Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semaine du nouvel an” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Jardin Nomade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Jardin Nomade
Enregistrer
Villa Jardin Nomade a été ajouté à vos Favoris
Route d'Amizmiz - Km 4, Marrakech, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“semaine du nouvel an”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

nous venons de passer une semaine merveilleuse dans cette villa magnifique en présence de nos amis et de nos enfants pour feter le nouvel an!!.avant de louer cette villa nous avions lu les avis et les commentaires des internautes pour nous donner une petite idée de la villa,mais je vous rassure de suite c'est du temps perdu car dans cet écrin de reve il ne manque rien.ni la beauté du site avec sa villa très spacieuse et sa belle piscine ,ni la gentillesse du personnel de maison et son dévouement, ni les saveurs culinaires du maroc,ni la tranquilité et la discrétion .je pourrais vous en parler pendant des lignes avec plein de superlatifs mais le mieux c'est de vous allonger sur le transat autour de la piscine et de regarder autour de vous!!! merci pour cet accueil chaleureux et pour la disponibilité d'hasna.A bientot pour une nouvelle semaine de bonheur!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brun019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
76
11
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous venons de passer un merveilleux week-end à la Villa Jardin Nomade.
Le service était exceptionnel, nous avons rarement vu ça, la gouvernante Asna et son équipe étaient d'une gentillesse extrême et aux petits soins pour nous.
Les chambres étaient magnifiques, décoration typique et à l'image de la villa.
Le propriétaire Michel et sa fille Jenna nous ont très bien reçu et étaient à l'écoute de nos moindres besoins.
C'est vraiment une adresse à retenir, vous ne serez pas déçu du voyage!
Week-end parfait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ValMech2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Nous avons passe 3 jours extraordinaire a l'occasion de mes 30 ans avec tous nos amis ,ce week end était juste un rêve, la villa est digne d'un hôtel 5 étoiles voir plus tout était parfait les chambres splendides les parties communes accueillantes le propriétaire michel est adorable, le personnel hasna et les autres nous ont fait rêver pendant ce week end la cuisine exceptionnelle ils ont tout fait pour nous faire plaisir, cet endroit est a conseiller en toutes circonstances amis famille couple événement c'est un pur bonheur, merci a toute cette équipe qui a fait de mes 30 ans un moment inoubliable nous y retournerons très bientôt! 10/10!!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Anto T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

On vient de passer un we fabuleux dans cette somptueuse Villa. Tout était incroyable, l'accueil, le service, les chambres, la piscine. Les photos reflètent complètement la réalité si ce n'est mieux…Le propriétaire Michel et sa fille sont d'une gentillesse extrême, c'est rare de rencontrer des gens aussi sympas et accueillants. J'espère y retourner chaque année. C'est un vrai plaisir de passer des séjours dans ces conditions. Un vrai luxe. Je le recommande Vivement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophk2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Quelle villa! De l'exceptionnel! Un petit coin de paradis nous avons passe un séjour mémorable tout était parfait je ne pourrai pas trouve un défaut a notre week end un propriétaire a l'écoute sympathique du personnel irréprochable asna et son équipe aux petits soins, toujours le sourire et a l'affût de nos moindres demandes merci a Jenna pour l'organisation un bonheur.. Nous pensons déjà a notre prochain séjour et vite!!
A faire et a refaire!!!
Merci!
Charline taieb

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charlineattal5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes allés passer les vacances de la Toussaint avec nos enfants et petits enfants à la villa Jardin Nomade
Comme certains l'ont dejà dit, les photos ne trahissent pas la réalité: la maison est tout simplement merveilleuse, son agencement, pensé par Michel, le propriétaire,est formidable, la décoration sobre et élégante; Le jardin est splendide; j'ai beaucoup aimé la roseraie, les mandariniers aussi, les bougainvilliers ... et les enfants ont fait des parties de cache-cache memorables...
Ce qui est frappant, c'est que le luxe -pourtant bien réel- n'est pas tapageur : on se sent chez soi, avec le soleil, les services et le farniente ...en plus !
Bravo Michel , c'est une spendide réussite et merci pour votre chaleureux accueil.
Bravo aussi à l'équipe conduite par Hassna, qui, avec beaucoup de discrétion et de professionnalisme, fait que jamais rien ne manque et que l'ambiance est des plus agréable .
Tous, grands et petits avons adoré.
SEMAINE DE REVE DANS UNE VILLA MAGIQUE.......A REFAIRE!!!
Famille Vilain

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vilain_fg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Un séjour de rêve à partager en famille et entre amis dans cette magnifique propriété à proximité du centre, des golfs,parc aquatique .En général les photos et les sites qui proposent ce genre de villas sont souvent quelque peu trompeurs par rapport à la réalité , pour cette villa, la réalité à été même supérieur à notre attente.
Hors mis celle ci , le personnel ( Hassna et son équipe ) on contribué à nous faire passer une semaine merveilleuse avec un sentiment familiale,très professionnel et discret ! Un service irréprochable .. Nous sommes reparti avec juste l'envie d'y retourner .
Un grand merci à Michel pour pour son professionnalisme, sa gentillesse et son équipe..
À bientôt ..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.7 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 36 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 386 avis
À 4.4 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 37 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 556 avis
À 4.7 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 100 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 297 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 575 avis
À 1.1 km
Selman Marrakech
Selman Marrakech
N° 81 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 283 avis
À 11.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Jardin Nomade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Jardin Nomade

Établissement : Villa Jardin Nomade
Adresse: Route d'Amizmiz - Km 4, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 248 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 385 € - 1 070 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page