Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bonheur...”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Noos Noos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Noos Noos
N° 27 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Chatou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

La première surprise vous attend dés la porte du ryad franchie : un personnel dévoué et avec le sourire
La seconde en franchissant le seuil de votre chambre : simplicité, rafinement, propreté, climatisation/chauffage d'excellente qualité
Une fois installés, je vous suggère de passer au hammam pour un gommage hors du commun suivi d'un massage de qualité
Pour les plus gourmands, passez par la case "couscous maison" : mais attention, ne mangez pas 2 jours à l'avance !!!!!
Et si vous ne perdez pas les jetons du jeu préféré du patron, vous aurez le privilège de gouter la mousse au chocolat maison à tomber par terre ...
Je vous suggère un footing d'une heure trente a jeun si vous désirez avaler le petit déjeuner gargantuesque proposé par votre hôte en terrasse surveillée par un couple de cigognes et avec en prime la vue sur les montagnes de l'atlas : que du bonheur !
Nous reviendrons c'est certain mais en force, c'est promis, que ce soit pour un we de dépaysement de 3 jours ou pour une semaine en famille

Quant au patron de ce ryad de charme, il est au service de ces clients tout en restant discret lorsqu'il le faut ...

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VALERIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
merci à vous deux pour votre recommandation et vos encouragements.
Pour comprendre les subtilités de votre avis, je dois apporter les précisions suivantes :
1°) Monsieur est un sportif de haut niveau, un décathlonien même. Alors de toute façon il court pour un oui ou pour un non, une heure ou deux, aussi facilement que si vous alliez au bistro du coin pour prendre votre café. Du coup il mange bien aussi : petit-déjeuner, couscous, mousse au chocolat... tout y passe!. Et puis après, forcément, il re-court pour éliminer, etc etc etc.
c'est pas très compliqué finalement la vie d'un sportif (:-)
2°) les jetons de mon jeu de bar "El Sapo" (le crapeau) viennent du Pérou. Alors j'y tiens un petit peu, c'est vrai. On y joue l'apéro le soir avec les hôtes, c'est un jeu de lancer et d'adresse, conviviale et accessible à tous, même si on a réussi à placer un jeton à un endroit si improbable qu'il nous a fallu du temps pour le retrouver. D'où la remarque!.
Mais reconnaissez que j'ai été bon joueur et que la mousse au chocolat à couler à flot quand même...
vous pouvez revenir en nombre, nous sommes prêts à vous recevoir.
grand merci
laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    667
    52
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
132
352
42
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alençon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous ne tenons pas en place d'habitude durant nos voyages, exception faite de ce riad où nous avons passé plusieurs jours formidables. Un accueil hors du commun et un riad magnifique. Laurent organise tout pour ses invités...nous avons même eu un cours de cuisine! Ce fut une expérience inoubliable durant ces quelques jours ! Merci à toute l'équipe

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LucieD40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
merci Lucie,
en espérant que notre chef Fati aura fait de vous une vraie pro du tajine.... (:-)
nous attendons de goûter vos réalisations lors de votre retour à Marrakech.
bon vent et encore merci
bien cordialement
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnoles-de-l'Orne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

Notre séjour au Riad Noos Noos fut un véritable moment de bonheur! Marrakech ne devait constituer qu'une étape dans notre périple marocain...et puis, la curiosité l'a emporté et nous avons décidé de passer une nuit dans un riad. Nous y sommes rester 3 jours! Que du bonheur, l'accueil,les lieux, le service, le personnel, les repas....et bien sur le maître de maison!
Habitué du Maroc, je ne pensait pas pouvoir un jour me laisser séduire par cette ville...voilà qui est fait. Nul doute nous y reviendrons...le Riad Noos Noos c'est le paradis pour les amoureux.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emrc77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Merci beaucoup pour votre avis
pas facile en effet de surprendre quelqu'un qui a de la famille au Maroc et qui connaît donc bien le pays. Et pourtant il semblerait que Marrakech ait réussi à vous bluffer suffisamment pour y rester 3 jours, à moins que ce soit le riad noos noos, ou les deux (:-))
c'est bon aussi de pouvoir alterner ville et campagne, désert et mer, farniente et trek comme vous avez fait. C'est ça la richesse du Maroc, sa diversité!.
nous avons été ravis de contribuer à vous faire aimer Marrakech.
en espérant vous revoir à nouveau dans la ville ocre
sincèrement
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2012

Bien sûr, ce Riad est magnifique. Chaque détail de décoration semble avoir été longuement réfléchi, pour un résultat très réussi. Sur la terrasse, l'Atlas en toile de fond, sous le bec des cigognes, et avec un thé à la menthe pour se désaltérer, le temps s'arrête et on en oublierait presque le programme des visites à venir. Mais ce Riad ne se contente pas de sa belle gueule. C'est véritablement l'accueil du proprietaire Laurent et de toute son équipe qui aura donné une dimension toute particulière à notre séjour familial. Quand la chaleur humaine se mêle au charme du lieu, la magie opère. Merci toi Riad Noos Noos, nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
merci Sylvain de votre bonne humeur et de vos encouragements.
saluez votre maman et votre soeur de la part de toute l'équipe du Noos Noos qui a été ravie de vous recevoir pour la Noel.
Ce sera avec plaisir que nous vous retrouverons au Riad.
bonne continuation
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 février 2012

