Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 145 sur 500 Hôtels à Marrakech
Douai, France
1 avis
“génial”
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous sommes parti en famille avec une ado de 13 ans 1/2

c'est le paradis pour les enfants , avec tous les toboggans et l'animation ont ne s'ennuie jamais

les chambres sont spacieuse un vrai lit pour les enfants ! une grande salle de bain

le cadre est super beau ! les piscines sont un peu froide mais ont s'y habitue très vite car il fait déjà très chaud

pour les excursions je vous recommande de le faire par vous même ! prendre le taxi qui se trouve devant l'hôtel

je vous recommande le 545 Homar il est génial il vous emmènent partout là où ce n'est pas

touristique ( la maison d'un berbère pour aller à la vallée d'ourika , un magasin grandiose pour vos souvenirs ) etc .. les marocains sont très accueillant

pour l'équipe d'animation elle est GENIAL ! merci à mimi pour les séances de sport , zumba , steep et aquagym ;-)

et aussi kiki avec qui ont rit bien

pipo toujours avec le sourire

ils ne sont pas insistant si vous ne voulez pas participer aux animations

pour les personnes qui disent qu'ils ont fait régime pendant leur semaine à aqua fun eh bien ils sont vraiment difficile

c'est super bon ! il y a différent plats ! légumes , féculents , viandes grillées mijotées, les dessert variés le petits déjeuner trop bon etc

il y aura toujours des insatisfaits !

j'y retournerais sans aucuns doutes

mimi , kiki , pipo , yaya, jahaf , Maurice et les autres de l'animation : ne changer pas vous êtes au TOP ;-)

stef

Astuce pour la chambre : chambres vue sur les piscines ( mais un peu bryantes )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stef f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Stefan

Merci pour votre beau commentaire sur Tripadvisor.
Un grand merci de nous avoir consacrè du temps pour nous faire parvenir votre avis sur Notre Aqua Fun.
Vos commentaires et feed back nous encouragent pour continuer à promouvoir pour vous offrir une qualité de service conforme a nos standards et nous les partageons avec grand plaisir avec toute l’équipe Aqua Fun .
Nous vous remercions infiniment de votre fidélité et nous espérons bien vous accueillir bientôt pour une nouvelle expérience.

Salutations Cordiales.

Nora Errahili.
Responsable relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 044
    816
    344
    172
    178
Consultez les avis pour
1 421
457
29
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (155)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guimaraes, Portugal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

Les toboggans sont très nombreux et variés, nombreuses piscines, la nourriture y est bonne,il y a pour tout les gouts et a toute heure.
Chambre très spacieuses et propre.
Le personnel ainsi que l'equipe de animation sont très sympathique et dynamique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carlos241073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
cher client, tout d'abord un grand merci d'avoir partagé votre experience avec nous a l'aqua fun.Nous vous remercions de vos precieuses remarques qui seron prises en consideration.
salutation cordialle Mme Noura Résponsable relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 6 mai 2014

Hotel médiocre, les piscines de max 1.50 m de profondeur et glacées.
Les femmes qui vont se baigner toute habillées... c'est interpellant pour les enfants!
Chambres pas propres, service de chambre inexistant. Mais une literie de très bonne qualité!
Isolation accoustique inexistante, n'oubliez pas les boules quies que ce soit dans la chambre ou près des piscines.
Le pire étant les "restaurants", le niveau d'une mauvaise cantine.
Un 5 étoiles qui n'en vaut pas 3!
Des animateurs sympa, des serveurs au bar antipathiques...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dolf2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre hôtel .
Nous avons le regret de constater votre mécontentement .Nous nous excusons pour tout désagrément subis .
Vos remarques ainsi vos feed back sont précieuses et seront pris en considération car ça nous aide améliorer la qualité de notre service .
Nous espérons bien nous redonner confiance de vous accueillir dans le future et je reste a votre Entière disposition .


Salutations Cordiales.

Mrs Nora Errahili.
Responsable relation Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2014

J'ai passée de superbes vacances à l'hôtel Pickalbatros en compagnie du personnel , la nourriture est bien , rien à dire sur la propreté ,la chambre est très bien sèche cheveux dans la salle de bain , wifi gratuite :) .L'équipe d'animation est super il sont tous souriant et agréable , Mimi et Pipo sont deux supers animateurs , les spectacles sont variés .
Les toboggans sont géniaux pour les petits et pour les grands. Nous pouvons se rendre au centre de Marrakech avec la navette gratuite.
Je vous conseil cet hôtel il est super :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lynn F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

on y est allé pour le soleil de début mai, mais, la restauration est décevante, pas propre du tout les plats, les couverts, les buffets, certaines personnes se servent à main nue sans utiliser les couverts, plats toujours les mêmes sur une semaine, pour nous, c'était plutôt une semaine régime, il y a des mauvaises odeurs dans certains bâtiments, les piscines sont gelées à cette période, quelques toboggans hors normes, certes les enfants s'amusent bien avec tous ces toboggans, et puis quand il y a le soleil, tout va, sauf que cet hôtel n'est pas un 5 étoiles, plutôt un 3 étoiles français, dans son ensemble, le complexe n'a rien à voir avec des prestations de bonne qualité,

Astuce pour la chambre : les bonnes chambres sont rares,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chapichapo921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA-Guest-Relation, Responsable relations clients de Labranda Aqua Fun Club Marrakech, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous à l'Aqua Fun .
Nous avons le grand regret de constater votre mécontentement concernant votre récent séjour.
Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour tout désagrément subis .
Les négatifs points reportes dans votre commentaire sont prises en considération et étudiés sérieusement avec les chefs des services concernés pour une amélioration de notre qualité de service et une meilleure gestion de notre business .
Nous espérons bien regagner votre confiance et comptons sur vous pour nous donner une opportunité de vous recevoir de nouveau pour une bonne expérience ou on vous offrira un service de meilleur qualité.

