Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“riad Marakech”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Hadda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Hadda
N° 410 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“riad Marakech”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

j'ai séjourné à titre professionnel dans cette riad, tout le monde était au petit soin, j’ai pris les petits déj sur la terrasse, superbe, riad bien situé au calme, propre, les proprios parlent français bien sur, le responsable Medhi je crois était cuisinier en France, donc les préparations délicieuses, et je ne parle pas du cout n’hésitez pas, sans problème c'est une très bonne adresse
allez y sans problème
Gérald

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minorswing41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    4
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
10
31
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Encore une fois semaine géniale avec ma fille ,nous avons été reçues comme des princesses,ce riad est calme ,serein,la déco est superbe.Notre hôte est vraiment à notre disposition aussi bien pour nous guider ,nous conseiller ,nous concocter des plats sublimes toujours superbement présentés.La chambre Malika est très agréable ,elle donne dans le patio qui est magnifique et devient ombragé avec ses nouveaux palmiers,la terrasse est très agréable y prendre le petit déjeuner permet de vraiment bien commencer la journée.Merci encore pour cette délicieuse semaine,on reviendra .Prenez soin de Mimiz (c'est la tortue de la maison).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MomoN221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Ce "petit" riad est logé dans la Médina, à 10 minutes à pied de la place Jemaâ El Fna, dans un quartier très tranquille et authentique. Le cadre est magnifique. Prenez le temps d'un petit déjeuner en terrasse, ou d'un délicieux repas préparé par Mehdi. La vie s'écoule paisiblement, au rythme de la tortue du patio ;-) . Petits et grands ont vécu ici un séjour inoubliable, grâce à la gentillesse de notre hôte, même si notre petite Alix le soupçonne fortement de tricher aux cartes.
Profitez !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertrand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Quel beau riad ! Son patio, sa terrasse, ses chambres typiques, le tout aménagé avec tellement de goût. C'est aussi un plaisir le soir de dîner dans une ambiance chaude et feutrée, de déguster la cuisine raffinée de Mehdi ; on ne compte pas les étoiles... c'est un chef !
Merci également à notre hôte pour ses précieux conseils qui nous ont permis de découvrir Marrakech et ses alentours sans soucis d'organisation.
C'est sûr, nous reviendrons !

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2012

Cadre chaleureux, décoration typique du Maroc réalisée avec goût et par les artisans locaux. Ce Riad est au calme tout en étant situé au coeur de la ville. Nous avons très bien été accueillis. De plus, le propriétaire, passionné de cuisine, se fait un plaisir pour nous concocter des plats délicieux, que nous prenons nous-même un malin plaisir à déguster ! Que demander de plus ? Allez découvrir ce Riad et ses alentours, vous ne serez pas déçus !
Claire R.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire1930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COGNAC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Dépaysement assuré dans un cadre chaleureux au pays des mille et une nuit. Notre hôte, Mehdi, accueillant et souriant, soucieux de notre confort et toujours prêt à satisfaire nos moindres désirs... et a assurément, grâce à ses talents culinaires, satisfait nos papilles, que ce soit au petit déjeuner sur la terrasse avec que le soleil pour témoin ou le soir autour d'une tajine ou un couscous... régal assuré!
Venue découvrir le Maroc entre amies, Mehdi a su nous conseiller dans le choix de nos sorties... il a même participé à l'organisation de celles-ci... connaissant toutes les ficelles et contacts du secteur.
Venez découvrir des sites merveilleux au sein d'une population accueillante, et avec un guide sympa trouvé par Mehdi, on se laisse porté avec le seul souci de savourer des vacances authentiques.
Merci Mehdi pour ton sourire, ce séjour merveilleux, trop court à mon goût.
Je suis venue avec des idées toutes faites sur le Maroc, j'en suis repartie conquise avec une seule envie : revenir...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Je suis de nature tres critique et vous pouvez me croire , mais cette fois j'ai été littéralement bluffé et le mot est faible .Que dire : Mehdi est un organisateur comme rare on en rencontre . La cuisine est top niveau , Tajine et barbecue a volonté . Les desserts , OUAH, je ne vous en parle meme pas. Les petis déjeuner en terrasse sont hyper romantique . Des notre arrivée , nous avons été pris en charge , c'est un depaysement total ,si calme et reposant, Nous avons été mis dans l'ambiance immédiatement . . Ce jeune Mehdi , c'est un grand dans tous les sens du terme ,il est tellement soucieux de notre confort , il est toujours a nos petis soins . C'est bien la premiere fois que nous sommes aussi triste de devoir retourner en france . Je vous garantis , n'hésitez pas a choisir ce Riad. Venez , jugez par vous meme et vous m'en direz des nouvelles . Je défis quiconque de dire qu'il a été déçu ? CE SERAIT UN MENSONGE. Nous avons adoré cette si courte semaine, elle restera graver dans nos mémoires . C'est évident que nous reviendrons avec des amis. Un grand merci a toi Mehdi et à bientot pour de nouvelles aventures

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 580 avis
À 1.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 74 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 1.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Yasmine
Riad Yasmine
N° 79 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 209 avis
À 1.1 km
MonRiad
MonRiad
N° 58 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hadda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hadda

Établissement : Riad Hadda
Adresse: 64 derb Aarab Bab Aylan, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 410 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 62 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hadda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page