Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad typique”
Avis sur Riad Asrari

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Asrari
N° 282 sur 499 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Riad typique”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Un riad sympatique pour decouvrir Marrakech, chambres à la decoration raffinée, accueil tres chaleureux du personnel...le riad est un peu difficile à trouver, ne pas hesiter à demander son chemin..petit dejeuner bon et copieux..à recommander!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    25
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
13
76
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Excellent RIAD, la déco, le confort, la gentillesse, l'efficacité et les bons conseils nous ont permis de profiter d'une semaine à NOEL parfaite.
Les itinéraires indiqués pour accéder à la mythique place Jemaa el-Fna
a travers les différents souks à pieds ou pour rejoindre la station de taxis la plus proche nous ont été d'une grande utilité. Tous les restaurants qui nous ont été recommandés étaient excellents. Nous en gardons un souvenir ensoleillé et sympathique. Encore merci à eux tous.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jeanpierre_launay999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

super séjour au soleil du 14 au 21.12.2013, riad luxueux avec un personnel dévoué, petit déjeuner copieux et raffiné ,avec jus d'orange frais pressé, propreté extrème et équipements en super état, notamment la literie très confortable. calme absolu. la situation à proximité immédiate de la medina et du quartier moderne de GUELIZ est un vrai plus.
les chambres et suites sont à thème : marocain, africain japonais, confortables et en accès direct à la terrasse baignée de soleil et équipée de relax et transats ( serviettes de bains et chapeaux fournis)
premier séjour dans un riad, habitués des hôtels de chaines,l'on peut dire que ... c'est beaucoup mieux...avec une vraie immersion dans le pays grace au personnel et à l'encadrement performant, nous reviendrons .......inch'allah... gérard et sylvaine

Astuce pour la chambre : riad de 4 chambres et 2 suites, sont toutes bien situées sur le patio arboré, vous profiterez au ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pagnen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Ce fut notre premier séjour à Marrakech du 15 au 20 décembre.
Le Riad est magnifique: beau, propre, très calme malgré que nous soyons à 5min du début du souk. A 15min à pieds de Jamaa el Fna. La chambre est spacieuse.
Le personnel est serviable, accueillant, souriant.
Je remercie tout particulièrement Aadil qui nous a donné de très bon conseil et qui nous a permis de nous sentir chez soit avec ses bon petit dej et sourire. Également Latifa qui nous a accueilli le premier jour.
Une équipe en or. Superbe séjour.
Niveau prix nous sommes passé par un site qui regroupe vol+riad donc différends du site officiel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci firdaous2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Le riad asrari pour nous se n'pas un hôtel,mais c'est comme on est chez nous,le personnel est très serviable et accueillant..la deco est parfaite avec une grande terrasse,les petit déjs très bons,enfin rien a dire BRAVO riad asrari.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Roky800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours mi-octobre. premier séjour.
Nous avons été reçu à 3h du matin par adil, vraiment chaleureux et intéressant et avec un thé extra! Nuit dans la chambre marocaine, cosy et vraiment typique. Un lit très confortable (matelas mou). Bons petit-déj' sous la tente de la terrasse. Nous manquons de points de comparaison mais le patio est joliment arboré, la terrasse est spacieuse, de belles couleurs, jolis mobiliers, décoré avec gout. Placé au calme des souks qui ne commencent qu'à 5 minutes.
Un grand merci à adil avec qui nous avons beaucoup partagé après nos promenades et excursions. Il a vraiment été un + à notre séjour.
Nous avons vu les prix affichés dans les chambres.. Nous étions partis en package, donc rien à voir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alex_B_33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons séjourné au Riad durant 3 jours en famille, dans 3 chambres.

Nous avons d'abord été subjugués par la beauté du riad qui surpassait les photos que j'avais pu voir : les amoureux de l’architecture traditionnelle marocaine aimeront ! Le patio, la terrasse, les 2 petites tortues nous plongent dès l'arrivée dans une atmosphère calme et reposante, assez en contraste avec le quartier. Vous aurez donc la bonne surprise de découvrir un véritable havre de paix.

La cuisine est un pur délice : le petit déjeuner varié d'un jour à l'autre, les 'berlil' = crêpes arabes sont particulièrement réussies, le jus d'orange fraîchement pressé, les yaourts et la confiture faits maison...tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée. Les tajines sont également délicieux (copieux mais pas lourds!) et joliment présentés !

A noter la qualité du service: le personnel est serviable et avenant. Merci notamment à Adil pour sa gentillesse et sa disponibilité :).

Nous avons pris la navette taxi du riad, le chauffeur nous a attendu alors que nous avions pas mal de retard, et nous a accompagné jusqu'à la porte du riad. Je conseille cette solution qui vous évitera bien des galères à l'arrivée (les taxis ne peuvent pas accéder au riad).

En résumé : nous avons passé un excellent séjour dans ce riad, je le recommande vivement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 42 sur 499 à Marrakech
207 avis
À 0.0 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 70 sur 499 à Marrakech
222 avis
À 0.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 499 à Marrakech
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Anyssates
Riad Anyssates
N° 145 sur 499 à Marrakech
305 avis
À 1.9 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 499 à Marrakech
909 avis
À 1.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Asrari ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Asrari

Établissement : Riad Asrari
Adresse: 42 Derb Derdouba, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels familiaux à Marrakech
N°134 des hôtels romantiques à Marrakech
N°148 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 155€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Asrari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Asrari Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page