Cordialement .
Nora Errahili.
Responsable Relations clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2014

Le centre aquatique est grandiose....la limite d'âge de 10 ans est transformée en taille...1m20, mais qq toboggans peuvent être fait avec un parent...
La structure de l'hôtel...très grand...donc on a pas l.impression d'être les uns sur les autres...il y a dans l'hôtel 4 piscines extérieures et une intérieure chauffée ( plus les piscines du parc aquatiques...on ne se marche pas dessus)
La nourriture effectivement bof bof...je ne suis pas difficile, je ne mange que des crudités et même là il faut faire sa propre vinaigrette (j'en mets dans un verre et je rajoute sel et moutarde) sinon c que de l'huile ...
Par contre ce qu'il faut savoir, c'est un hôtel indépendant...l'animation y est light...et. Il y a beaucoup de marocains qui sont aussi à l.hotel...je ne suis pas raciste...mais les femmes voilées dans les toboggans j'ai du mal....et à table...bien que tout est à volonté toute la journée...elles repartent avec de la nourriture sous le bras.....
Pour la propreté ça pourrait être mieux ...comme souvent c'est ça qui donne une mauvaise image... mais les personnes qui logent dans l'hôtel y sont pour beaucoup, la serviette a table tombe par le vent ils ne ramasent pas et termine dans la piscine....la glace qui coule sur le transat...on laisse on ne nettoye surtout pas...on change de transat....enfin si tout le monde etait un peu plus civilisé et pensait un peu aussi au suivant....
SInon c tres très beau...grande chambre, beaucoup de rangement...grand lit ( attention lit simple) mais manque d'entretien...barre de douche mal fixée....des petits détails qui donnent une mauvaise image
Le Spa....bof bof...le Hamman pas chaud...pour le gommage ils utilisent le même gant pour tout le monde....là il y a un grand manque de propreté , je le déconseille
Dans l'ensemble je suis contente de mon séjour...il ne manque pas grand çhose pour que ce soit parfait...mon fils lui ne voit que par les toboggans c le principal

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Espace aquatique très sympas pour petits et grands.
Effectivement les piscines extérieures ne semblent pas chauffées, mais la chaleur extérieure s'en charge (à voir en janvier-février).
Le personnel est très agréable, l'hôtel est propre; tout y est à volonté à toute heure.
Des petits plus: distributeur de savons et gel douche, et sèche cheveux dans la salle de bains, wifi gratuite, cireuse à chaussure à la réception; La navette gratuite pour le centre ville ancien de Marrakech et deux piscines chauffées en intérieur pour les plus frileux (au sous sol du bâtiment C).
La nourriture est variée et très bonne.
Beaucoup de choix notamment pour les desserts, tagines et petits déj.
Equipe d'animation très agréable et compétente.
Temps magnifique.
Nous y retourneront surement.

Astuce pour la chambre : Demander les bâtiments A ou B les plus proches de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cdpbcbd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.9 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 232 sur 500 à Marrakech
4 211 avis
À 20.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 212 avis
À 13.6 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 100 sur 500 à Marrakech
4 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 193 sur 500 à Marrakech
733 avis
À 19.5 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 457 sur 500 à Marrakech
71 avis
À 10.9 km
Aqua Mirage Club
Aqua Mirage Club
N° 151 sur 500 à Marrakech
1 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Labranda Aqua Fun Club Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Labranda Aqua Fun Club Marrakech

Établissement : Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Adresse: Km 18, Route de l'Ourika | Km 18, Marrakech 40005, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels Spa à Marrakech
N°102 des hôtels de luxe à Marrakech
N°136 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 341€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Labranda Aqua Fun Club Marrakech 4*
Nombre de chambres: 252
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 18 km de Marrakech, l’Aqua Fun Club s’étend sur un domaine de 8 hectares abritant le plus grand parc aquatique du Maroc, avec pas moins de 57 toboggans, idéal pour un plein de sensations fortes en famille ou entre amis. L’Aqua Fun Club dispose de 262 chambres confortables et bien équipées, dont 107 chambres familiales, 149 chambres standard, 5 suites junior et 1 suite royale. Elles sont climatisées, comprennent un coin salon avec un balcon privé donnant sur la piscine ou sur le jardin et disposent d’un minibar, d’un coffre-fort, d’un téléphone, d’une TV satellite et de connexion Wi-Fi. Les salles de bains sont équipées de douche ou baignoire, de sèche-cheveux et d’articles de toilette. Côté restauration, l’Aqua Fun Club propose une sélection de cuisines variées servies dans différents restaurants : l’Asiatique, le Mediterranean, le Pizza Pino et le Tajine. Vous pourrez également prendre un verre aux bars de l’hôtel ou profiter de sa discothèque privée. L’hôtel dispose également de plusieurs autres équipements et services, dont un spa, un court de tennis, un terrain mini foot, mini golf, un club pour enfants, la connexion Wi-Fi et un service de navette gratuite. Les jeux aquatiques de l’Aqua Park se déclinent à l'infini: toboggans, pistes d'eau, piscine à vagues, arbre à eau, immense espace de jeux d'eau suspendu, pataugeoires pour enfants et bien d’autres surprises vous attendent.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Labranda Aqua Fun Club Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pickalbatros Aqua Fun Club Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page