Excellent séjour en famille au riad Noos Noos.
Nous avons beaucoup apprécié :
- le cadre, situé en plein coeur de la médina, les décors magnifiques, notre chambre (suite Yakout) splendide,
- la propreté des lieux (merci aux filles très attentives au bien-être des hôtes)
- l'accueil chaleureux de Laurent, Fati, Si mo, leur gentillesse avec les enfants.
Nous recommandons vivement ce riad à tous ceux qui cherchent un très bel endroit bien placé, calme à Marrakech.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lanalinh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
merci Nathalie pour votre recommandation, et surtout merci d'être venus nous voir en famille avec vos trois enfants dans la suite Yacout. Cette suite a gardé sa physionomie malgré la rénovation : hauteur sous plafond de près de six mètres, salle de bain au fond, dimension au sol. Mais nous avons rajouté une mezzanine pour offrir un salon supplémentaire dont les banquettes peuvent se transformer en lit d'appoint (surtout pour les enfants et adolescents). La hauteur sous plafond est faite pour donner un point de vue remarquable en terrasse, une sorte de belvédère, devant les montagnes de l'Atlas et toute la Médina de Marrakech. A noter également dans cette chambre le plafond en plâtre sculpté (stuck) et peint (zouak) qui a nécessité 4 mois de travail à l'équipe des plâtriers.
Nous espérons vous revoir bientôt au riad et voir ainsi les progrès du petit Than...
bien cordialement
laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chanteloup-les-Vignes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2012

Le Riad Noos Noos,au delà d'être un petit palais à la décoration irréprochable, est avant tout un lieu de détente, de repos (literie au top) ou le service proposé est clairement de très haut niveau.
Le patron, alliant discrétion et écoute de ses clients, est à l'image de son équipe toujours souriant et près à vous faire plaisir en répondant à vos attentes.
La cuisine est clairement d'un niveau "gastronomique" , vraiment à tester de l'entrée au dessert !
En clair, nous avons passé un excellent séjour ...et nous y retournerons dès que possible.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont à thèmes (décoration très soignée), les chambres supérieures permettent de profite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
merci Doriane et Christophe pour vos encouragements, votre bonne humeur et votre enthousiasme!.
ça a été un plaisir de vous recevoir au riad avec vos amis Valérie et Denis, et nous espérons vous retrouver avec le reste des tri-atlètes ou "simple" marathoniens de l'équipe pour le prochain marathon de Marrakech en janvier 2013.
en ce qui me concerne, j'ai vu la distance qui me sépare d'un sportif de haut niveau tels que christophe et denis (1 heure de course tous les matins avant le petit-déj, rien que pour rigoler), alors je ferai donc la voiture balai (il en faut bien un) et les rafraichissements (ça je devrais y arriver).
A l'année prochaine donc (à moins que vous revenir cet automne pour un repérage du circuit :-)
merci encore
bonne continuation
laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons passé un excellent séjour au riad Noos Noos grâce à Laurent et toute son équipe : accueil chaleureux, convivial et discret, cuisine délicieuse (et cours de cuisine traditionnelle très sympa), emplacement idéal, très bonne literie et décoration intérieure magnifique.
En famille, en amoureux ou entre amis : nous recommandons ce riad à tout le monde!

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres côté patio pour ne pas entendre les bruits de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliette g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petithook, Propriétaire de Riad Noos Noos, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
coucou Juliette et Bertrand!!
bien rentrés à Nantes?
en tout cas merci beaucoup pour votre avis sur tripadvisor, c'est gentil de faire partager votre expérience de la vie en riad à d'autres voyageurs.
d'autant que vous avez essayé pas mal de choses ici, dont le fameux cours de cuisine de Fati....
j'espère que vous cuisinez sur tajine désormais à la maison (:-)
encore merci, et comme on dit en Bretagne (même si Nantes est limite) Kenavo et bon vent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 0.3 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 8 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 719 avis
À 2.2 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 7 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 4 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 529 avis
À 1.3 km
Riad Dar-K
Riad Dar-K
N° 10 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 387 avis
À 1.6 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Noos Noos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Noos Noos

Établissement : Riad Noos Noos
Adresse: 8 Derb Jemaa Lakbir | next to the BAHIA PALACE, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Noos Noos 3.5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier historique du mellah, le riad dispose de 9 belles chambres climatisées au confort irréprochable réparties sur 2 patios lumineux, et d'une vaste terrasse fleurie dominant Marrakech avec vue sur les montagnes de l'Atlas. Spacieux et réaménagé dans le respect de l'architecture islamique traditionnelle, le riad offre aussi de nombreuses activités (hammam, jacuzzi, sauna, massage, salle de billard, bibliothèque, jeux, cours de cuisine marocaine). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Noos Noos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page