous remercions de votre aimable commentaire que nous avons beaucoup apprecié.
Nous valorisons énormement vos remarques concernant tous les points de l'hotel.
Nous ésperons bien vous fideliser et vous compter parmis les clients habituels et nous serons trés honorés de vous recevoir trés prochainement pour une nouvelle experience toute aussi memorable et inoubliable.

Cordialement.
Mrs Nora Errahili
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

bonjour, simplement je voudrais faire remarquer que dans la brochure il y est noté piscines chauffées si ce n'est pas le cas ????
très beau parc aquatique ; les bassins sont propres .
- a revoir le linge de chambres et un peu l'hygiène de la salle de bain ..
repas en formule tout inclus rien à dire.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas a demander a changer de chambres si celle que vous avez eu ne vous a pas emballé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci meli c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Cher client,

On vous remercie infinement d'avoir partagé votre experience avec nous à l'Aqua Fun .
Nous sommes trés heureux de constater que vous avez passé un agréable sejour et que vous étiez satisfaits de la qualité de notre service .
Nous valorisons beaucoup vos remarques et nous vous assurons qu'elles seront prises en consideration pour ameliorer notre produit .
Nous vous remercions de votre confiance et serons trés honorés de vous accuieillir de nouveau à l'Aqua fun .
Meilleurs salutations
Mrs Nora Errahili.
Responsable relations Clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

on a passe une semaine a l aquafun c etait vraiment formidable l acceuil tres bien les animations diversifie merci pour toute l equipe nina tito mido hassan et youssef les piscines propres et chambres bien decorer restauration corect a recomander on reviendra c est sur.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Hassan E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Cher Client ,

On vous remercie infinement d'avoir partagé votre experience avec nous à l'Aqua Fun .
Nous avons l'immense plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour et que vous etiez satisfaits de la qualité de notre service , de notre personel ainsi que les prestations fournies ; chambre, piscines ei restauration .
Nous vous remercions de votre confiance ainsi de votre aimable commentaire sur le Tripadviser et nous vous rassurons que nous serons trés honorés de vous accueillir trés prochainement à l'Aqua Fun pour anticiper toutes vos attentes.

Meilleurs Salutations .

Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Avons passé une semaine en août avec ma famille, hôtel exceptionnel: service et gentillesse sont au menu ainsi que le meilleur couscous de Marrakech!!! si si et j'en connais un rayon (des hôtel de Marrakech et des coucous e j'en cuisine moi-même!!
Grand espace, propreté, animation sympa et activités à gogo+ aqua park (bonheur des enfants)
L’accueil est professionnel et chaleureux, Imane est aux petits soins ! Lorsque mon épouse a oublié sa chaine en or dans le coffre-fort de la chambre, Imane a géré l’affaire comme une chef et nous sommes revenus récupérer la chaîne !! Donc en plus confiance totale dans le personnel. Le directeur est sympathique et veille au grain, qualité totale est le maitre mot !
Tout cela encourage à y revenir !! et nous y reviendrons plus tôt que prévu 
Merci à tous pour nous avoir fait passer une semaine de rêve.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bâtiment en face de la réception sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MetzGlobetrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Cher client ,

On vous remercie infinement d'avoir partagé votre memorable experience avec nous à L'Aqua Fun .
Nous sommes trés heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et que vous etiez satisfaits de la qualité de notre service ainsi que notre personel .
Nous vous remercions de votre confiance ainsi de votre aimable commentaire sur Le tripadviser intitulé : Semaine De réve .Et nous serons trés honorés de vous accueillir de nouveau trés prochainement à L'Aqua Fun pour anticiper toutes vos attentes .

Meilleures Salutations .

Mrs Nora Errahili.
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 15.9 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 235 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 152 avis
À 20.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 164 avis
À 13.6 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 191 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 725 avis
À 11.5 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 10.9 km
Aqua Mirage Club
Aqua Mirage Club
N° 151 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Labranda Aqua Fun Club Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Labranda Aqua Fun Club Marrakech

Établissement : Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Adresse: Km 18, Route de l'Ourika | Km 18, Marrakech 40005, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels Spa à Marrakech
N°99 des hôtels de luxe à Marrakech
N°136 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Labranda Aqua Fun Club Marrakech 4*
Nombre de chambres: 252
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 18 km de Marrakech, l’Aqua Fun Club s’étend sur un domaine de 8 hectares abritant le plus grand parc aquatique du Maroc, avec pas moins de 57 toboggans, idéal pour un plein de sensations fortes en famille ou entre amis. L’Aqua Fun Club dispose de 262 chambres confortables et bien équipées, dont 107 chambres familiales, 149 chambres standard, 5 suites junior et 1 suite royale. Elles sont climatisées, comprennent un coin salon avec un balcon privé donnant sur la piscine ou sur le jardin et disposent d’un minibar, d’un coffre-fort, d’un téléphone, d’une TV satellite et de connexion Wi-Fi. Les salles de bains sont équipées de douche ou baignoire, de sèche-cheveux et d’articles de toilette. Côté restauration, l’Aqua Fun Club propose une sélection de cuisines variées servies dans différents restaurants : l’Asiatique, le Mediterranean, le Pizza Pino et le Tajine. Vous pourrez également prendre un verre aux bars de l’hôtel ou profiter de sa discothèque privée. L’hôtel dispose également de plusieurs autres équipements et services, dont un spa, un court de tennis, un terrain mini foot, mini golf, un club pour enfants, la connexion Wi-Fi et un service de navette gratuite. Les jeux aquatiques de l’Aqua Park se déclinent à l'infini: toboggans, pistes d'eau, piscine à vagues, arbre à eau, immense espace de jeux d'eau suspendu, pataugeoires pour enfants et bien d’autres surprises vous attendent.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Labranda Aqua Fun Club Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pickalbatros Aqua Fun Club Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page